Мы работаем над новым сайтом. Сайт находится здесь: beta.days4god.com

"...Один человек сделал большой ужин и звал многих..."
Лук. 14:16

Господь Иисус Христос рассказал однажды Своим ученикам интересную историю-притчу о человеке, который приглашал гостей к ужину. Когда ужин был готов, он послал своих вестников созывать гостей. Но приглашенные вовсе не хотели придти. У каждого нашлась причина для оправдания. Первый сказал:
- Я купил землю, и мне нужно пойти осмотреть её.
- Второй сказал:
- Я купил себе волов и иду испытать их.
- Третий сказал:
- Я недавно женился и теперь должен побыть с женой, не могу же я её оставить одну. Пожалуйста, извини меня.
Тогда господин, приготовивший этот праздничный ужин, сильно рассердился. Он сказал своим вестникам:
- Пойдите скорее по улицам и найдите бедных и больных людей, тех, кто ослеп или имеет только одну ногу и пригласите их к нашему ужину.
И что же? Много, очень много людей пришло с улицы. Эти люди не знали хозяина, пригласившего их на ужин, но он их знал. За столом были ещё свободные места, и хозяин послал своих вестников ещё раз и сказал:
-Позовите ещё с других улиц и закоулков людей на наш праздник, чтобы мы могли в радости есть и пить.
Кто же этот хозяин, дорогие дети? Это Господь Иисус Христос. Он радуется, когда мы отзываемся на Его приглашение. Он хочет, чтобы мы были всегда рядом с Ним. Ему нравится, когда мы гостеприимны и приглашаем гостей к себе.
Важно, чтобы мы не забывали читать Библию и за всё благодарить Господа. Всё, что мы имеем, дарит нам наш небесный Отец.

Теперь будем молиться и благодарить Господа, что Он всех нас приглашает к Себе на небо, чтобы там радоваться вместе с Ним. Попросим Его научить нас быть гостеприимными и не стыдиться рассказывать гостям о Господе и Его помощи в нашей жизни.



Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

omForm">
avatar