Мы работаем над новым сайтом. Сайт находится здесь: beta.days4god.com

Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Евр. 12:16 чтобы не было [между вами] какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.

Бог Своей славы не отдаст никому. Чтобы в нашей жизни не произошло, стоит всегда благодарить Творца за все явленные милости, трудности и испытания. Иногда люди забывают сказать Богу спасибо за обыкновенные вещи. Мы привыкли славить Его, когда в нашей жизни происходит, что-то особенное, невероятное. Сказать же спасибо за воздух, воду, родных и близких- некоторым людям совершенно не приходит на мысль. Страшнее же всего оказаться неблагодарным тогда, когда Творец касается Своей всемогущей рукою к поражённой болезнью плоти.
Катя была верующей женщиной. Она никогда не роптала, когда её муж заявлялся домой поздно ночью в пьяном виде. Никогда не упрекала его и не ругалась. Она только смирённо молилась и ожидала чуда.
Жизнь шла своим чередом, казалось ничего уже не поменяется. Но у Господа на всё своё время. В один прекрасный день у Кост ... Читать дальше »

Я сказал в себе: в преполовение дней моих должен я идти во врата преисподней; я лишен остатка лет моих. Я говорил: не увижу я Господа, Господа на земле живых; не увижу больше человека между живущими в мире; жилище моё снимается с места и уносится от меня, как шалаш пастушеский; я должен отрезать подобно ткачу жизнь мою; Он стережет меня от основы; день и ночь я ждал, что Ты пошлешь мне кончину… Господи! Тесно мне; спаси меня. Что скажу я? Он сказал мне, Он и сделал. Тихо буду проводить все годы жизни моей, помня горесть души моей… Ты исцелишь меня, даруешь мне жизнь. Вот, во благо мне была сильная горесть, и Ты избавил душу мою ото рва погибели, бросил все грехи мои за хребет Свой… Господь спасет меня; и мы во все дни жизни нашей со звуками струн моих будем восп ... Читать дальше »
Читая это свидетельство славы Божьей в нашей жизни, ты можешь пережить то же самое в своей жизни или же рассказать об этой истории своим друзьям, которые, может, сейчас находятся в похожей ситуации. То, что Бог сделал для нас, Он силен сделать и для тебя, ведь Он нелицеприятен и любит всех очень сильно. Его любовь уже доказана через смерть и воскресение Иисуса Христа. Открой свое сердце и прими это слово верой.
Наша история похожа на многие другие. С первого дня нашей с Ириной встречи мы не представляли и дня друг без друга. Мы могли часами где-то ходить, у нас всегда было о чем говорить, как и у всех влюбленных. Потом на короткое время нас разлучила моя служба в армии. По возвращении из армии мы решили обручиться. И как семья мы ... Читать дальше »
За 8 месяцев более чем 8.000 человек прочли мою историю и она многим помогла по всему миру. Меня зовут Сергей Багдасаров. Хочу рассказать о чудесах в своей жизни. Я родился в 1981 году, в солнечном городе Баку, столице Азербайджана. Родители разошлись, когда мне было 5 лет. Нас с братом растили мама и бабушка.
В 1989 году, из-за кровавого политического конфликта, унесшего сотни жизней невинных людей, наша семья вынуждена была уехать из Баку.После многочисленных переездов и скитаний, мы обосновались в Москве. Мама с бабушкой старались воспитывать в нас правильные принципы и морали. Чтобы прокормить нас, маме приходилось много работать. Мы с братом большую часть времени проводили на улице, где существуют свои правила поведения и взаимопонимания. Они сильно отличались оттого, что мы успели увидеть в детстве. В Москве мы впервые познали суровую реальность столичной жизни. Нам постоянно приходилось доказывать, что мы такие же дети, как и все остальные. Я вс ... Читать дальше »
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
— Дитя мое. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на ... Читать дальше »

В 1958 году его банда владела улицами Нью-Йорка. Сегодня известная газета «Wall Street Journal» называет его "уличным Билли Грэмом"…

Никки родился в мексиканской семье, где отец был священником сатаны, а мать – колдуньей. Его родители с самого детства посвятили Никки в сыновья сатаны. На протяжении всего детства мальчик слышал лишь оскорбления и проклятия; мать ни разу его не обняла и не поцеловала. Уже в 4 года его посетила мысль о самоубийстве. Поняв, что родители его не любят, он в свою очередь их возненавидел. Когда восьмилетнего мальчика в очередной раз избила мать, тот поклялся, что никогда ни ... Читать дальше »

Последнее пророчество Давида Вилкерсона, 7 марта, 2009 г

СРОЧНОЕ ПОСЛАНИЕ

Я побужден Духом Святым отправить это срочное сообщение всем тем, чьи адреса у нас есть, а так же всем нашим друзьям и епископам, с которыми я встречался в различных странах мира.

Скоро произойдет бедствие, которое потрясет всю землю.

БУДЕТ ВЕЛИКИЙ СТРАХ ВЕЗДЕ, ВСЕ МЫ БУДЕМ В ТРЕПЕТЕ, ДАЖЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ НАС.

На протяжении последних 10 лет я получал предупреждение о тысячах пожаров, которые будут в Нью-Йорке. Их будет столько, что не только сам город будет в пожарах, но и районы Нью-Джерси и Коннектикута. Большинство городов по всей Америке будут переживать беспорядки и вспышки пожаров, какие мы видели, например, в Лос-Анджелесе и Ваттсе год назад.

Пожары и беспорядки в городах будут по всему миру. Будут разграбления магазинов и т.д., в том числе и на Таймс Сквер в Нью-Йорке. То, что мы переживаем сейчас, это не спад и даже не депрессия. Мир находится под Божь ... Читать дальше »
Еще с детских лет первым моим инструментом была балалайка, потом мне купили мандолину, на которой я очень бысторо научился играть. Где-то с четвертого класса я начал учиться играть на баяне, на котором играю до сих пор. В 12 лет, выучив ноты, я играл года два в духовом оркестре. С 14 лет и по сей день пою в хоре басом. Господь дал мне стопроцентный слух и хорошую музыкальную память. Прошло уже 20 лет с тех пор, как, я служа Богу пением, наблюдаю за многими музыкантами и исполнителями, а также за всеми новшествами, что вторглись в церковь. Не понимая музыкальных вопросов, многие христианские общины попали в обольщение, так как заменили действие Духа Святого плотскими эмоциями, которые вызываются современной музыкой. Всем нам необходимо вернуться на апостольский путь через пока ... Читать дальше »

Земная, душевная, бесовская

Первое грехопадение Адама и Евы произошло не из-за материального обольщения, а также не путем насилия над человеком. Но дьявол использовал свои лукавые методы: лести и лжи, которые привели людей к духовной дезориентации. Именно он впервые сказал Еве: «подлинно ли сказал Бог» ( Быт. 3:1) Этими словами он поставил под сомнение правдивость Божьих слов. Оклеветавши Творца, дьявол употребил всё своё актёрское мастерство. Его ложь была оформлена так искусно, что первые люди, поверивши ему, согрешили и были изгнанны из Рая. Он и до сегодняшнего дня продолжае ... Читать дальше »

« 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 41 42 »