Музыкальный дар!
|
|
ksusha | Дата: Вт, 23.Мар.2010, 9.39 AM | Сообщение # 26 |
Участник
Статус:
| Шёлк, посмотри вниз страницы и увидишь ссилку на сайт "Флейта" - там есть много фонограм, как "+" так "-".
...прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!...
|
|
| |
svetikm | Дата: Вт, 23.Мар.2010, 9.53 PM | Сообщение # 27 |
Прохожий
Статус:
| а я трошкі можу на піаніно грати , і ше дуже хотіла б на гітарі навчитись бринькати
Bog est lyubov
|
|
| |
Шёлк | Дата: Вт, 23.Мар.2010, 11.42 PM | Сообщение # 28 |
Новичок
Статус:
| Большое спасибо за ссылку " Флейта "!
|
|
| |
Лилия | Дата: Ср, 24.Мар.2010, 6.58 AM | Сообщение # 29 |
Участник
Статус:
| Привет всем! Я учусь в музыкальной школе,играю на акордеоне и пионине. Я служу этим даром в церкви.
|
|
| |
Шёлк | Дата: Чт, 01.Апр.2010, 5.34 AM | Сообщение # 30 |
Новичок
Статус:
| Лилия, СЛАВА БОГУ !!!!
|
|
| |
juljunja | Дата: Пн, 10.Май.2010, 8.36 AM | Сообщение # 31 |
.
Статус:
| я играю на бандуре и на фортепиано. у меня есть братик, и он хотел научится играть на гитаре. мы ему приобрели её но на ней теперь я учусь играть а не он :-)
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
Сообщение отредактировал juljunja - Пн, 10.Май.2010, 8.36 AM |
|
| |
Шёлк | Дата: Пн, 10.Май.2010, 10.37 AM | Сообщение # 32 |
Новичок
Статус:
| Да бывает…… juljunja, я первый раз слышу о таком инструменте бандуре (как он хотя бы выглядит ? ) Quote (juljunja) но на ней теперь я учусь играть а не он А почему твой братик решил НЕ учиться играть на гитаре ?
|
|
| |
juljunja | Дата: Вт, 11.Май.2010, 9.26 AM | Сообщение # 33 |
.
Статус:
| етот инструмент похож немного на кобзу. а на счет брата , то ему 13 лет и все трудности он не проходить а просто избавляется от них. Прежде чем научится хорошо играть на любом инструменте надо посидеть, много играть, играть..... а мальчишки в таком возросте хотят гонять только мяч. вот и досталась гитара мне
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Шёлк | Дата: Пт, 14.Май.2010, 9.47 AM | Сообщение # 34 |
Новичок
Статус:
| Даааа , juljunja, молодец ! Точно подметила , так оно и есть !!! С Божьей помощью ты освоишь игру на гитаре ( и наверно будишь славить ЕГО этим )
Сообщение отредактировал Шёлк - Пт, 14.Май.2010, 10.17 AM |
|
| |
juljunja | Дата: Пн, 17.Май.2010, 7.28 AM | Сообщение # 35 |
.
Статус:
| жду- не дождусь
|
|
| |
Шёлк | Дата: Пн, 17.Май.2010, 8.37 AM | Сообщение # 36 |
Новичок
Статус:
| это хорошо , что у тебя желание есть......
|
|
| |
juljunja | Дата: Вт, 18.Май.2010, 4.07 AM | Сообщение # 37 |
.
Статус:
| нам жизнь дана чтобы учится, .....
|
|
| |
anna35214 | Дата: Ср, 19.Май.2010, 1.53 AM | Сообщение # 38 |
Прохожий
Статус:
| Слава Богу, что Бог дает эти таланты для музыки :) Играйте и прославляйте Бога. Ведь НЕПЕРЕСТАННО будем славить )))) Я умею играть на фортепиано. А почти каждый из молодёжи моей церкви умеет играть на гитаре. Так что был такой случай, что мы все пели под музыкой многих гитар (от 6 до 11) ....))))
|
|
| |
Юра | Дата: Чт, 03.Июн.2010, 4.26 PM | Сообщение # 39 |
.
Статус:
| anna35214, Было бы интересно послушать!
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
anna35214 | Дата: Ср, 23.Июн.2010, 10.28 AM | Сообщение # 40 |
Прохожий
Статус:
| Юра, да...
|
|
| |
Шёлк | Дата: Чт, 24.Июн.2010, 8.47 AM | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус:
| Quote (anna35214) все пели под музыкой многих гитар (от 6 до 11) ДАаааа , здорово ! Такое не каждый день услышишь ( увидишь )
|
|
| |
anna35214 | Дата: Пт, 25.Июн.2010, 10.42 AM | Сообщение # 42 |
Прохожий
Статус:
| Даааа... :) это здорово))
|
|
| |
Лилия | Дата: Пт, 04.Фев.2011, 11.29 AM | Сообщение # 43 |
Участник
Статус:
| Привет, я играю на фортепиано, иногда играю в церкви а иногда и дома хочется поиграть и прославить Бога. Добавлено (04.Фев.2011, 2.29 PM) --------------------------------------------- Прошу помочь найти фонограму или ноты этой песни- Широки врата. Пусть Господ велико вас благословит.
|
|
| |
monochel | Дата: Вт, 07.Апр.2020, 6.45 PM | Сообщение # 44 |
Прохожий
Статус:
| Создавал группы. Талант - Божья закономерность. Родился в такой-то стране, у таких-то родителей, впитал всё что мог, и на тебе счастье))
|
|
| |