Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

 Братья и сёстры, мир дому вашему! Вот этому малышу, которого я держу на руках, сейчас 1,5 годика. Но его могло не быть, если бы не милость Господа нашего Иисуса Христа.
На шестом месяце беременности у меня началось сильное кровотечение. Врач даже и слушать ничего не хотел, твердил: «Ребёнка не спасти, это однозначно!». Молились церкви из Украины и из России. И слава Богу, Эмин родился здоровеньким.

А ещё у меня ес ... Читать дальше »


В 1988 году в колонии строгого режима города Даугавпилс я столкнулся с необъяснимым для меня в то время явлением. В помещении, где я находился, появился свет, без всякого видимого источника. Он проходил сквозь бетонный потолок и внизу был диаметром около трёх метров. В это время я сидел с гитарой в руках и наигрывал вновь сочинённую песню, да и сидел я уже не в первый раз в этой колонии.

 

К этому времени я вместе с группой себе подобных готовил планы нападения на инкассаторс ... Читать дальше »


В моей семье верующих не было. О Боге я услышала, когда мне было 12 лет. Когда я отдыхала на даче, у меня была подруга, которая ходила в воскресную школу. Уж не помню, что именно она мне о ней рассказывала, но очень заинтересовала.

 

И, приехав домой, я сказала: «Мама, я хочу ходить в воскресную школу». Мама, будучи неверующей, подумала, что это очередной кружок. Сейчас-то я понимаю, что всё было неслучайно, что это Бог дал мне и такое желание, а потом и возможност ... Читать дальше »


Мир вам, братья и сёстры! Этим свидетельством я хочу подтвердить, что наш Бог милостив, наш Бог живой, и я хочу призвать, чтобы вы верили в Живого Бога, который может спасать.

 

Летом 2008 года обострились грузино-осетинские отношения. Начиная с 1 августа, грузинские войска постоянно обстреливали город Цхинвал, ночные обстрелы не прекращались до утра.

... Читать дальше »


Помню, при моем крещении пресвитер сказал странную, как мне тогда показалось, фразу: «Этой сестре так тяжело, ведь она работает в клубе». Почему это мне тяжело? – удивилась я тогда. Всю справедливость его слов я поняла несколько позже.

После того, как я стала христианкой, решила, что отныне свою работу буду выполнять честно и добросовестно. Хоть меня никто не принуждал, насажала вокруг Дома Культуры, где я работала директором, цветов и кустарников. А когда принялась приводить в порядок документацию, заметила, что честно оформить всю деятельность учреждения мне никак не удастся. Здесь надо билеты самодельные нарисовать, там – дату исправить, а налоги непомерно большие, да и авторские права нельзя нарушать… Конечно, я и раньше понимала, что делаю неправду, но никаких угрызений совести по этому поводу не испытывала: все же т ... Читать дальше »

Хочу рассказать о том, какой милосердный наш Господь – Он искал меня 40 лет!

Я украинка, но родилась в 1941 году на Дальнем Востоке, в Приморском крае – родители переехали туда жить перед самой войной. Там они и познакомились с верующими – христианами веры евангельской, там и уверовали оба. Моя мама была совсем неграмотной, а отец умел читать. На собрания родители брали и меня с братом, когда мы подросли. Верующих в деревне было немного, всего семь человек (кром ... Читать дальше »
 

Я благодарю Господа Бога за то, что из миллиардов людей, живущих на этой планете, Господь Бог избрал меня на покаяние.

Так записано в Евангелии от Иоанна (Глава 15, стих 16):
«Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего не попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам».
 &nbs ... Читать дальше »
 
Слава Богу, дорогие братья и сестры! Радуется мое сердце, что есть возможность всегда говорить о Божиих делах.
Я болела 12 с лишним лет. Но не все эти годы я причисляю к своей болезни, а только 4 года и 7 месяцев, потому что все это время я пролежала на правом боку без движения. Возможно, в нашей церкви есть люди, которые тогда посещали и видели меня.

Болезнь эта приключилась от тяжелой работы в колхозе, в котором я работала с 17 лет. Искривился позвоночник, сместились диски, появился горб, после чего стали отказывать ноги. Я начала ходить с палочкой, затем перешла на костыли, потом села в инвалидскую коляску и наконец совсем слегла.

Меня возили из одной больницы в другую, я видела, как врачи хотели оста ... Читать дальше »


Дорогие друзья!
С великой радостью в сердце я свидетельствую о неизреченной любви и милости Божьей, явленной нашей семье.
 
Живя на этой земле, мы очень мало знали о Боге, о нашем Спасителе Иисусе Христе. Но теперь мы благодарны Богу за нашу бабушку Капитулину Марию. Она член церкви ХВЕ на Запсибе, где пресвитером является брат Анатолий Долгих, а дьяконом — брат Александр Капитонов. Бабушка уже много лет верующая и очень любит Иисуса Христа. Она часто рассказывала нам, её детям и внукам, о Нём, читала Библию, учила жить по Слову Божьему. Потом мы и сами стали читать Библию. Так мы узнали и полюбили Бога. Теперь мы понимаем, что так нас искал Господь. ... Читать дальше »
« 1 2 ... 5 6 7 8 »