Мы работаем над новым сайтом. Сайт находится здесь: beta.days4god.com

Гостевая книга

Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 »
Показано 51-75 из 255 сообщений

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ САЙТ good good good МНЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ МНОГО, МНОГО spasibo spasibo

Спасибо вам за этот сайт:)
Будьте благословенны нашим любящим Отцом!:):)

Здравствуйте! Спасибо вам за благословенный сайт! Хочу зарегистрироваться на вашем сайте, но у меня всё время выбивает что ( неправильное имя пользователя), хотя я ввожу свои имя и фамилию. Подскажите в чём проблема. Спасибо.

Здравствуйте!Не могу зарегистрироваться,все пишет мне о каком-то *аватаре*,я не не очень разбираюсь в компьютере,а попроще нельзя зарегистрироваться.живу в эстонии,где ,как не в интернете могу слушать русские прославления.Будь благославенны.

I realy like this site. You all have a lot of good things on it. May God Bless you all richly

Очень благословляющий сайт.

Да благословит вас ГОСПОДЬ БОГ!!!!

Если хотите слышать проповеди Куриленка то приежайте к нам на Украину летом, в г. Малын. Он там ведёт выклады для молодёжы

К стати. Говорят что не Бог нуждается в нас ,а мы в нем. Только обоюдная заинтересованность может привести к взаимопониманию. А иначе -тупик. Поэтому религиозность в мире резко снизилась. Это и хорошо(пора все переосмыслить) и плохо(никто ничего не хочет переосмысливать).

При этом значение религии велико. В особенности велико значение посещения цервей и церковной музыки . Так Душа-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО обладающее склонностью к гармонии во вселенной. Даже если человек не верит ни во что -посещение церквей -оказывает большое воздействие ,чем самый талантливый доктор ,на сбалансированность души и ее развития.

Да мы нуждаемся в Боге.Вопрос -кто МЫ?! И что подразумеваем под Богом. Цивилизация Бога заинтересована в Земле только с точки размножения и выращивания "Своей части в Человеке,т.е. то существо -которое все называют Душой.
Пониманию,что для Вас это не понятно .Как и мне 5 лет назад. На Земле несколько тысяч "возвращенцев" из путешествия в Мир,который Вы называете Раем. Но все или молчат или не верят ,что историю (читать -судьба) можно изменить.
Все очень просто. Они знают ответы на все вопросы ,которые интересуют современное человечество "с детства".
Когда начнется разговор -многим будет обидно ,что от них скрывали.Может быть и к лучшему. Слишком велика ответственность и значение Человечества для цевилизации Бога- энергетических существ.Человек ,если "отключить" душу ,т.е. заставить её покинуть тело -ни чем не будет отличаться от от животного,но при этом обладающего "страшным разумом" ,который необходимо постоянно держать под контролем ,чем и занимается душа. Сложно?
Проблема не в признании истины ,а в недостатке настоящих знаний (а не выдуманных псевдоучеными).

Здравствуйте! Спасибо за прекрасный сайт! Подскажите где найти текстовые проповеди Виктора Куриленко? И как их можно скачать? Благодарю. С Богом.

Спасибо Вам огромное за этот чудесный сайт!!! Пусть Вас благословит Господь!!!! ab lyblysite tebe tebe1

Слава Богу ви працюете хай вас Господь Благословит

спасибо--огромное за ваш сайт .а будут ли в музыке добавления.такие .как благовестник и вефиль-акапелла . tebe1


Ответ: Будут только надо на это время мы восстановим всю музыку которая была на сайте

Привет, отличный сайт!

Заходите к нам тоже http://nasha-vifania.at.ua/

большое спасибо всем кто делает этот сайт .а БОГУ-СЛАВА.ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ. tebe1 веточка

Скажите пожалуйста,а почему я вхожу в группу"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие." Ничего противозаконное я не совершала???? cray sorry


Ответ: :) нет ничего противозаконного не совершили :)
Если вы хотели зайти на музыку или видео то те разделы временно закрыты, просматривать могу только я.

Очень хорошый сайт!!!

MNe ochen ponravilsa vash sayt,ya zdes vpervie,i mne bilo ochen interesno zdes pobit..Osobenno stixi menya tronuli,ya ishu bolwe stixov,t.k. ya zaniimayus mollodezhnoy programmoy,,Spasibo..... za vse!!!!


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]