Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Мне казалось, что я нахожусь в аду. Красное пламя освещало лицо сатаны, который стоял как будто на платформе. Тут к нему подходят его слуги, злые духи, которые возвращаются со всех сторон света и дают отчет о своей деятельности.

 

Исполненный ужаса, я находился в их среде, где видел и слышал всё, но сам был невидим для них. Я слышал их отчёты и наблюдал за всеми их движениями. И вот, я увидел, как один дух приблизился к ним, и я понял, что это был тот дух, которого сатана посылал, чтобы преследовать меня. Я за ... Читать дальше »


Эта история произошла в СССР в середине 80-х годов 20 века. Одна пожилая сестра рассказала, как она пришла к Богу и как узнала, что такое ногоомовение.

Мама этой женщины была баптисткой, а она сама не хотела посещать церковь. Но совсем уж за безбожницу прослыть не хотела, и когда её спрашивали об отношении к Богу, она обычно отшучивалась: «Вот выйду на пенсию – тогда и пойду к своим баптистам». Вышла она на пенсию – и действительно пошла к баптистам (куда деваться, обещала!)... Стала посещать собрания, читать Слово Божие, Бог коснулся сердца её и  ... Читать дальше »


На молитвы Бог мне отвечал много раз – и деток спасал, и от тяжелой болезни меня исцелил. Но один случай ответа на молитву запомнился очень. Мой муж имел служение - посещал заключенных в тюрьме, а я дома сидела, с малыми детишками. И очень переживала, что другие служат Богу, а я вот ничего не могу – сижу все время дома.

... Читать дальше »


 

Я только-только уверовала, всего несколько раз посетила служение. Собрания проходили в соседнем городке, туда я добиралась на поезде, а от вокзала нужно было еще идти довольно далеко. И однажды, опаздывая к началу, я решила несколько остановок проехать на автобусе.

 

... Читать дальше »


 

В тот день я очень устала. Сами знаете, как много работы в деревне летом: огород, скот, сено, да еще за детьми присмотреть надо и обед сготовить успеть. К тому же несколько дней у нас гостили родственники, которые к вечеру решили уезжать.

 

... Читать дальше »


Петерис КРИЕВС
    Весной 1945 года, после Победы,  всех латышских легионеров (это люди, которых во время оккупации немцы мобилизовали в свою армию, в так называемый Латышский легион) советская власть отправила на Колыму. Хотя я отказался брать в руки оружие из-за своих убеждений, а работал штабным писарем, мне тоже пришлось разделить их судьбу. Время было такое...

   ... Читать дальше »


Свесившись с верхней полки, Валя посмотрела вниз: попутчики, утомившиеся от ночной кутерьмы - двух таможенных и пограничных проверок - ещё спали. Поезд идёт по расписанию. Откинувшись опять на подушку, она с удовольствием вытянула ноги и прикрыла глаза. Блаженство... Эти 15 часов в поезде она только и отдыхала: дома ожидали семья, скот, огород...
Валя всегда брала верхнюю полку. Так удобнее. Ни от кого не зависишь: и вечером можно лечь, когда хочешь, и утром поваляться подольше, не ловя недовольные взгляды соседа, который ждет-не дождется, пока ты соизволишь подняться, чтобы он мог сесть за стол. 
... Читать дальше »

Шел сильный осенний дождь. Большие тяжелые капли падали на мокрую мостовую, барабанили по огромным серым лужам, ударяли по уже начавшим опадать пожелтевшим листьям деревьев.
Даже эти, привыкшие к непогоде, большие клены, казалось, мелко дрожали, с завистью заглядывая в уютно светящиеся окна стоящих рядом домов. И их можно было понять. На улице было пустынно. Только возле одного дома из вольера уныло выглядывал весь промокший очень большой сенбернар. Собака смотрела на дорогу, ожидая с работы своих хозяев. Она знала, что тогда ее пустят в теплый дом и накормят вкусной едой.
Наконец собака увидела подъезжающую к дому машину и, радостно завиляв хвостом, громко залаяла. Из машины вышел молодой мужчина, выпустил пса из вольера, и они быстро побежали по направлению к дому. Дверь за ними закрылась...
Четырнадцатилетний мальчик Кевин Келли с тоской посмотрел им вслед. Онемевшими от холода руками Кевин ... Читать дальше »


« 1 2 3
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ