Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Надо сказать, что, когда я проснулась, мне было немножко не по себе! Это был сон, мало ли что приснится? Но все-таки я не понимала, как этот человек слышал, о чем я говорила с Полиной Петровной. Если Он слышал то, что я говорю о нем, значит, это правда, что Бог есть!

На следующий день во сне, этот голос стал опять говорить мне: "Я Твой Отец Небесный! Знаешь ли ты, что Я сотворил небо и землю?"
Я пришла в изумление! Я вообще не ожидала такого поворота - разве их кто-то мог сотворить?
Он сказал: "Хочешь, я тебе покажу Творение Земли?" Я сказала: "Да". В этот момент передо мной возник как бы черный лист бумаги, а на нем бесформенное твердое вещество, как бы кусок камня. Он обьяснил мне, что все планеты были сформированы из одного этого вещества, по методу, как если бы стеклянный сосуд упал и разбился на множество-множество мелких осколков. Каждый осколок остался на своей орбите, и я увидела расположение планет. "Вот это - Земля, - сказал Он, - вот это - Солнце". Он заметил,что ни один из этих осколков не имеет одинаковой массы. И Он мне сказал: "Веришь ли ты мне?"
По-моему, в 1974 году еще не все астрофизики знали о том, что наша Вселенная образовалась из одного сверхплотного вещества в результате гигантского взрыва. Вот это удивляет меня сейчас, что мне было это открыто. Еще больше удивило меня позже, что в Библии написано, что когда придет конец, то небо совьется, как свиток. Я сразу поняла эти слова Христа, т.е все планеты сожмутся вместе в одно сверхплотное вещество.

И будет Новое Небо и Новая Земля. "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали и моря уже нет!" Откр.21:1

Дальше Он продолжал: "Вот ты говоришь, что люди были в космосе и Меня не видели! А знаешь ли, ты что От меня дан разум и что человеку не дано узнать больше того, что Я им открою. Не дано знать человеку более Меня. Он мне показал на листе бумаги гиганскую формулу и сказал: "Вот, это будет открытие, в каком-то году (я уже не помню), но она мне известна еще до того, как это было открыто учеными. Мне принадлежит знание и мудрость". И спросил: "Веришь ли ты мне?"

После того, как я проснулась, я не стала ни о чем раздумывать. Для меня это был просто сон!
Но на следующий день я увидела опять сон: вот я стою в совершенно ровной земле, без травы и без деревца и вокруг меня множество народу. Все чего-то ожидают, вокруг сумерки и виден горизонт. Я спрашиваю: кого все ждут? Мне отвечают: пришествия Иисуса Христа. На горизонте показалось солнце, но потом я увидела, что это голова человека. Я поняла, что это и есть Христос. Я забеспокоилась и стала думать, как все не боятся Его, ведь Он такой огромный, и если Он приблизится к нам, мы все сгорим, ведь Он раскален, как солнце и точно, раздавит нас своми ногами! Через многновение я увидела Его между людьми, но Он был, на удивление, обычным человеком, только в белых длинных одеждах. Что меня удивило - Он подходил к каждому и что-то говорил с каждым! Я подумала, что Он очень значительный человек, что Его все так встречают. Но Он меня не знает. И я Его не знаю.

И вдруг я увидела Его - Он шел ко мне! Он подошел ко мне, протянул руку мне, я протянула руку Ему. Он сказал: "Я тебя помню!" Он мне что-то говорил, я слушала Его, смотрела Ему в глаза.
Потом появилась винтовая лестница, которая держалась ни на чем, Христос шел впереди всех, а ожидающие Его шли за ним в небеса.

То, что я увидела во сне, произвело на меня впечатление, но не настолько, чтобы я уверовала и стала читать Библию. Я не понимала полного значения того, что мне сказано, и кто ОН.

Воистину, правильно сказано в Псалме Давида, что я, как скот, стоял перед Тобой и не разумел! Пока не вошел во Святилище и прославил Тебя!

Намного позже я покрестилась, стала читать Библию, я прохожу трудный путь христианства, мой личный путь, много пришлось пройти в этом пути, мне приходилось сворачивать на религиозные тропки, почитание человека больше, чем Христа. Тогда я увлеклась учениями нашего пастыря и восхваляла его имя, Слава Богу,что Ты нам дал такого умного пастыря. Тогда в молитве Господь мне и сказал:
"А кто у тебя пастырь?"
Много было всего - и много несправедливого я видела, и много хорошего. Но цель у меня одна - быть преданной, остаться с Иисусом. Не смотря ни на что. Чтобы ничего не могло меня отлучить от любви Божьей.

Бог видит каждого, слышит, спасает, заботится, Он протягивает нам первый Свою руку, но мы начинаем понимать Его величие только тогда, когда изучаем Его Слово!
"Жаждущий пусть приходит, и желающий берет воду жизни даром!" Откр.22:17



avatar
2
Как удивительны пути Господа нашего, у Него для каждого погибшего Свой подход. Вот читаю свидетельства и радуюсь как велика любовь Бога к нам, грешникам...
avatar
1
Чудное свидетельство! good
Пусть Господь благословит вас!
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ