Божие прощение
|
|
IPRA-78216 | Дата: Сб, 17.Мар.2012, 4.14 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| Как определить , простил ли , Господь ,грех , или нет ?
Свят ,Свят ,Свят Госпсдь Саваоф
|
|
| |
alexey957 | Дата: Сб, 17.Мар.2012, 11.23 PM | Сообщение # 2 |
.
Статус:
| Quote (IPRA-78216) Как определить , простил ли , Господь ,грех , или нет ? Когда Бог простит сразу всё понятно и даже по настроению.
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
|
|
| |
yulichka | Дата: Пн, 19.Мар.2012, 2.59 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус:
| Очень легко....Если Бог простил грех то большое счастья большая радость у Христианина кто такое переживал тот может сказать.......... ПРАВДА ХРИСТИАНЕ...
|
|
| |
jasvami | Дата: Пт, 13.Июл.2012, 10.58 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус:
| Quote (IPRA-78216) Как определить , простил ли , Господь ,грех , или нет ? Если грех/ошибка исправлен, - будь уверен: Господь о нем забыл. А без исправления, - не бывает прощения.
Сообщение отредактировал jasvami - Пт, 13.Июл.2012, 11.00 PM |
|
| |
alexey957 | Дата: Вс, 15.Июл.2012, 10.45 AM | Сообщение # 5 |
.
Статус:
| Quote (alexey957) Когда Бог простит сразу всё понятно и даже по настроению. Добавлю что надо верить словам Quote Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1Иоан.1:9)
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
|
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 17.Июл.2012, 1.31 PM | Сообщение # 6 |
.
Статус:
| Quote (alexey957) Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Аминь!!!
Quote (IPRA-78216) Как определить , простил ли , Господь ,грех , или нет ? Бог не человек. Если Бог простил то навсегда. Почувствовать прошен ы илинет очень легко. В сердце радость, умиление, облегчение... Описать словами тяжело, но пережив один раз вы будите видеть и скорее всего больше чувствовать разницу.
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вт, 17.Июл.2012, 8.37 PM | Сообщение # 7 |
.
Статус:
| Quote (lenchik) Почувствовать прошен ы илинет очень легко. В сердце радость, умиление, облегчение... Описать словами тяжело, но пережив один раз вы будите видеть и скорее всего больше чувствовать разницу. Чувствуется что приходилось переживать такие моменты.
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 18.Июл.2012, 4.00 PM | Сообщение # 8 |
.
Статус:
| Да очень много раз...
|
|
| |
Лилия | Дата: Пт, 28.Июн.2013, 10.21 AM | Сообщение # 9 |
Участник
Статус:
| Господь прощяющий и милосердный, он всех нас очень любит и поэтому прощяет нам наши грехи. Самое главное Если ты покаялся пред Богом о своем грехе( осознав). Добавлено (28.Июн.2013, 1.21 PM) --------------------------------------------- Если ты осознал свой грех и больше так небудеш делать, то они канечно же прастит тебе. :)
|
|
| |