Первые шаги & Знакомство с участниками сайта
|
|
LORA | Дата: Чт, 02.Авг.2007, 12.51 PM | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: 
| знакомство с участниками форума:)
Когда слово исходит из сердца, оно и поподает прямо в сердце.
|
|
| |
vitaliikovalchuk | Дата: Пт, 02.Окт.2009, 9.02 AM | Сообщение # 126 |
Прохожий
Статус: 
| Приветствую всех вас !!! Меня зовут Виталий , мне 24 года , женат , имею тройх детей , 6 , 5 и 3 года. Ходим вместе с семей в евангельскую церьковь , пятидесятников .
|
|
| |
Левит | Дата: Сб, 03.Окт.2009, 7.39 AM | Сообщение # 127 |
 .
Статус: 
| Слава Богу, да благославит вас Господь.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
vitaliikovalchuk | Дата: Сб, 03.Окт.2009, 10.42 AM | Сообщение # 128 |
Прохожий
Статус: 
| Левит,
|
|
| |
Левит | Дата: Вс, 04.Окт.2009, 4.28 AM | Сообщение # 129 |
 .
Статус: 
|
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
ivanetdaniela | Дата: Пт, 09.Окт.2009, 12.19 PM | Сообщение # 130 |
 Прохожий
Статус: 
| sinrom, Mir vsem,atebea Irina osobeno privestvuiu,hotela b stoboiu blije poznocomitsea,ea toje is UCRAINE,Cernovtsi.Menea zovut Daniela,uciusi v bibleiscom coledje.
|
|
| |
Левит | Дата: Вс, 11.Окт.2009, 6.21 AM | Сообщение # 131 |
 .
Статус: 
| ivanetdaniela, вы оба можите установить skype и написать снои "ники" в разделе Skipe на сайте.
|
|
| |
ivanetdaniela | Дата: Вс, 11.Окт.2009, 6.29 AM | Сообщение # 132 |
 Прохожий
Статус: 
| Левит, спасиба.......
|
|
| |
Левит | Дата: Вс, 18.Окт.2009, 7.49 AM | Сообщение # 133 |
 .
Статус: 
| Незачто, чем смогу памогу.
|
|
| |
Бен-Гур | Дата: Ср, 18.Ноя.2009, 7.16 AM | Сообщение # 134 |
 Новичок
Статус: 
| Привет всем .Меня зовут Саша, Я с Украины .Женат.Имею двух сыновей и чудесную жену.Мы с женой занимаемся с детьми в Воскресной школе.Члены Церкви ЕХБ.Ждем новых материалов в помощь при работе с детьми.Еще раз спасибо за прекрасный сайт .Божьих всем благословений .
|
|
| |
Debora | Дата: Чт, 19.Ноя.2009, 3.08 AM | Сообщение # 135 |
 Участник
Статус: 
| Людмила - к людям добрая Приветствует сей сайт. Благословенья Божии Вас в жизни пусть хранят. Я-мама, я и бабушка И мужнина жена, И дочка Бога Дивного, Невестушка Христа. :tebe1: Дарю цветочек аленький В ноябрьский хмурый день. Пусть сердце не печалится- Иисус в нем каждый день. Он водит нас на пажити, Поит живой водой, Зовет детей по имени, Ведет нас за Собой. Так будем все мы в радости Его любовь хвалить, В служении для Господа Всю жизнь чтоб посвятить. ---------- СЛУЖЕНИЕ НА СЕГОДНЯ-ПОМОГАЮ ГЛУХИМ ВЕРУЮЩИМ.
Все могу в укрепляющем меня Господе.
Сообщение отредактировал Debora - Чт, 19.Ноя.2009, 5.12 AM |
|
| |
Дождь | Дата: Пт, 20.Ноя.2009, 11.01 PM | Сообщение # 136 |
 Прохожий
Статус: 
| Здрасьте. Макс, Молдова)))
|
|
| |
sinrom | Дата: Сб, 28.Ноя.2009, 5.54 AM | Сообщение # 137 |
 Прохожий
Статус: 
| ivanetdaniela,пиши,буду рада общению
|
|
| |
галин4ик | Дата: Вс, 27.Дек.2009, 1.57 PM | Сообщение # 138 |
 Прохожий
Статус: 
| Приветствую всех! Меня зовут Галина живу в штатах уже 20 лет. Замужем имею 9 деток. Очень понравились песни и хочу найти фонограммы так как дети мои славят Бога песнопением в церкви.
|
|
| |
FishermansFan | Дата: Вс, 03.Янв.2010, 4.20 AM | Сообщение # 139 |
 Прохожий
Статус: 
| Приветствую всех. Меня зовут (Петя) или (Петр), я родом с сибири но живу в Германии с 1991 года. Очень нравиться ваш сайт. Всем ВАМ Божьего Благословения.
|
|
| |
Алёна | Дата: Чт, 18.Фев.2010, 11.45 AM | Сообщение # 140 |
 Прохожий
Статус: 
| Привет Меня зовут Алена, я из Беларуси (г. Гродно). С Богом уже 10 лет. Моя церковь -ХВЕ "Благодать". В церкви занимаюсь музыкальным служением (прославление, хор, детское прославление и т.п.) По профессии музыкант Работаю в университете на факультете искусств. Очень благодарна Богу за Его милость ко мне и моим родным.
Сообщение отредактировал Алёна - Пт, 18.Июн.2010, 9.19 AM |
|
| |
Света | Дата: Сб, 20.Фев.2010, 7.04 AM | Сообщение # 141 |
 .
Статус: 
| Привет Всем!!! Меня звать Света--- я из Украины(Ивано-Франковськ) . Хожу в Церковь ХВЕП. Родилась в семье верующих. Моя професия ---медик. Имею 2-х чудных деток и мужа. Мои все родные сейчас живут в США(Рочестер). Очень рада что нашла этот сайт---здесь можна много чего научится. Всем огромное спасибо ,за труд который вы вкладываете на этот сайт!!! Пишите. Буду очень рада с вами познакомится. Божьих всем благословений!!!!
Соблюдающий правду и милость-- найдет жизнь, правду и славу.
|
|
| |
GodStar | Дата: Ср, 03.Мар.2010, 4.00 PM | Сообщение # 142 |
 Прохожий
Статус: 
| Здравствуйте всем. Меня зовут Ирина, 30 дет. Я из Риги, хожу в церковь "Божья семья", к пастору Андрею Кочкину. С Богом 11 лет. Работаю я в сфере красоты - визажист, ещё увлекаюсь фотографией и очень люблю детей. Спасибо создателям за этот сайт, надеюсь на хорошее общение и, возможно, новых друзей. Ведь друзей никогда не бывает слишком много. Всем удачи и больших благословений.
Жизнерадостная оптимистка :)
|
|
| |
Шёлк | Дата: Чт, 01.Апр.2010, 5.40 AM | Сообщение # 143 |
 Новичок
Статус: 
| Спасибо за пожелание , пусть вас всех Бог обильно благословит ...
|
|
| |
umnitsa | Дата: Пт, 02.Апр.2010, 11.50 AM | Сообщение # 144 |
 Новичок
Статус: 
| Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа.Благодарю за чудесный сайт .Посещаю сайт давно.Читаю все.И вот наконец зарегистрировалась.О себе.Я с Украины.(Ровенская обл.) Член церкви ЕХБ.Замужем,имею двоих сыновей.Очень люблю детей.Я- учитель Воскресной школы.Очень люблю Иисуса Христа.Люблю Его всем сердцем,душой,разумом.и крепостью.Хочу слушаться Его всегда и во всем.Люблю детей Божьих.Хочу общаться слюдьми близкими по духу,дружить с ними.Ведь выбор друзей- очень важный момент в жизни,поскольку мы ,каждый со своей стороны влияем друг на друга.А лучших друзей чем друзья во Христе-не существует.Люблю стихи .Хочу добавить информацию о себе такими строками.Твердо я в Искупителя верую,умерщвленного злыми людьми, и везде где могу,проповедую о ГОлгофской вершине Любви.В мире,где столько доброго сломано,где повержена в грязь красота-мне великое право даровано прославлять Иисуса Христа.Слава нашому ГОсподу за все.Поздравляю всех с светлым праздником ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА.Давайте никогда не забывать кто мы и для чего мы живем на этой земле.ХРИСТОС ВОСКРЕС!ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! :thank_you:
|
|
| |
Роман | Дата: Пн, 12.Апр.2010, 7.04 AM | Сообщение # 145 |
 Помогает на сайте
Статус: 
| umnitsa, Спасибо за поздравление.
"Блаженні миротворці, бо вони синами Божими стануть."
|
|
| |
Наташа | Дата: Ср, 20.Окт.2010, 12.27 PM | Сообщение # 146 |
 Новичок
Статус: 
| Приветствую вас! Меня зовут Наташа (не трудно, конечно, догадаться). Мне 23. Я из Черкасс (Украина).
|
|
| |
Лилия | Дата: Вс, 28.Ноя.2010, 7.08 AM | Сообщение # 147 |
 Участник
Статус: 
| Приветствую вас братья и сёстры, пусть вас Господь обильно благословит. Большое спасибо за пожелания.
|
|
| |
|
Роман | Дата: Пт, 17.Дек.2010, 5.20 AM | Сообщение # 149 |
 Помогает на сайте
Статус: 
| emanuil, Если вожможно обясните что за проблема. Потому что трудно понять, проблема с женитьбой или с сестрой. Незнаем за что молтися.
"Блаженні миротворці, бо вони синами Божими стануть."
|
|
| |
buzikinatanya | Дата: Вт, 21.Дек.2010, 3.23 AM | Сообщение # 150 |
 Прохожий
Статус: 
| всем привет меня завут татьяна я навичок хочу познакомиться с сесрами и братьями я из г Черновцы : Добавлено (21.Дек.2010, 6.23 Am) --------------------------------------------- привет всем я из г Черновцы 35 лет
|
|
| |