Мы работаем над новым сайтом. Сайт находится здесь: beta.days4god.com

"Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом".
Пр. 30:6

Кто читал в Библии историю рождения Иисуса Христа, тот знает, что люди, пришедшие с Востока, были мудрецами. Сегодня их назвали бы астрономами. В Библии ничего про царей не написано, там сказано о мудрецах. Сколько их было, мы не знаем, в Библии об этом тоже не сказано. Видите, как внимательно нужно читать Библию! Богу не нравится, когда мы что-нибудь сами придумываем. Имеем ли мы право изменять Его Слово? Мы должны внимательно изучать Библию чтобы знать, что Бог сказал нам через Своих пророков.

Если мы что-то неправильно рассказываем, то мы лжем. Поэтому я расскажу вам один рассказ, который называется "Мостик лжи".

Один глупенький крестьянский мальчишка, которого взяли в дальнюю поездку, рассказывал после своему отцу странную историю:
- Папа, я видел собаку, которая была больше нашей самой большой лошади.
Отец заметил, что сын обманывает его и сказал, что скоро они пройдут по мостику, на котором всякий, кто лжёт, сломает себе ногу. Мальчик, конечно, сильно испугался, ведь он не хотел сломать себе ногу.
- Ах, - сказал он отцу, - не иди так быстро. Какой большой была та собака? Я, кажется, сказал, что она была больше твоей самой большой лошади? Я думаю, что она была ростом с быка.
Они пошли дальше. Вдалеке показался мостик. Мальчик поплёлся ещё медленнее.
- Папа, послушай ещё раз, я думаю, что собака, про которую я говорил, была ростом не больше телёнка. Я всё же преувеличил немного.
Наконец, они дошли до мостика, и когда отец уже одной ногой ступил на него, сын удержал его:
- Папа, я хочу тебе быстренько что-то сказать, прежде чем мы пройдем по мостику. Собака, про которую я говорил, была такая же, как и все другие собаки.

Да, детки, так может случится, если вы что-то рассказываете неправильно.

Поэтому помолимся теперь, чтобы Бог научил нас правильно передавать Слово Божие и не обманывать. А если мы уже сказали что-то неверное, то попросим прощения за ложь, чтобы наши сердца вновь были чистыми.


Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

omForm">
avatar