Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Человек умер от сердечного приступа и вернулся к жизни, чтобы рассказать переживание.

Иисус дал мне второй шанс. Я умер от сердечного приступа, но сегодня я жив, чтобы рассказать вам свидетельство. Это произошло 28 июня, 1998 года.

Я проснулся в 5 часов утра от резкой боли в груди, и я понял, что я в опасности. Я пошел на кухню, выпил воды, но боль становилась все сильнее. Я вернулся в спальню, где спала моя жена, и разбудил ее. Я объяснил ей, я сказал: "Слушай, я чувству сильную боль в груди, ты должна помолиться за меня. Я понимал, что не было другого выхода, не было времени на что-либо еще."

Затем я упал на кровать, и она начала молиться за меня. Я тут же почувствовал, что я физически выхожу из моего тела, я был вытянут из своей плоти, я уже не был в своем теле. Я видел свою жену, она держал мое тело и молилась, но я был вне моего тела. И вдруг я почувствовал, что я падаю в глубокую черную воронку. Я попыта ... Читать дальше »


ОФИЦЕР - ХРИСТИАНИН АЛЕКСАНДР РИБЕЛЬ. Дорогие друзья, я хочу рассказать вам о том, как Бог спас меня, о том, как любовь Иисуса Христа сделала из меня другого человека. Я кадровый военный, офицер в звании старшего лейтенанта ВВС. И при всем этом -христианин. Вы спросите, как же это случилось. Я сейчас расскажу вам об этом. Я родился в семье неверующих. В детстве я даже и не задумывался о Боге. Более того, читая книги и смотря на окружающий меня мир, я понял, что грубая физическая сила - это самое необходимое для того, чтобы выжить в этом мире зла. Я возненавидел его и всех живущих в нем. До военного училища я занимался боксом. В училище увлекся рукопашным боем. Да и вообще вся моя жизнь без Христа была сплошным поединком. Я искал применение своим кулакам всегда и везде. Более того, от избиения людей я получал великое удовольствие. О Боге я тогда и не помышлял, верующих считал просто ненормальными людьми. Но вот однажды мне в руки попало Евангелие. Я любил читать книги и эту прочитал бы ... Читать дальше »
Свидетельство во славу Господа!... Мне сказали, что я болен раком. 10.07.2009, 04:47 В апреле 1996-го года мне стало известно, что у меня рак внутреннего уха, уже с метастазами в горле и во рту, под языком, предпоследней стадии. Мне тогда было 38 лет. Эту новость мне было очень трудно принять как реальность, я задавал себе вопрос: почему ты, ведь в семье нас восемь детей, почему мне придется умирать первым,, ведь я предпоследний? В то время смерть для меня была самым страшным словом, я не хотел об этом думать, но не думать не мог, эти мысли всегда сопровождали меня, не оставляя ни на одно мгновение. Мысли, что будет с моими детьми и с женой, тоже мучили меня, ведь дети были еще маленькими. Мы на то время прожили в Германии два с половиной года и еще не были так твердо устроены. Все началось осенью 1995-го года,в октябре. Я часто недомогал, ходил к местным врачам, они ставили диагноз «хроническая ангина», лечили антибиотиками, и не видели нужду показать меня специалисту. Так продолжал ... Читать дальше »