Дайте совет!
|
|
Dersi | Дата: Пн, 10.Окт.2011, 3.40 AM | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус:
| В Церкви поручили служение, заниматься с женщинами наркозависимыми и вообще с теми у кого нет смысла жизни, с людьми всеми отверженными. Может кто-то может дать совет, как с ними общаться вообще как вести себя? С чего нужно начать?
~Sid.An~
|
|
| |
Roma | Дата: Вт, 11.Окт.2011, 5.38 AM | Сообщение # 2 |
Администратор
Статус:
| Я думаю что сдесь советы не уместны, просто нужно уметь распологать людей к себе. Еще скажу что такие женщины не всех слушают. Вообще за подобный труд вам нужно просто очень много молится и просить помазания Божия на это дело, это не легкий труд [img]/smile_kom/3.gif[/img]
|
|
| |
Наташа | Дата: Вт, 11.Окт.2011, 6.22 AM | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус:
| Quote (Roma) просто очень много молится Аминь.
Тоже так думаю, что НАЧИНАТЬ нужно с молитвы.
|
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 11.Окт.2011, 8.17 AM | Сообщение # 4 |
.
Статус:
| Не могу ничего нового добавить. Полностью согласна с Романом. Просите мудрости и Бога,и Он багословит вас в вашем труде
|
|
| |
Dersi | Дата: Вт, 11.Окт.2011, 7.53 PM | Сообщение # 5 |
Прохожий
Статус:
| Большое СПАСИБО!!! Roma,то что ты написал это тоже совет! Пусть и вас Господь благословит в вашем труде для Него!
~Sid.An~
|
|
| |
_Yuriy_ | Дата: Вс, 16.Окт.2011, 11.36 AM | Сообщение # 6 |
Новичок
Статус:
| Quote (Dersi) В Церкви поручили служение, заниматься с женщинами наркозависимыми и вообще с теми у кого нет смысла жизни, с людьми всеми отверженными. Может кто-то может дать совет, как с ними общаться вообще как вести себя? С чего нужно начать? сесстрица это хорошо что тебе поручили служение,но а что в твоём сердце? имеешь ли ты в своём духе свидетельство от Бога ,что это Он тебя призывает на это служение? если да,тогда как уже выше написали молись чтоб Бог дал тебе и чувствования и слова к таким людям.....а если нет,то тоже молись чтоб Он тебе открыл твоё ли это или нет....потому что моё мнение прежде чем браться за служение нужно иметь свидетельство в нутри себя от Бога ,что это Он тебя призывает..тогда можно браться ведь когда Бог нас призывает на какои то труд ,то Он даст и всё потребное к его выполнению... Благословений тебе Dersi...)))
Глубину нашей веры можно измерить мерой нашей радости..))))
|
|
| |
di4ka | Дата: Вс, 16.Окт.2011, 4.06 PM | Сообщение # 7 |
Прохожий
Статус:
| Приветствую всех любовю Господа нашего Иисуса Христа! У нас в церкви ведётся такой труд. И я знаю и общаюсь с такими людьми которые были или досих пор зависимы. И скажу честно, - это тяжелый труд. Без молитв здесь никак - это верно. Но ещё нелза таких людей оставлять без присмотра! Это большая жертва времени. ...
|
|
| |
Dersi | Дата: Вс, 16.Окт.2011, 8.19 PM | Сообщение # 8 |
Прохожий
Статус:
| Quote (di4ka) Без молитв здесь никак - это верно. Но ещё нелза таких людей оставлять без присмотра! Это большая жертва времени. ... Да в этом я уже убедилась! Спасибо за совет!
~Sid.An~
|
|
| |
Силич | Дата: Ср, 09.Ноя.2011, 9.18 AM | Сообщение # 9 |
Прохожий
Статус:
| Дорогая сестра,что можно сказать или посоветовать по поводу этого- можно сказать нелёгкого труда...присоединяюсь ко всем высказываниям и советам сказанным выше-это всё так. Но я хочу тебе сказать одну вещь - чтобы трудиться с этими людьми, надо самой пережить такое же, тогда ты будешь знать что и как и когда - говорить и делать и помогать таким же ,каким ты был(а), когда-то сама....!!!! Почему я так говорю- потому-что, сам когда-то был таким человеком , опустившимся на самое дно, и если бы не Господь и не Его милость,то меня уже и в живых не было бы....Я тебе это пишу не для того, что бы ты руки опустила, а думаю что тебе для начало для этого труда надо трудиться с кем- то в паре, и лучше с тем человеком который прошёл этот ад на земле...Можешь писать мне в личку или связаться со мной по скайпу(если будут какие-то вопросы)- всегда буду рад тебе помочь.С Христовой любовью,брат Игорь.Вот мой скайп- silish777 Благословений тебе от Господа!!!!
Сообщение отредактировал Силич - Ср, 09.Ноя.2011, 9.20 AM |
|
| |
alexey957 | Дата: Пт, 09.Мар.2012, 9.15 AM | Сообщение # 10 |
.
Статус:
| Quote (Dersi) В Церкви поручили служение, заниматься с женщинами наркозависимыми и вообще с теми у кого нет смысла жизни, с людьми всеми отверженными. Может кто-то может дать совет, как с ними общаться вообще как вести себя? С чего нужно начать? С подобными вопросами только к Богу, только Он знает каждого в чём он имеет нужду и как ему помочь.
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
|
|
| |
IPRA-78216 | Дата: Вт, 13.Мар.2012, 2.55 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус:
| .
Свят ,Свят ,Свят Госпсдь Саваоф
|
|
| |
Светлана | Дата: Вт, 13.Мар.2012, 3.47 PM | Сообщение # 12 |
Трудится на сайте
Статус:
| IPRA-78216,
Что означает ваша точка? Выражайте, пожалуйста, яснее свои мысли, чтобы не нужно было догадываться.
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
KVV | Дата: Чт, 17.Янв.2013, 2.25 PM | Сообщение # 13 |
Прохожий
Статус:
| На цьому форумі можна писати українською мовою??? Вибачайте що не по темі.
|
|
| |
Светлана | Дата: Чт, 17.Янв.2013, 9.21 PM | Сообщение # 14 |
Трудится на сайте
Статус:
| KVV, Можна. Я вас зрозумію, бо це моя рідна мова. Хто не розуміе, можемо перекласти.
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
KVV | Дата: Чт, 17.Янв.2013, 11.39 PM | Сообщение # 15 |
Прохожий
Статус:
| Дякую
|
|
| |
Лилия | Дата: Пт, 28.Июн.2013, 8.00 AM | Сообщение # 16 |
Участник
Статус:
| Я тебе вот что скажу, этот труд тяжол,но ты неунывай.Мались Богу, чтобы он дал тебе мудрости и умения как тебе поступать (в тех или иних опстоятельствах). Господь всегда помогает просящему ( в библии это написанно). Господь неостовляет дитей своих,в биде.Я думаю с Богом ты справишся. :) Добавлено (28.Июн.2013, 11.00 AM) --------------------------------------------- Я думаю вместе с Богом ты справешся. :)
|
|
| |