Что такое настоящий покой в жизни христианина?
|
|
Каролина | Дата: Вс, 16.Дек.2012, 10.24 AM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| Напишите что на ваше мнение есть настоящий покой? Благословений!
Настоящий покой ето не отсутствие проблем в нашей жизни, а присутствие Бога в наших проблемах!
|
|
| |
Schalom | Дата: Пн, 17.Дек.2012, 11.45 AM | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус:
| Quote (Каролина) настоящий покой?
Уповать на Господа. Рим.14:17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Пс.90:1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Господь Пастырь мой!
|
|
| |
Каролина | Дата: Чт, 20.Дек.2012, 10.13 AM | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус:
| Quote (Schalom) Уповать на Господа. Рим.14:17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Пс.90:1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" АМИНЬ!!
Настоящий покой ето не отсутствие проблем в нашей жизни, а присутствие Бога в наших проблемах!
Сообщение отредактировал Каролина - Чт, 20.Дек.2012, 10.38 PM |
|
| |
Анна | Дата: Пн, 18.Фев.2013, 10.51 AM | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус:
| Я думаю настоящий покой, это тогда когда ты чувствуешь близость Бога, слышишь голос Божий. Когда ты в мире с Господом и твое сердце тебя ни за что не осуждает. Могут быть семейные проблемы, финансовые, со здоровьем, но покой который дает Бог ничто не разрушит.
"Господь моя скеля й твердиня моя і для мене Спаситель Він мій!"
|
|
| |
Вика | Дата: Вт, 19.Фев.2013, 1.45 AM | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус:
| Покой в душе... Что может быть прекрасней? Отрадно быть в общении с Творцом... В судьбе людской всегда Его участье, На верный путь укажет Он перстом. Покой в душе Господь один дарует, Он направляет лодку к берегам, Где море не штормит и не бушует, Где места нет губительным волнам. Покой в душе приходит от смиренья, Когда не ищем больше своего. И в жизни наступает озаренье, Что без Творца не можем ничего. Покой в душе иметь желает каждый, Источник же покоя во Христе. Кто жизнь свою вручил Ему однажды, Не может быть подверженный тоске. Греховный мир покоя дать не может. В нём столько боли, зла и суеты, Что день прошедший душу только гложет, Но выход есть с духовной нищеты! Покой в душе приходит лишь от Бога, Нам нужно это сердцем осознать. Жизнь без Христа трудна и так убога, А со Христом – покой и благодать. Светлана Бурдак
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото... Главное, вовремя это понять и разглядеть!
Сообщение отредактировал Вика - Вт, 19.Фев.2013, 1.47 AM |
|
| |
Каролина | Дата: Пт, 22.Фев.2013, 10.53 AM | Сообщение # 6 |
Новичок
Статус:
| спасибо,Вика,
|
|
| |
Вика | Дата: Пн, 25.Фев.2013, 1.43 AM | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус:
| Пусть Бог благословит!!!!!
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото... Главное, вовремя это понять и разглядеть!
Сообщение отредактировал Вика - Пн, 25.Фев.2013, 1.43 AM |
|
| |
Черген | Дата: Ср, 27.Фев.2013, 7.13 AM | Сообщение # 8 |
Новичок
Статус:
| Покой... "Велик мир у любящих закон Твой, и нет им преткновения." Пс.118:165 " Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. Фил. 4:6-7
"Господи! Ты даруешь нам мир; ибо и все дела наши Ты устрояешь для нас".Ис.26:12
"Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он".Ис.26:3
"О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские".Ис.48:18
Когда я начала размышлять над этими и многими подобными стихами, вникать в них и применять в своей жизни - вот тогда я познала, что такое мир Божий и покой. Самое главное - это верить Слову Божьему, что бы оно действовало в нашей жизни.
Вкусите, и увидите, как благ Господь!
|
|
| |
Лилия | Дата: Пт, 28.Июн.2013, 7.47 AM | Сообщение # 9 |
Участник
Статус:
| Я думая, что пока мы с вами живем На этой греховной земле, покоя НЕ бедет, потому что врак всегда пытается разлучить нас с нашим Господом. Но вы не унывайте, покой будет тогда когда мы будем вместе с Господом на небисах. :)
|
|
| |
Черген | Дата: Чт, 04.Июл.2013, 11.25 PM | Сообщение # 10 |
Новичок
Статус:
| Лилия, с одной сторроны вы правы, но с другой нет, потому что истинный покой можно иметь в сердце даже среди бурь этого мира, и этот покой в ИИсусе, об этом говорит Библия ))
Вкусите, и увидите, как благ Господь!
|
|
| |