Помощь по компам!
|
|
BogdanS | Дата: Вс, 01.Мар.2009, 7.32 AM | Сообщение # 26 |
Помогает на сайте
Статус:
| Как сделать авторизацию на сайте?
|
|
| |
Chans | Дата: Пт, 06.Мар.2009, 1.01 AM | Сообщение # 27 |
Прохожий
Статус:
| Мир Вам! Раздел называется ...помощь по компу? У меня видеотека на касетах,хочу оцифровать на диски -как это делается? Премного благодарен за помощь. Обильных Божьих благословений.
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить... Матфея 10:28
|
|
| |
vlassenkod | Дата: Пт, 06.Мар.2009, 11.26 AM | Сообщение # 28 |
Новичок
Статус:
| Quote (bohdanh) Как сделать авторизацию на сайте? Извини за прямоту но есть такая пословица... "не умееш не берись" вючи html php и тогда рули а т ты всякую мелоч спрашиваеш о которой даже смешно думать... ещё раз извини... Chans, ну это не трудно... но т надо будет пишущий dvd player и косетник... чтоб с одного перегонять на другий... но графка будет убитая... не советую... лучше скачай в инете... лучше будет... удачи ))
|
|
| |
Chans | Дата: Вс, 08.Мар.2009, 11.50 AM | Сообщение # 29 |
Прохожий
Статус:
| Quote (vlassenkod) у это не трудно... но т надо будет пишущий dvd player и косетник... чтоб с одного перегонять на другий... но графка будет убитая... не советую... лучше скачай в инете... лучше будет... удачи )) Мир Вам! пишушчего нет, есть простой и комп слышал что можно скачать с помощью компа, видеоплеер соня SLV-GA45AV и панас NV-SJ30. Касеты с курсом путешествие по Библии Брюса Уилкинсона, в инете на русском не встречал.
|
|
| |
vlassenkod | Дата: Пн, 09.Мар.2009, 5.41 AM | Сообщение # 30 |
Новичок
Статус:
| Quote (Chans) Мир Вам! пишушчего нет, есть простой и комп слышал что можно скачать с помощью компа, видеоплеер соня SLV-GA45AV и панас NV-SJ30. Касеты с курсом путешествие по Библии Брюса Уилкинсона, в инете на русском не встречал. компам тож моно... но тел дешевле будет купить видики... потому что для компа те придётся покупать видеокарту с нужными входами и выходами... или как ты собираешся переписывать? )))))))
|
|
| |
Chans | Дата: Пн, 16.Мар.2009, 2.33 AM | Сообщение # 31 |
Прохожий
Статус:
| Quote (vlassenkod) компам тож моно... но тел дешевле будет купить видики... видик у нас пишущий - 1200грн а плата 450грн И большое спасибо за участие.
|
|
| |
vlassenkod | Дата: Вт, 17.Мар.2009, 5.32 AM | Сообщение # 32 |
Новичок
Статус:
| хм... да нз...
|
|
| |
Chans | Дата: Вс, 22.Мар.2009, 11.41 AM | Сообщение # 33 |
Прохожий
Статус:
| Quote (vlassenkod) Могу сделать сайт Мир тебе брат! Что для этого нужно? И что это будет стоить? и еще один ? слышал что можно переписать кассеты с помощью ТВ тюнера? Зранее благодарен за информацию.
|
|
| |
Серёня | Дата: Вс, 19.Апр.2009, 10.12 AM | Сообщение # 34 |
Новичок
Статус:
| где можно найти программу флеша для создания флеш?
Сообщение отредактировал Серёня - Вс, 19.Апр.2009, 10.12 AM |
|
| |
Yura | Дата: Вс, 19.Апр.2009, 7.21 PM | Сообщение # 35 |
.
Статус:
| Quote (Серёня) где можно найти программу флеша для создания флеш? http://www.adobe.com/products/flash/
Сердце рвется к тебе Спаситель, сердце рвется к твоей любви..Ты Господь, Ты мой Бог..хранитель, сердце жаждет скорей прийди.
|
|
| |
Серёня | Дата: Вт, 21.Апр.2009, 3.06 AM | Сообщение # 36 |
Новичок
Статус:
| Спасибо
Сообщение отредактировал Серёня - Вт, 21.Апр.2009, 3.06 AM |
|
| |
kozakov | Дата: Вт, 28.Апр.2009, 0.09 AM | Сообщение # 37 |
Прохожий
Статус:
| Все спрашивают где можно найти то сё. А где можно найти бесплатно сам "комп"???? А то у меня его нет.
Сообщение отредактировал kozakov - Вт, 28.Апр.2009, 0.12 AM |
|
| |
Yura | Дата: Вт, 28.Апр.2009, 10.56 AM | Сообщение # 38 |
.
Статус:
| kozakov, если б за бесплатно можно было найти :) хаха
Сердце рвется к тебе Спаситель, сердце рвется к твоей любви..Ты Господь, Ты мой Бог..хранитель, сердце жаждет скорей прийди.
|
|
| |
pavluxa16 | Дата: Вт, 28.Апр.2009, 11.35 AM | Сообщение # 39 |
Участник
Статус:
| Знаете пословицу, "Дорого - мило, дешево - да гнило", а бесплатно только сыр в мышеловке!!
Мы должны жить так, как будто Иисус вчера - Умер, сегодня - Воскрес, и завтра - опять прийдет!
|
|
| |
Yura | Дата: Вт, 28.Апр.2009, 1.10 PM | Сообщение # 40 |
.
Статус:
| pavluxa16, хаха это точно.. и тоже правда если что та покупаете дешевое, качество тоже не очень.. :) а за бесплатно это можно сказать на пару дней по пользоваться :)
|
|
| |
kozakov | Дата: Вт, 28.Апр.2009, 11.16 PM | Сообщение # 41 |
Прохожий
Статус:
| Сыр тоже надо купить. А для когото и на пару дней счастье.Вы подумайте в этом мире сейчас недоедает около трёх милиардов людей, а вы всё смеётесь.
|
|
| |
Серёня | Дата: Ср, 29.Апр.2009, 11.18 AM | Сообщение # 42 |
Новичок
Статус:
| Quote (kozakov) А то у меня его нет а через что ты пишешь?????????
|
|
| |
Yura | Дата: Ср, 29.Апр.2009, 12.55 PM | Сообщение # 43 |
.
Статус:
| Quote (Серёня) а через что ты пишешь????????? наверное через мобилку хаха
|
|
| |
kozakov | Дата: Чт, 30.Апр.2009, 0.45 AM | Сообщение # 44 |
Прохожий
Статус:
| Совершенно прав через её самую!!!
|
|
| |
Yura | Дата: Чт, 30.Апр.2009, 6.26 AM | Сообщение # 45 |
.
Статус:
| Quote (kozakov) Совершенно прав через её самую!!! вот видите :) так что тебе и на самом деле нужен комп :)
|
|
| |
Chans | Дата: Чт, 02.Июл.2009, 2.29 AM | Сообщение # 46 |
Прохожий
Статус:
| Мир Вам! Подскажите пожалуйста программу для работы со сканером MUSTEK 1248UB спасибо. Рясних Божих благословень! Добавлено (02.Июл.2009, 5.29 Am) --------------------------------------------- Мир Вам! У меня сложилось впечатление что этот пост не читают? Обещают помощь и усё на этом конец. Даже на вопросы по обявлению,своему, молчат? Да благословит Всас Господь!
Сообщение отредактировал Chans - Чт, 02.Июл.2009, 2.30 AM |
|
| |
NeeMan | Дата: Вт, 07.Июл.2009, 8.01 AM | Сообщение # 47 |
Прохожий
Статус:
| Quote (kozakov) Все спрашивают где можно найти то сё. А где можно найти бесплатно сам "комп"???? А то у меня его нет. У меня два компа. Так вот, когда потребовался третий для всяческих экспериментов и извращений с операционными системами, я написал объявление в газету бесплатных объявлений. У нас в городе она называется "С лёгкой руки". Текст примерно такой: "Куплю дешево комп Pentium II c ЭЛТ монитором". Отправил, созвонился с человеком и приобрел себе комп за 1/20 - 1/30 среднемесячной моей зарплаты. Правда на таком компе даже ХР притормаживает. Но я приверженец Линукса. Линукс на этой машине порхает как бабочка. Насчет объявления подумай
|
|
| |
Серёня | Дата: Пн, 10.Авг.2009, 12.36 PM | Сообщение # 48 |
Новичок
Статус:
| ..............мммм а вопрос.Какой смыслQuote (NeeMan) всяческих экспериментов и извращений с операционными системами и ещё Люди ктонибудь знает как избавится от вируса полностью вирус - Neshta.A Желательно ответ побыстрее. Добавлено (10.Авг.2009, 3.36 Pm) --------------------------------------------- я уже нашёл ну и если нужно кому будет если не удалю файлы борьбы с ним то дам их как метод как с ним бороться.Вот только как закладки делать?(прикрепки файлов)
Сообщение отредактировал Серёня - Пн, 10.Авг.2009, 12.41 PM |
|
| |
Левит | Дата: Вт, 11.Авг.2009, 0.26 AM | Сообщение # 49 |
.
Статус:
| Quote (Серёня) Вот только как закладки делать?(прикрепки файлов) С этим я смогу помочь. (постораюсь)
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Серёня | Дата: Вт, 11.Авг.2009, 6.59 AM | Сообщение # 50 |
Новичок
Статус:
| луче подскажи :)
|
|
| |