Вопросы по улучшению - Страница 2 - Христианский Форум Дни для Бога

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Роман, Светлана 
Христианский Форум Дни для Бога » Разное » Идеи по улучшению » Вопросы по улучшению
Вопросы по улучшению

Серёня

#26
........
Quote (reallka)
) Надо сделать вкладку в музыке ( Молодёжная музыка) и скинуть туда музыку, типо РОК и СКА, РЭП ну вы поняли.

пожалуйста не надо!

Максим

#27
Quote (reallka)
1)Надо сделать Христианский чат

Мы над этим думали ну на это всё требуется время и много нужно закончить работы боле важной на сайте.
Quote (reallka)
2) Надо сделать вкладку в музыке ( Молодёжная музыка) и скинуть туда музыку, типо РОК и СКА, РЭП ну вы поняли.

Извините я стараюсь загружать только христианскую музыку.
Quote (reallka)
3) Надо сделать ссылку на баннер чтобы люди могли скопировать его на свой сайт, и тем самым улучшили вашу репутацию!!!

В планах есть такое сделать, вам спасибо что подтолкнули нас в этом good
Quote (reallka)
4) Сильно много фоток на главной странице ( у кого нет плохой будут разочарованы в том что долго грузиться)

Над этим мы поработаем и что то придумаем получше.
Спасибо за советы thank_you

reallka

#32
Часть Удалена. Редактировано РОМАНОМ, Зачем цитировать то же самое столько раз.
Добавлено (03.Июн.2009, 2.00 Am)
---------------------------------------------
вообщето есть и хорошие песни!!!!!!!!!!!!! И РОК И СКА И РЭП - тоже есть нормальные!!!!!!!!
Я ХРистианин ЕХБ ну и чё я и рок и ска слушаю!!!!!!!!!!! и многие вообщето слушают!!
Fiyliaf - ГРУППА!!!
Nyteki
Demon hynter
и вооще много таких групп!!!!!!!

Добавлено (03.Июн.2009, 2.31 Am)
---------------------------------------------
Христианский рок есть дело личного вкуса. -Бог пользуется христианским роком, чтобы достичь многие потерянные души.
все таки рок это тоже такаяже музыка как и диско, джассс классика, теже ноты!А почему к этой музыке относятся предвзято?
Христианский рок отличается от обычного "НЕ христианского", своими текстами, которые восхволяют Бога, призывают людей стать на "светлую" сторону. каждый вправе петь то, что хочет, как хочет; слушать то, что хочет и как хочет... это выбор. все мы равны в этом плане. кто сказал, что рок, метал против христианства?.. это смешно.

религия - это форма осознания мира, это нормы, правила, поведение, музыка - это вид искусства, а искусство - это результат творчества, а творчество - это процес создания нового. это немыслимо без определённого взгляда на мир, который создается на протяжении развития личности, ёё самоактуализации.

следовательно, христианство - это развитие религиозного мышления. музыка - это способ выражения мышления, чувств, ощущений...

Я слушаю рок ,не потому что протестую против того что мне навязывают...мне вообще нифига не навязывают
Я слушаю рок потому что мне он нравится, а не потому что мне не нравится то что щас популярно
:D

Хорошо известный завсегдатаям христианских рок-тусовок композитор, поэт и гитарист Игорь Чигарин делится своими размышлениями на эту тему. «Когда мы говорим, что Бога нельзя славить с помощью рока, то мы пытаемся ограничить Его. Потому что Бог, как написано в Библии — „достоин всей славы и хвалы“. Если, например я, или некий пастырь говорим: „роком нельзя славить Господа“, то я заранее ставлю Бога в какие-то рамки. А имею ли я на это право? Конечно, нет».
Хочу сразу спросить: а в чем собственно проблема? Вам, не понравилось название «рок», как стилистическое направление музыки? Или то, что данный стиль подразумевает под собой – эмоциональную, шумную, энергичную… музыку?
Давайте по порядку разберемся:

Аллилуйя – это слово, я так понимаю, означает пошуметь во Славу Господа…

Музыка берет свое начало в ранней истории человека, как естественное развитие человеческого чувства ритма и гармонии. Музыка использовалась при религиозных обрядах, посвященных языческим богам, так и при служении Господу. Использование музыки при богослужении и Израиле было организованно Давидом.
Изготавливались различные музыкальные инструменты, такие, как арфа, лира, цимбалы, тамбурин и флейта. Несомненно, что самым важным был человеческий голос с его способностью донести глубочайшие чувства, исходящие из сердца при прославлении Господа и при благодарении Его….( голос важен, и этот факт оспаривать нет смысла)
Новый Завет также наполнен звуками музыки. Игра на музыкальных инструментах и песнопения продолжаются в Новом Завете как в связи с рождением Иисуса, так и как часть богослужения в церкви…
Как мы наблюдаем, музыка в прославлении Господу была с самых ранних времен; но время ведь не стоит на месте – меняются временные исторические эпохи, вместе с ними меняется и человеческий образ жизни, а так же и музыка, как форма прославления и поклонения не стоит на месте!!!

Теперь конкретнее коснемся рок – музыки в христианским мире.
Вы утверждаете что этот стиль содержит компромисс как бы слова про Господа, а музыка вроде как бесовская! Я не вижу здесь компромисса, ведь музыка – это форма и как таковая не несет в себе смысла, а лишь подчеркивает то, что пытается донести автор песни. Музыка несет в себе различные заряды эмоций и как может вызвать грусть и тоску, так и поднять настроение… это понятно.
Есть еще такой момент, что творец всего Господь, а сатана – лжец и обманщик!
Сатана ни чего не создавал, а лишь искажал то, что было прекрасным… Добро доведенное до крайности – есть зло! Если сатана украл форму музыки рок н рольных направлений и «подкинул» идей музыкантам про что петь им, это вовсе не означает то, что это музыка сатаны… Послушайте не христианский рок и металл – красивая, сложно–композиционная
музыка и…. послушайте, о чем они поют там – простите, конечно, но уши вянут от смысла текстов…

В христианском мире ситуацией управляет Господь, и он допускает формы музыки тяжелых направлений, но смысл текстов приобретает славящий Господа характер… В библии не указано что необходимо прославлять Господа только в определенном стиле.
Лично я не вижу ни чего плохого в том, что прославление ведется с помощью достижения новых технологий, электроинструментов. Ведь звуки приобретают новые окрасы и оттенки, и в этом нет ни чего плохого!

Что касается быстрых темпов в музыке, то это началось гораздо раньше чем появилась музыка рок – направлений! Например: времена года Вивальди – красивейшая музыка со сменой темпа и эмоционального настроения… Слушает музыку Рок-музыка приобрела за счет новых технологий новые окраски и оттенки звучания и пугаться этого не стоит! Ведь по сути звучит та же классическая музыка только оттенки звука другие.

Еще одна цитата звучит очень оскорбительно: «Если мы обратим взгляд на мирской стандарт рок-музыки и сравним ее с "христианским" роком, то увидим только одно различие, а именно то, что последний назван во имя Христа. Как унизительно!» Возникает сразу же вопрос: « а вы в смысл текстов вслушивались?... или из - за грохота инструментов не поняли сути? Не хочу обидеть вас, но если вы не расслышали сути текста, обратитесь к музыкантам с просьбой дать вам написанные на их бумаге…

И на последок: давайте учиться уважать и стараться понять, а так же учиться терпеть молодых христиан, у которых есть желание «продвигать» в церкви, что то новое и интересное – ведь церковь помогает раскрыть таланты и понять человеку для чего он живет в этом мире,.. но и следить за тем чтобы, в церкви не происходило расхождения с Божьим замыслом и словом Его.

Добавлено (03.Июн.2009, 2.37 Am)
---------------------------------------------

Quote (Максим)
Серёня
Поддержеваю!!! Рок,реп и т.п. НЕ ДЛЯ ХРИСИТИАН no

Я говорил не про ро, реп и т.п а про ХРИСТИАНСКИЙ РОК И РЭП. А ЕСЛИ ТЫ ИЗ-ЗА ГРОХОТА НЕ ПОНЯЛ СМЫСЛА В ПЕСНЕ, И НЕ ПОНЯЛ ПРО ЧТО ПОЁТСЯ ТАМ И В ХРИСТИАНСКОМ РОКЕ, ТО ИЗВЕНИ ЭТО ТЕБЕ В ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ ТАКАЯ АГРЕСИЯ, НАДО ФИЛЬТРОВАТЬ СВОИ СЛОВА.
Добавлено (03.Июн.2009, 2.39 Am)
---------------------------------------------

Quote (Ливит)
good ab i agree

ЧТО " i agree! " i agree", а свою мысль не мог выразить или только можешь соглашаться??????????????????

Добавлено (03.Июн.2009, 2.39 Am)
---------------------------------------------

Quote (Юра)
Да yes , это так. privetstvyju

ТЕБЯ ТОЖЕ САМОЕ КОСАЕТЬСЯ

Добавлено (03.Июн.2009, 2.42 Am)
---------------------------------------------

Quote (Серёня)
........
Quote (reallka)
) Надо сделать вкладку в музыке ( Молодёжная музыка) и скинуть туда музыку, типо РОК и СКА, РЭП ну вы поняли.

пожалуйста не надо!

ЧТО НЕ НАДО? ЧТО НЕ НАДО???? ПО ТВОЕМУ НАДО ВЫЛАЖИВАТЬ: СТАРЫЕ ЗАВЫВАНИЯ БАБОК???????

Добавлено (03.Июн.2009, 2.44 Am)
---------------------------------------------

Quote (Серёня)
Quote (reallka)
1)Надо сделать Христианский чат

Мы над этим думали ну на это всё требуется время и много нужно закончить работы боле важной на сайте.

ЧАТ ДЕЛАЕТСЯ РОВНО ПЯТЬ МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!! много времени может понадобиться только для создания бота, и то два дня максимум!!!!!!!!!!!

Добавлено (03.Июн.2009, 2.51 Am)
---------------------------------------------
В Православии существует устойчивый стереотип: рок-музыка - это сатанизм. Об этом постоянно говорит православная пресса, посвящаются главы в книгах и даже отдельные брошюры. Но чаще всего речь идет только о западноевропейской и американской рок-музыке.

О русском роке почему-то не говорят или говорят ничтожно мало. В то же время некоторые кумиры современной молодежи (Юрий Шевчук, Константин Кинчев) открыто заявляют о своей вере в Христа. К тому же такой откровенный сатанизм, как в рок-музыке зарубежной, мы не найдем ни в России, ни в Украине. Рок-музыка - это, конечно же, грех, но совсем не потому, что это поклонение сатане. Сатана не настолько глуп, чтобы его служители открыто признавались в том, кому они служат. Он надевает маски.

. А рок-музыка, как и все человечество, давно потеряла способность отличать от масок настоящие лица. Однако отношение православной церкви к христианскому металлу является весьма настороженным, отчасти в силу того, что молитва, сыгранная в форме металла и исполненная гроулингом, вызывает странные эмоции, да отчасти потому, что сегодня в России почти нет групп, исполняющих христианский металл. В отличие от США, где спиритуальный металл давно стал формой культуры.

Добавлено (03.Июн.2009, 3.08 Am)
---------------------------------------------
ВОТ ИСТОРИЯ ОДНОЙ ГРУППЫ:

Flyleaf

История группы:
В начале своего пути Лэйси Мосли играла вместе с Джеймсом Кулпеппером. Спустя немного времени к друзьям присоединились гитаристы Джаред Хартман и Самир Батачари. Как говорит сама Лэйси: "Самир и Джаред большие профессионалы в своем деле. У нас всех были разные музыкальные вкусы, но нас объединяло одно - страсть в сердце и огонь в глазах". Вскоре состав группы дополнил басист Пэт Силс.

Под названием Passerby музыканты выпустили три EP и отыграли более 100 концертов в Техасе. Затем ребята отправились в Нью Йорк в надеждой заключить контракт с RCA Records. Студия отказала музыкантам, но их заметил президент Octone Records, который присутствовал на прослушивании. 7 января 2004 года был подписан контракт. В марте того же года Flyleaf отправились в Сиэтл для записи EP, после выхода которого ребята отправились в тур с Breaking Benjamin, Staind и 3 Doors Down.

В 2005 году Flyleaf подарили миру потрясающий альбом, который принес команде заслуженный успех далеко за пределами Америки. Мировыми хитами стали песни "I'm So Sick", "Fully Alive" и "All Around Me". В 2006 году Flyleaf сыграл в Family Values Tour 2006 вместе с Disturbed и Stone Sour. Затем группа выпустила эксклюзивный EP, который содержал акустическую версию "Fully Alive" и старые песни "Much Like Falling", "Justice And Mercy" и "Christmas Song".

В 2007 Flyleaf откатали несколько туров вместе с Three Days Grace, Stone Sour и Forever Never, а весной возглавили Justice & Mercy Tour, в котором выступали вместе с Skillet и Dropping Daylight. Позже стало известно, что ремикс песни "I'm So Sick" прозвучит в фильме Resident Evil: Extinction. 30 октября Flyleaf выпустили цифровой "Much Like Falling EP" с песнями "Much Like Falling", "Supernatural", "Tina" и "Justice and Mercy."

26 апреля 2008 года группа записала видео "Sorrow" и отправилась в тур с Seether, который вынуждена была прервать из-за проблем с голосом у Лэйси.

Сейчас Flyleaf записывают второй студийный альбом. К началу работы над альбомом у ребят было 30 песен, из которых они, предположительно, выберут 12.

ВОТ ПЕРЕВОД ОДНОЙ ИЗ ИХНЕЙ ПЕСНИ:

СЛОВА ЕТИХ НЕ ХРИСТИАНСКИХ ПЕСЕН БИЛИ УДАЛЕНЫ РОМАНОМ

Левит

#33
Можно зделать так:
1 звезда - Прохожий
2 звезды - Новичок
3 звезды - Участник
4 звезды - Рядовой
5 звёзд - Сержант
6 звёзд - Лейтенант
7 звёзд - Капитан
8 звёзд - Маёр
9 звёзд - Подпалковник
10 ... - Палковник
11 ... - Гинерал
12 ... - Гинералсержант
13 ... - Гинераллейтенант
14 ... - Гинералкапитан
15 ... - Гинералмаёр
16 ... - Гинералпалковник
17 звёзд - Генералиссимус
Ну и т.д. или чтото в этом роде.

Роман

#39
reallka, Тебе замечание за грубость. Есль тебе не нравятся правила етого сайта можна искать такие которые придержываються твоей точки зрения. А грубить людям не надо, своей грубостю ты только показываеш что рок ето не христианская музыка, в ней сокрыто много агресии, что несоответсвует Духу Христа. Ето дух анихриста когда люди обзывают других плохими словами, и посылают в места для больных.

Вот имено что Бог не желает чтобы его славили кто попало, как попало, когда попало, но только бы славили. Написано в Пса 2:11 "Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него." Нелзя Бога славить как попало только чтобы славить, етим можна Бога даже прогневить. Как помните сыны Аарона принесли чуждый огонь и были умертвлени за ето. Так само если вы хотите прославлять Бога роком, ето тоже самое что брать диявольскую музыку и приносить ее в церковь.

Vitaliy

#41
Мое предложение сделать так; чтобы каждый прохожий мог не только ставить награды людям под разными никами, а также мог изъять награду поставленную ошибочно в неведеньи, тоесть в нераспознании человека. yes
Христианский Форум Дни для Бога » Разное » Идеи по улучшению » Вопросы по улучшению
Страница 2 из 2«12
Поиск: