МИССИЯ «АГАПЄ» ПРОВЕЛА ОЧЕРЕДНОЙ ПЕДСОВЕТ

МИССИЯ «АГАПЄ» ПРОВЕЛА ОЧЕРЕДНОЙ ПЕДСОВЕТ

30.05-31.05.2011года миссия «Агапє» провела очередной педсовет, на котором присутствовало около 50 человек. Это, прежде всего, учителя и служителя миссии, а также гости. Цель педсовета -  поддержать работников миссии духовно, вдохновить их на новые свершения в нелегком труде с детьми-сиротами. Ведь эти дети постоянно требуют к себе особого внимания, заботы и попечительства. Терпением и долготерпением – вот чем необходимо запастись нашим учителям. 
«Основная цель наша не в том, чтобы просто провести занятие, а в том, чтобы получить у Господа ключ, и открыть им сердце ребенка. Очень важно иметь с детьми доверительные отношения и возможность сказать: «У тебя есть надежда». Дети иногда видят в нас формальное отношение, а хотят видеть наше  открытое сердце, готовое принять их  такими, какие они есть. Пусть мы не можем изменить всех, но можем помочь измениться одному ребенку». (Бабенко А.)

Среди спикеров на педсовете были Президент Альянса «Украина без сирот» Руслан Малюта, пастор из США Марк Моров, пастор церкви «Дом хлеба» Сергей Мурза из Полтавы. Все они нацелили внимание слушателей на наше  отношение с Богом. Где мы имеем с ним общение, в какое время, в каком месте? «Личные  отношение с Господом – это важное  дело, к которому надо относиться серьезно. И насколько серьезно мы к этому отнесемся, насколько будем благословенны»(Малюта Р.)
Одним из важных вопросов, который поднимался на педсовете, было обсуждение эффективности уроков, проводимых в интернатах. Ответ в своем свидетельстве дала Грицыв Ира, воспитанница адаптационного центра, закончившая миссионерскую школу, планирующая через месяц ехать на миссию в Кыргыстан. «Уроки – это возможность сеять Божье слово детям. Даже, если в тот момент дети не воспринимают Его, Оно «живо и действенно», и в нужное время  всплывает в памяти». 
Радует то, что все больше детей познают Господа. В июне заключают завет с Богом 8 подростков центра, что в Осипенко Запорожской области.
В заключительном слове директор миссии Александр Федорчук вдохновил учителей и пожелал им сил, мудрости и Божьих благословений

 

Важниченко Елена


Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ