Мы работаем над новым сайтом. Сайт находится здесь: beta.days4god.com
Тихо. Раннее утро. Горячий кофе на столе. Небо всё ещё чёрное. Мир всё ещё спит. Приближается рассвет. Через какое-то мгновение наступит день. Он ворвётся с грохотом, вслед за встающим солнцем. Умиротворение рассвета сменится шумом дня. Вместо тишины уединения поднимется гул шагов человечества. Спокойствие раннего утра будет нарушено решениями, которые нужно принять, и сроками, в которые нужно вложиться. В течение следующих двенадцати часов меня окружат всевозможные заботы дня. Поэтому, именно сейчас, мне необходимо сделать свой выбор. Потому что была Голгофа, я волен выбирать. И я выбираю.
Я выбираю любовь... Никакое обстоятельство не оправдывает ненависть; никакая несправедливость не даёт права впустить горечь. Сегодня я буду любить Бога и то, что любит Он. Я выбираю радость... Я позволю моему Богу быть Богом обстоятельств. Я устою перед искушением быть циничным... орудие ленивого мыслителя. Я отказываюсь воспринимать людей иначе, как человеческое существо, созданное Богом. Я отказываюсь воспринимать любые проблемы иначе, как только возможности видеть Бога. Я выбираю мир... Я буду жить прощённым. Я буду прощать, чтобы жить. Я выбираю терпение... Я буду смотреть сквозь пальцы на неудобства этого мира. Вместо того чтобы проклинать занявшего моё место, я приглашаю его сделать это. Чем жаловаться на слишком долгое ожидание, я буду благодарить Бога за минутку для молитвы. Вместо того чтобы сжимать кулаки из-за новых обязанностей, я встречу их с радостью и мужественно. Я выбираю доброту... Я буду добр к бедным, потому что они одиноки; добр к богатым, потому что они боятся. И добр к недобрым, потому что именно так Бог поступил по отношению ко мне. Я выбираю добродетель? Я обойдусь без денег, прежде чем возьму нечестно. Я останусь незамеченным, прежде чем буду хвалиться. Я исповедуюсь, прежде чем обвинять. Я выбираю добродетель. Я выбираю верность... Сегодня я сдержу свои обещания. Мои должники не пожалеют о том, что доверились мне. Мои коллеги не будут сомневаться в моём слове. Моя жена не будет сомневаться в моей любви. А мои дети никогда не будут бояться, что их отец не придёт домой. Я выбираю кротость... Ничего не добьёшься силой. Я хочу быть кротким. Если я и повышаю голос, то только в хвале. Если сжимаю руку, то только в молитве. Если выдвигаю требование, то только к себе. Я выбираю самообладание... Я духовное существо. После смерти этого тела мой дух воспарит. Я не разрешаю тленному управлять вечным. Я выбираю самообладание. Я буду опьянён лишь радостью. Я буду страстным лишь в вере. Лишь Бог будет оказывать на меня влияние. Лишь Иисус будет учить меня. Я выбираю самообладание. Любовь, радость, мир, терпение, доброта, добродетель, верность, кротость и самообладание. Этому я посвящаю свой день. Если я преуспею в этом, я буду благодарить. Если обману надежды, буду искать Его милости. И потом, в конце этого дня, я опущу голову на подушку и отдохну.


Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

omForm">
avatar