Мы работаем над новым сайтом. Сайт находится здесь: beta.days4god.com

Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Пророчества и откровения

Наша церковь в Луцке часто собиралась для молитвы, чтобы получать указания от Бога. К нам приехали братья с г. Находки и заявили, что их послала церковь, чтобы Господь дал ответы на их вопросы. Эти вопросы были в списке, который лежал в Библии, а вопросов с десяток. Я сказал, что сегодня на собрании нет пророков, но обязательно помолимся. А сам думаю: помолимся - и на этом будет конец, пускай себе едут где-то в другое место, где Бог ответит.
Когда стали на колени, Господь наполнил Святым Духом Степана Чмиля – и он читает в Библии ту записку, все вопросы по порядку, и на каждый вопрос дает точный ответ. Это было чудо, которого я ещё не видел. После молитвы мы взяли ту записку, и ког ... Читать дальше »

В селе Завалье
(Млиновского р-н, Ровенской обл.)

Возвращаясь мыслями в прошлое, хочу рассказать о Божьем плане и откровении, которое касается нас. Как-то Рыхлюк говорит мне: ”Брат, едем в село Завалье, там нас просят сделать собрание.” До того времени в сёла, где еще не было верующих, с евангелизациями мы не ходили. Это было очень небезопасно, потому что приходилось идти в руки к властям. Об этом я и сказал Володе, но он настаивал ехать. И мы, где-то около 15 человек, отправились в субботу вечером. Пришли в с. Завалье, зашли в какой-то дом, где уже всё было готово для собрания. Служение про ... Читать дальше »

В Куззях заболела одна наша сестричка, Нина Кулик. Врачи сказали, что у неё в желудке есть такой длинный червяк, который называется солитер. Если его доставать, он будет рваться на куски – и с них будут снова рости солитеры, необходимо его отравить, чтобы он сам вышел. Наевшись тех лекарств, Нина легла в постель с болями в желудке. Нас позвали снова, и мы с Сашей пошли. Когда мы вошли в дом, там было много людей, как неверующих, так и верующих, ждали, что же будет. Мы боялись, чтобы через нас не произошло никакого искушения, так как есть люди, которые не верили в силу Божью. Я сел возле ног больной и просил у Бога, чтобы Он дал знамение, что исцелит Нину. Неожиданно я увидел ... Читать дальше »

Филимончук Григорий Иванович
(1919-2003)

Перевод с украинского
Светлана Бурдак

10 августа 2003 года отошел в вечность Григорий Иванович Филимончук. Не занимая важных мест и не имея высоких духовных санов, он был известен далеко за пределами Волыни. О ... Читать дальше »

Детство и болезнь

Господь дал мне ощутить великую радость спасения. Хочу поделиться этой радостью с вами.
Я родился в конце 1966 года. От рождения болен детским церебральным параличом; не действуют рука и ноги, речь затруднена; не то, что писать -поесть сам не могу. Учился устно. Мне было очень трудно привыкнуть к тому, что я никому, кроме родных, не нужен. Хотелось общаться со сверстниками, но болезнь поставила передо мной непреодолимую ... Читать дальше »

Я жила, как все. Считала, что каждый может выбирать то, что хочет. Верующих представляла себе серыми, ограниченными, забитыми людьми, которые мало радуются, ходят в платочках, редко поднимают глаза к небу, говорят негромким голосом, смиренные и скучные. Я думала, что они нашли для себя отдушину, заблуждаются, но по-своему счастливы в своем заблуждении. Я никогда не думала, что когда-нибудь тоже буду верующей.

Мне было 33 года, когда я осознанно сделала шаг к Богу. К тому времени у меня уже сложилось определённое мировоззрение, я по-своему (в соответствии с пионерским и комсомольским прошлым) понимала, "что такое "хорошо" и что такое "плохо", у меня был определенный круг общения, был муж и сын, были друзья. Я жила, как все. Для меня не составляло труда завязать разговор в очереди (в то время, чтобы купить оди ... Читать дальше »

Я хочу рассказать о чудном спасении, которое даровал мне Иисус Христос. Мое появление на свет было таким же, как и у всех других людей: с Божией помощью меня родила мать. Но мое детство отличалось от детства других счастливых детей. Оно началось с того, что моя мама попала в психиатрическую больницу. Мой отец был алкоголиком и очень сильно избивал ее. Моя мама была неверующей, но то терпение, которым она обладала, я убежден, было от Господа. Я и сейчас помню те безобразные синяки под её милыми глазами. Но и тогда она не переставала повторять мне: "Сынок, наш отец хороший". Мне было всего лишь 7 лет, когда не стало матери. Отец женился на другой женщине, и они стали пьянствовать вместе. Ну а я воспитывался просто на улице, и моим "отцом" стало воровство, а "матерью" – лицемерие и злоба.

Уже в раннем детстве я имел в сердце ненависть к людям. Я видел, как вечером матери зовут своих д ... Читать дальше »

Меня зовут Нилуфар, я родилась в Каракалпакстане. Была единственной дочерью в семье, росла избалованной, капризной, гордой, ставила себя выше других, всех заставляла делать то, что хотела. Я не слушалась своих родителей, говорила, что замуж выйду, и они мне не нужны. Не могла прощать людей, которые обижали меня, не здоровалась с ними, даже если это были мои родственники.

Пытаясь изменить свой характер, я читала разные умные книги, и религиозные в том числе. Я читала, прилагала усилия, даже молилась по-своему, но никаких изменений в своей жизни не видела. Я ненавидела себя, мне было очень тяжело, и я желала себе смерти.

Когда мой двоюродный брат уверовал в Иисуса Христа, я говорила, что он принял русскую религию. Я даже слышать не хотела его разговоров об Иисусе Христе. Но, вернувшись домой, почему-то стала думать о словах, к ... Читать дальше »

«Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас»
(Мф. 11:28)

В детстве я часто задумывался над тем, что такое смерть. Умру ли я? Это было связано с тем, что в нашем четырехэтажном доме часто умирали люди. Я не мог понять, как они умирают, мне казалось, что я не умру. Я хотел поделиться своими мыслями с родными, но не получалось как-то: или стеснялся, или не мог их выразить.
У нас в семье вера в Бога шла от бабушки, которая посещала православную церковь. Мы с братом-близнецом часто слышали о Христе, но тут же забывали. Библии у нас не было, поэтому бабушка рассказывала то, что слышала в церкви. У нас висела икона Божьей Матери, и бабушка молилась перед ней заученными молитвами.
Я родился больным ребён ... Читать дальше »

Родился я в неверующей семье 20 марта 1981 года. Мама уверовала только в 1995 году. В рассвет христианского движения на Украине, посещал воскресную школу в кинотеатре «Флоренция», но недолго, около 2-3 месяцев. Имел представление об Иисусе Христе, как и для чего Он пришёл в наш мир. Пытался в то время (1995-1996гг.), а я тогда учился в 7-ом классе, прочитать или пересказать молитву покаяния, но мне казалось, что Господь меня не слышал. После окончания 11 класса поступил в университет «КПИ» где и началась вольная жизнь: первая бутылка пива, первая девушка, первые незаконно заработанные деньги, и т.д. На то время жизнь казалась прекрасной.

Но я бежал в ад, хотел освободиться от цепей дьявола, но что-то не пускало, когда выпивал, уже не так было весело, как всегда, когда гулял с девушками, это уже не приносило удовлетворения. Денежные успехи так же не приносили удовлетворения. Всё продолжалось бы так и до сегодняшнего дня, если бы не о ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »