Мы работаем над новым сайтом. Сайт находится здесь: beta.days4god.com

Ваше мнение о сайте? - Страница 3 - Христианский Форум Дни для Бога

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Роман, Светлана  
Христианский Форум Дни для Бога » Разное » Идеи по улучшению » Ваше мнение о сайте? (Всё о сайте.)
Ваше мнение о сайте?
Ваше мнение о сайте?
1.Мне нравится ваш сайт.[ 60 ][96.77%]
2.Мне не нравится ваш сайт.[ 1 ][1.61%]
3.Старый сайт был лутче.[ 1 ][1.61%]
Всего ответов: 62

Максим

#1
Наш сайт создан для вас! Нам не безразличны ваши мнения и пожелания. Напишите замечания, что нравится и что не нравится, чего не хватает на сайте и что бы вы хотели увидеть здесь. Мы постараемся вникнуть в каждое ваше предложение по улучшению содержания сайта.
Наша опора - Слово Божие.
Будьте мудры, как змеи и просты, как голуби. Да благословит вас Господь!

Лилия

#53
Я на этом сайте тоже не так давно.И он мне тоже очень очень понравился!!!
Большое при большое спасибо, тем кто его делал. thank_you thank_you thank_you
spasibo tebe и ещё раз спасибо.Пусть Господь вас обильно благословит.

ракита

#57
Очень хороший сайт!Много назидательного материала...Огромная благодарность вам Максим и друзьям,которые подвизались с вами трудиться.Обильных благословений!!! spasibo

Mark

#60
Не очень много молдых людей занимаются таким полезным делом.Максим! Да благословит тебя Господь, и всех кто помогает тебе.И еще хочу призвать всех пользвателей сайта поддержать АДМИНА не только морально но и материально потому что в наше время все упирается в финансы. (это кто имеет такую возможность,а те кто не имеет такой возможности молитесь Господу о благословении.) lyblysite

julia_kurlova

#61
простите,может,кого из вас обижу,я просматривала голосование на тему:"чего должно быть больше на сайте",очень жаль,что братьям и сестрам хчется больше музыки.Может,это период такой?У меня тоже был подобный.Считаю,что должно быть все:и музыка,и проповеди,и свидетельства,и другие темы.Слава Богу,сайт благословенный Богом,это чувствуется.Надеюсь,вы немного измените тематику на сайте.Простите еще раз.

alexis-o

#62
Quote (julia_kurlova)
очень жаль,что братьям и сестрам хчется больше музыки


а что плохого в музыке? иногда она может быть более назидательней любой проповеди. я согласна, что проповеди тоже нужны, но ничего плохого не вижу в том что людям хочется побольше хорошей христианской музыки... Вспомните царя Давида... Он любил музыку Rulezzz_08

lenchik

#64
Quote (alexis-o)
иногда она может быть более назидательней любой проповеди

Quote (Roma)
Проповеди народ слышит каждое служение, а вот профессиональное пение не всегда...

Я согласна. Псалмы могут послужить проповедью.
Я не вижу ничего плохого что большенство выбрали музыку.
Некоторая музыка поднимает настроение, другая утешает, третья ободряет.
На работе, делаю ли я уроки или уборку, в машине, пишу ли стихи - всегда включина музыка.
И мне намного легче с музыкой, чем без музыки.
whistle whistle icon_walkman Rulezzz_08

julia_kurlova

#65
Благодарю за вразумления,но недавно у нас в служении была проповедь на эту тему,и в ней,кроме всего прчего,прозвучало такое назидательное слово,что душа лечится только Словом Божьим.Плохого,конечно в том,чтобы слушать музыку,нет.Но дух назидается именно Писанием,а также живым общением с нашими братьями и сестрами.А в служении мы можем и псалом спеть,и Слово послушать.Поймите правильно,я тоже люблю музыку,это уникальный язык,при помощи которого люди разных национальностей понимают друг друга без слов(имеется ввиду классическая музыка).А псалмы,вдохновленные Богом,это те же проповеди и обесценивать их нельзя.Делюсь своим опытом:часами слушая христианскую музыку,я стала ловить себя на мысли,что едва ли задумываюсь над смыслом песен-он ускользает,ведь человек способен воспринимать информацию лишь определенное количество времени.Так что все-таки лучше петь самому(вместе с братьями,сестрами,мужем,детьми и т.д.)Нам необходимо ,повторюсь,живое общение с Духом Святым,который разговаривает с каждым на его языке.Как пел Давид?Его пение было вдохновлено Духом Святым,так что от Саула,слушающего его пение,отходил злой дух.А как,простите,поют сейчас многие группы и исполнители?Их пение назидает ли?едва...К вам,Roma,вы что предпочитаете:назидание или профессионализм?Это хорошо,если в церкви есть хор,слава Богу,техника есть,тоже,хвала Христу,а если нет?Давайте подумаем,а Кто лучший в мире певец,музыкант?Конечно,Бог!У него все совершенно,Он дает человеку талант в пении,игре на инструментах,но Он еще взирает на сердце.Есть такое свидетельство:в одной церкви собирались пожилые женщины,и они пели,что называется,см.ниже.

Добавлено (05.Сен.2011, 11.26 Am)
---------------------------------------------
Продолжение.пели"кто в лес,кто по дрова".И,конечно,священник старался это дело исправить.Но Господь остановил его словами:"Не мешай моим соловьям!"Просто мы не должны прилепляться к чему-либо и уже это ставить превыше чистоты,искренности-того,что ценит Бог."Ищите прежде Царства Божьего,и все это приложится вам".Я пришла в Церковь и не могла спеть как следует,голос у меня самый обыкновенный.Но сейчас,сава Богу,прислушиваясь к себе,понимаю,что петь меня учит Бог.Я сама бы так не спела.Это ели на сердце желание прославить Бога.А если вдруг закралась мысль,чть,мол,как красиво я пою,так никто не может,то все тут же ичезает,голос хрипнет,и едва ли это можно назвать пением.Так что отсюда можно сделать вывод:все нужно делать во славу Божью.Тогда Бог благословит и хором,и техникой,а если и этого не будет,то нам не следует отчаиваться,но радоваться,что мы в простоте сердца славим Бога.Аминь?

Roma

#66
Ефесянам 5:18-19 "И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу" То-есть псалмы назидают. Пс.32:3 "Пойте Ему новую песнь; пойте Ему стройно, с восклицанием". Здесь не написано пойте как там у нас получается криво косо и т.п. В этом нужно прилагать старание, ведь вы славите Всемогущего Бога.

alexis-o

#67
Quote (Roma)
Здесь не написано пойте как там у нас получается криво косо и т.п. В этом нужно прилагать старание, ведь вы славите Всемогущего Бога.


Я вполне согласна с Ромой. Мы должны использовать наши таланты, которые нам Бог дал на 100% и для Его славы. Я считаю, что если делать что-то для Бога, надо стараться по максимуму и как наилучше, а не как попало.

lenchik

#68
Quote (Roma)
Здесь не написано пойте как там у нас получается криво косо и т.п. В этом нужно прилагать старание, ведь вы славите Всемогущего Бога.

Согласна!!!
Христианский Форум Дни для Бога » Разное » Идеи по улучшению » Ваше мнение о сайте? (Всё о сайте.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: