каждый ли имеет право возлогать руки на другого человека????
|
|
Рахиль | Дата: Чт, 15.Мар.2012, 5.52 AM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| может ли любой человек возложить руки на другого человека за исцеление,за изгнания бесов и т.д.??????????????
Унижая других, выше не станешь..
|
|
| |
alexey957 | Дата: Чт, 15.Мар.2012, 8.22 AM | Сообщение # 2 |
.
Статус:
| Quote (Рахиль) может ли любой человек возложить руки на другого человека за исцеление,за изгнания бесов и т.д.? Любой верующий рождённый от Бога и имеющий от Него власть[ силу].
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
|
|
| |
IPRA-78216 | Дата: Чт, 15.Мар.2012, 8.41 AM | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус:
| Что касаемо возложения рук,ничего не могу сказать. Про изгнание:1 нужен пост.2 перед изгнанием, просить Господа о защите от тех духов, которые будут изгоняемы.Одни духи издают звериные звуки,другие,просят разрешение войти в другого человека,при этом ,растояние не имеет значения. В нашем молитвенном доме был дар,видеть бесов воочию . Господь дал дар одной душе видеть бесов как будто бы спала защитная пелина с глаз.Видет и разговаривает с человеком и видет в чистоте или рядом бесы.Перед началом служения у нас идёт молитва и прославление Бога.Душа видела не однократно ,как от славословия бесы убигают в двери,и выпрыгивают в окна.Да и одержимый человек не любит молитву во Святом Духе.
Свят ,Свят ,Свят Госпсдь Саваоф
|
|
| |
alexey957 | Дата: Сб, 17.Мар.2012, 9.53 AM | Сообщение # 4 |
.
Статус:
| Quote (alexey957) Любой верующий рождённый от Бога и имеющий от Него власть[ силу]. Добавлю, имеющий дерзновение, смелость но лучше всего надо быть посланным.
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
|
|
| |
Анна | Дата: Вт, 09.Окт.2012, 11.33 AM | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус:
| А также тот кто имеет большую веру.
"Господь моя скеля й твердиня моя і для мене Спаситель Він мій!"
|
|
| |
Вика | Дата: Ср, 10.Окт.2012, 4.16 AM | Сообщение # 6 |
Новичок
Статус:
| В Библии, кажется, к Тимофею, Павел писал чтобы поспешно рук ни на кого не возлагали. Согласна с Алексеем, нужно быть посланным Богом. Можна влезть не в своё дело, и потом могут быть печальные последствия. Чтобы так не было, нужно искать воли Божьей, есть она на это дело или нет.
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото... Главное, вовремя это понять и разглядеть!
|
|
| |
Roma | Дата: Чт, 11.Окт.2012, 9.44 PM | Сообщение # 7 |
Администратор
Статус:
| 15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Марка 16:15-18
Как видно из этих стихов, что возлагать руки и молиться за больных может любой человек уверовавший в Иисуса Христа.
|
|
| |
Roma | Дата: Чт, 11.Окт.2012, 9.49 PM | Сообщение # 8 |
Администратор
Статус:
| Quote (Вика) В Библии, кажется, к Тимофею, Павел писал чтобы поспешно рук ни на кого не возлагали. Я думаю что Павел пишет Тимофею о рукоположении на служение.
|
|
| |
Вика | Дата: Пн, 15.Окт.2012, 4.31 AM | Сообщение # 9 |
Новичок
Статус:
| Может быть и так.
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото... Главное, вовремя это понять и разглядеть!
|
|
| |
Лилия | Дата: Пт, 28.Июн.2013, 9.41 AM | Сообщение # 10 |
Участник
Статус:
| Я считаю,что вполне ни каждый может возлогать руки на человека,т.к. для этих дел Господь некоторый дает спецальный дар для этого служения.И то, даже если есть от Господа у дар,нужно знать,есть на этом деле воля Божия или нету. Добавлено (28.Июн.2013, 12.41 PM) --------------------------------------------- Я считаю,что вполне ни каждый может возлогать руки на человека,т.к. для этих дел Господь некоторый дает спецальный дар для этого служения.И то, даже если есть от Господа у. тебя дар,нужно знать,есть на этом деле воля Божия или нету.
|
|
| |