| MP3 ссылки и обмен |
| Admin | Дата: Чт, 02.Авг.2007, 4:54 Am | Сообщение # 1 |
Admin
| Давайте делится интересными христианскими музыкальными сайтами, давайте ссылки на любимые сайты.
|
| |
|
|
|
| tanya3894 | Дата: Пт, 03.Авг.2007, 0:03 Am | Сообщение # 2 |
|
| согласна! вот некоторые из моих любимых: www.nicksphoto4u.com www.vidno.com www.jesus.my1.ru www.search-and-find.org www.radostnayavest.org
Сообщение отредактировал Admin - Чт, 04.Окт.2007, 10:16 Pm |
| |
|
|
|
| baptist | Дата: Сб, 29.Сен.2007, 6:38 Am | Сообщение # 3 |
|
Участник
Статус: Offline
| Woprosik??? Gde moschno naiti musiku ot gr."Nowaja schisn"? Premnogo blagodaren sa budushije otweti  Добавлено (2007 Сентябрь 29, 6:38 Am) --------------------------------------------- tanya3894, Spasibo4ki sa ssilki, nц mnogowato roka Ponimaju kone4o - kaschdomu swoje no wseshe
|
| |
|
|
|
| igermogenov | Дата: Пн, 22.Окт.2007, 4:35 Pm | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| http://christiansong.mylivepage.ru/
|
| |
|
|
|
| baptist | Дата: Чт, 01.Ноя.2007, 5:50 Pm | Сообщение # 5 |
|
Участник
| www.lifecity.tv
|
| |
|
|
|
| brodiaga | Дата: Пт, 02.Ноя.2007, 2:49 Am | Сообщение # 6 |
|
| ну все это несовсем чтобы легальные источники с музыкой... христианские исполнители не получают ни копейки за песни скаченные там... так что я лучше буду качать музыку здесь - GospelMP3.ru чего и вам советую )))
Сообщение отредактировал brodiaga - Пт, 02.Ноя.2007, 2:49 Am |
| |
|
|
|
| Kirill | Дата: Вт, 05.Фев.2008, 8:31 Pm | Сообщение # 7 |
|
Прохожий
| Мой сайт, который я сделал не так давно. Очень много музыки. rock4god.moy.su. Посвящён христианскому творчеству.
|
| |
|
|
|
| Ane4ka | Дата: Чт, 27.Мар.2008, 8:32 Am | Сообщение # 8 |
|
Прохожий
| [size=13][color=blue][font=Optima] скажите кто-нибудь, где можна скачать украинскую групу Він знає??????????????????????????????????????
|
| |
|
|
|
| svitasik | Дата: Вт, 01.Апр.2008, 3:31 Pm | Сообщение # 9 |
|
| Очень хороший и полезный сайт www.fleita.com только обязательно зарегестрироваться.
|
| |
|
|
|
| Anatolii_77 | Дата: Чт, 17.Апр.2008, 7:15 Am | Сообщение # 10 |
|
Прохожий
| Мой сайт котрый я начал делать не так давно. http://anatolii-77.ucoz.ru Я продолжаю работать над ним но очень нужен совет. Есть музыка, стихи, книги и многое другое.
|
| |
|
|
|
| baptist | Дата: Пт, 09.Май.2008, 3:50 Pm | Сообщение # 11 |
|
Участник
| Kirill, Чтото неоткрывается твоя ссылка
|
| |
|
|
|
| baptist | Дата: Пт, 09.Май.2008, 4:20 Pm | Сообщение # 12 |
|
Участник
| Anatolii_77, Спасибо за музыку и книги!!! Пусть Господь тебе поможет и дальше!
|
| |
|
|
|
| pavluxa16 | Дата: Вс, 06.Июл.2008, 6:31 Pm | Сообщение # 13 |
|
Участник
| Vsem sposibo za sayti.......ny A Mojet kto znaet eshe kakie libo sayti gde mojno hristianskyu myziky kachat', a to y menya yje vsya eta myzika est', a esli i net to znachit ya takyu ne slyshayu!!!  Добавлено (06.Июл.2008, 6:31 Pm) --------------------------------------------- Vsem sposibo za sayti.......ny A Mojet kto znaet eshe kakie libo sayti gde mojno hristianskyu myziky kachat', a to y menya yje vsya eta myzika est', a esli i net to znachit ya takyu ne slyshayu!!!  Добавлено (06.Июл.2008, 6:31 Pm) --------------------------------------------- Vsem sposibo za sayti.......ny A Mojet kto znaet eshe kakie libo sayti gde mojno hristianskyu myziky kachat', a to y menya yje vsya eta myzika est', a esli i net to znachit ya takyu ne slyshayu!!!
|
| |
|
|
|
| pavelb | Дата: Ср, 03.Сен.2008, 1:35 Am | Сообщение # 14 |
|
Прохожий
| Вот Здесь Очень много полезного ! Добавлено (03.Сен.2008, 1:35 Am) ---------------------------------------------
Quote (Ane4ka) скажите кто-нибудь, где можна скачать украинскую групу Він знає?????????????????????????????????????? Він Знає - Мій Бог (1998) 10 РоКіВ! Вин Знае - Кому интересно (на русском)
|
| |
|
|