Помощь по компам!
|
|
Как сделать авторизацию на сайте?
|
Мир Вам! Раздел называется ...помощь по компу? У меня видеотека на касетах,хочу оцифровать на диски -как это делается? Премного благодарен за помощь. Обильных Божьих благословений.
|
Quote (bohdanh) Как сделать авторизацию на сайте? Извини за прямоту но есть такая пословица... "не умееш не берись" вючи html php и тогда рули а т ты всякую мелоч спрашиваеш о которой даже смешно думать... ещё раз извини... Chans, ну это не трудно... но т надо будет пишущий dvd player и косетник... чтоб с одного перегонять на другий... но графка будет убитая... не советую... лучше скачай в инете... лучше будет... удачи ))
|
Quote (vlassenkod) у это не трудно... но т надо будет пишущий dvd player и косетник... чтоб с одного перегонять на другий... но графка будет убитая... не советую... лучше скачай в инете... лучше будет... удачи )) Мир Вам! пишушчего нет, есть простой и комп слышал что можно скачать с помощью компа, видеоплеер соня SLV-GA45AV и панас NV-SJ30. Касеты с курсом путешествие по Библии Брюса Уилкинсона, в инете на русском не встречал.
|
Quote (Chans) Мир Вам! пишушчего нет, есть простой и комп слышал что можно скачать с помощью компа, видеоплеер соня SLV-GA45AV и панас NV-SJ30. Касеты с курсом путешествие по Библии Брюса Уилкинсона, в инете на русском не встречал. компам тож моно... но тел дешевле будет купить видики... потому что для компа те придётся покупать видеокарту с нужными входами и выходами... или как ты собираешся переписывать? )))))))
|
Quote (vlassenkod) компам тож моно... но тел дешевле будет купить видики... видик у нас пишущий - 1200грн а плата 450грн И большое спасибо за участие.
|
|
Quote (vlassenkod) Могу сделать сайт Мир тебе брат! Что для этого нужно? И что это будет стоить? и еще один ? слышал что можно переписать кассеты с помощью ТВ тюнера? Зранее благодарен за информацию.
|
где можно найти программу флеша для создания флеш?
|
Quote (Серёня) где можно найти программу флеша для создания флеш? http://www.adobe.com/products/flash/
|
|
Все спрашивают где можно найти то сё. А где можно найти бесплатно сам "комп"???? А то у меня его нет.
|
kozakov, если б за бесплатно можно было найти :) хаха
|
Знаете пословицу, "Дорого - мило, дешево - да гнило", а бесплатно только сыр в мышеловке!!
|
pavluxa16, хаха это точно.. и тоже правда если что та покупаете дешевое, качество тоже не очень.. :) а за бесплатно это можно сказать на пару дней по пользоваться :)
|
Сыр тоже надо купить. А для когото и на пару дней счастье.Вы подумайте в этом мире сейчас недоедает около трёх милиардов людей, а вы всё смеётесь.
|
Quote (kozakov) А то у меня его нет а через что ты пишешь?????????
|
Quote (Серёня) а через что ты пишешь????????? наверное через мобилку хаха
|
Совершенно прав через её самую!!!
|
Quote (kozakov) Совершенно прав через её самую!!! вот видите :) так что тебе и на самом деле нужен комп :)
|
|
Quote (kozakov) Все спрашивают где можно найти то сё. А где можно найти бесплатно сам "комп"???? А то у меня его нет. У меня два компа. Так вот, когда потребовался третий для всяческих экспериментов и извращений с операционными системами, я написал объявление в газету бесплатных объявлений. У нас в городе она называется "С лёгкой руки". Текст примерно такой: "Куплю дешево комп Pentium II c ЭЛТ монитором". Отправил, созвонился с человеком и приобрел себе комп за 1/20 - 1/30 среднемесячной моей зарплаты. Правда на таком компе даже ХР притормаживает. Но я приверженец Линукса. Линукс на этой машине порхает как бабочка. Насчет объявления подумай
|
..............мммм а вопрос.Какой смыслQuote (NeeMan) всяческих экспериментов и извращений с операционными системами и ещё Люди ктонибудь знает как избавится от вируса полностью вирус - Neshta.A Желательно ответ побыстрее. Добавлено (10.Авг.2009, 3.36 Pm) --------------------------------------------- я уже нашёл ну и если нужно кому будет если не удалю файлы борьбы с ним то дам их как метод как с ним бороться.Вот только как закладки делать?(прикрепки файлов)
|
Quote (Серёня) Вот только как закладки делать?(прикрепки файлов) С этим я смогу помочь. (постораюсь)
|
|