Queue

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юлия, Светлана, Роман  
Когда Господь ответит
IPRA-78216Дата: Сб, 17.Мар.2012, 4.20 PM | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
У меня есть нужда , прозьба к Господу . Я мою нужду возношу в молитве ? Как мне знать , что Господь молитву принял (услышал) , а значит ответит ?

Свят ,Свят ,Свят Госпсдь Саваоф

СветланаДата: Сб, 17.Мар.2012, 10.31 PM | Сообщение # 2
Трудится на сайте
Статус:
Господь всегда отвечает. Небыло ещё такого случая чтобы Он не услышал или промолчал. Его ответ может быть - "Да", "Нет" или "Подожди". Когда Он отвечает сразу - это всегда "Да" или "Нет". Если вы ещё не получили ответа в форме "Да или Нет", значит нужно подождать.

Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.

IPRA-78216Дата: Сб, 17.Мар.2012, 11.39 PM | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Хочу поделится , как у меня происходит общение с Богом . Я с начало озвучиваю мою нужду на русском языке. Пример: "Господь у меня нужда на работе ,враг востал через одного человека . Сделай так как Тебе угодно ." Не указывая , Господу, как Ему действовать" . Далие , молитва на языках . И как только пойдёт благодарение на языках , дух мой будет ликовать . Я знаю молитва достигла Бога и будет ответ . Спросите когда ? А когда Ему будет угодно ,но для моей пользы ,а не для падения .
Такой ответ можно получить за одну молитву , а иногда приходилось стоять на коленях месяцами .

Добавлено (18.Мар.2012, 2.39 AM)
---------------------------------------------
Хочу поделится , как у меня происходит общение с Богом . Я с начало озвучиваю мою нужду на русском языке. Пример: "Господь у меня нужда на работе ,враг востал через одного человека . Сделай так как Тебе угодно ." Не указывая , Господу, как Ему действовать" . Далие , молитва на языках . И как только пойдёт благодарение на языках , дух мой будет ликовать . Я знаю молитва достигла Бога и будет ответ . Спросите когда ? А когда Ему будет угодно ,но для моей пользы ,а не для падения .
Такой ответ можно получить за одну молитву , а иногда приходилось стоять на коленях месяцами .

alexey957Дата: Сб, 17.Мар.2012, 11.53 PM | Сообщение # 4
.
Статус:
Quote (IPRA-78216)
У меня есть нужда , прозьба к Господу . Я мою нужду возношу в молитве ? Как мне знать , что Господь молитву принял (услышал) , а значит ответит ?
Прежде чем вручить дар Бог испытывает, испытав даёт силы как ученикам.

У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.

yulichkaДата: Пн, 19.Мар.2012, 3.06 PM | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
Во первих нужна веру иметь по написсано БЕЗ ВЕРИ БОГУ НЕВОЖМОЖНО УГОДИТЬ..........

alexey957Дата: Пн, 19.Мар.2012, 10.45 PM | Сообщение # 6
.
Статус:
Quote (IPRA-78216)
Далие , молитва на языках . И как только пойдёт благодарение на языках , дух мой будет ликовать .
А он и так всё время ликует и какой из этого вывод?

У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.

ЛилияДата: Сб, 29.Июн.2013, 3.39 AM | Сообщение # 7
Участник
Статус:
Господь всегда слышет наши малитвы,несмотря не на что.Поэтому насчет этого ты не пережывай. Господь отвечает на молитвы не только через сосудов, но также через дила. :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: