Мы работаем над новым сайтом. Сайт находится здесь: beta.days4god.com

Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Мир вам, дорогие братья и сёстры! Прежде, чем я начну говорить о богаче и Лазаре, коротко напомню о юноше, который "во время... беседы Павловой", сидел на окне третьего этажа. Погрузившись "в глубокий сон ...упал вниз" и умер (Деян.20:9). Почему молодой человек, вместо того, чтобы находиться среди народа, где проповедовал Павел, забрался на третий этаж? Я не исключаю того, что там было много желающих послушать слово, которое звучало от Самого Бога, и для юноши уже не нашлось места в толпе народа. Но не в этом была причина его перемещения в более высокое положение, а в том, что он считал себя выше и значительнее по отношению к другим верующим, да и к самому Павлу: "Ты, Павел, говори, говори, а я свысока посмотрю на тебя и послушаю давно известные всем истины. Я уже много раз слышал, к чему ты в очередной раз призываешь. Надоели мне твои пропове ... Читать дальше »


БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, "ИБО ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ УЖЕ В ДЕЙСТВИИ"

"И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства, так
что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют" (Рим.1:28-32).

... Читать дальше »