Рождение Свыше
|
|
IPRA-78216 | Дата: Ср, 11.Апр.2012, 8.20 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| В Иоан 3:3 Говорится о рождении с выше . Что это значит ?
Свят ,Свят ,Свят Госпсдь Саваоф
|
|
| |
alexey957 | Дата: Пт, 20.Апр.2012, 12.01 PM | Сообщение # 2 |
.
Статус:
| Quote (IPRA-78216) В Иоан 3:3 Говорится о рождении с выше . Что это значит ? Ответ Иоен.3.5
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
|
|
| |
георг | Дата: Ср, 25.Апр.2012, 0.05 AM | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус:
| 1. 1Иоан.3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. 2. 1Иоан.5:4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. 3. 1Иоан.5:18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
|
|
| |
alexey957 | Дата: Ср, 25.Апр.2012, 8.15 AM | Сообщение # 4 |
.
Статус:
| Quote (георг) 1. 1Иоан.3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. 2. 1Иоан.5:4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. 3. 1Иоан.5:18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. Аминь!За любовь можно добавить.
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
|
|
| |
dasha | Дата: Ср, 02.Май.2012, 0.17 AM | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус:
| Quote (alexey957) Ответ Иоен.3.5
наша жизнь- это Бог, наша радость в Иисусе, наше счастье лишь в Нём, только в Нём!
|
|
| |
IPRA-78216 | Дата: Ср, 02.Май.2012, 8.17 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
Статус:
| А кто может сказать о себе что он рождён от Бога . И как это у вас происходило ?
Свят ,Свят ,Свят Госпсдь Саваоф
|
|
| |
dasha | Дата: Чт, 03.Май.2012, 11.33 AM | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус:
| Quote (IPRA-78216) А кто может сказать о себе что он рождён от Бога
Тот, кто получил дар Святого Духа со знамением говорения на иных языках.
Quote (IPRA-78216) И как это у вас происходило ? Я с детства верующая, Бог крестил меня Духом Святым в 10 лет, после осознанного покаяния. А в 16 я приняла водное крещение.
наша жизнь- это Бог, наша радость в Иисусе, наше счастье лишь в Нём, только в Нём!
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вс, 06.Май.2012, 2.13 AM | Сообщение # 8 |
.
Статус:
| Quote (dasha) Я с детства верующая, Бог крестил меня Духом Святым в 10 лет, после осознанного покаяния. А в 16 я приняла водное крещение. Меня в 33 года [со знамением говорения на иных языках, было и пророчество]но водное принимал тоже позже.
|
|
| |
dasha | Дата: Чт, 10.Май.2012, 7.26 AM | Сообщение # 9 |
Новичок
Статус:
| Quote (alexey957) Меня в 33 года [со знамением говорения на иных языках Слава Богу!
|
|
| |
jasvami | Дата: Пт, 13.Июл.2012, 11.11 PM | Сообщение # 10 |
Новичок
Статус:
| Quote (IPRA-78216) В Иоан 3:3 Говорится о рождении с выше . Что это значит ? "Рождение свыше" - приход в этот Земной мир из самого верхнего- седьмого Неба, достичь которого возможно только через полное (для Земной жизни)познание истины. Иными словами: чтобы поступить в институт, необходимо закончить, 10 класов Вот этот успешно законченный 10-й клас и есть "рождением свыше".
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вс, 15.Июл.2012, 10.47 AM | Сообщение # 11 |
.
Статус:
| Quote (jasvami) "Рождение свыше" - приход в этот Земной мир из самого верхнего- седьмого Неба Похоже у вас обратный процесс от Божественного понимания.
|
|
| |
deltagolf | Дата: Вт, 17.Июл.2012, 10.31 AM | Сообщение # 12 |
Новичок
Статус:
| Духом я был крещён в 14, а вот родился свыше только в 29.
Denn so sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen eingeborenen Sohn gab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verlorengeht, sondern ewiges Leben hat.
JH 3,16
|
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 17.Июл.2012, 12.16 PM | Сообщение # 13 |
.
Статус:
| Я с детства веруюшая... Получила духовное крешение в 15 лет. Приняла водное крешение в 17.
|
|
| |
jasvami | Дата: Вт, 17.Июл.2012, 11.22 PM | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус:
| Quote (alexey957) Похоже у вас обратный процесс от Божественного понимания А вы свое понимание считаете Божественным? Quote (deltagolf) Духом я был крещён в 14, а вот родился свыше только в 29. Много раз еще придете на Землю( в ад), прежде чем сможете "родиться свыше".
|
|
| |
alexey957 | Дата: Чт, 19.Июл.2012, 8.53 AM | Сообщение # 15 |
.
Статус:
| Quote (jasvami) А вы свое понимание считаете Божественным? Не считаю а знаю! И во всякие лжеучения не соответствующие Святому Писанию не пытаюсь вникать, что и другим советую. Главное Quote чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией. (1Кор.2:5)
|
|
| |
jasvami | Дата: Вс, 22.Июл.2012, 1.49 AM | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус:
| Quote (alexey957) Не считаю а знаю! А я знаю, что вы в заблуждении. Quote (alexey957) Главное чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией. Утверждая себя знающим, тем самим упраздняете себя как верующего: где же правда? - Вы всего лишь, - заблудший верующий.
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вс, 22.Июл.2012, 5.27 AM | Сообщение # 17 |
.
Статус:
| Quote (jasvami) А я знаю, что вы в заблуждении. Ничего вы не знаете! Не думайте о себе больше чем вы есть на самом деле.Умозаключения оставьте для этого мира он вам поверит.
|
|
| |
Лилия | Дата: Пт, 28.Июн.2013, 10.11 AM | Сообщение # 18 |
Участник
Статус:
| Рождение свыше - это сам Дух Святой ( Не крищение Духа Святого).
|
|
| |