Album Art
No song playing

Queue

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Светлана, Роман  
О чадородие
_Yuriy_Дата: Пт, 05.Авг.2011, 7.20 PM | Сообщение # 26
Новичок
Статус:
Quote (radar)
Это поистине герои неба ! :)

Слава Богу за таких героинь...)))

Глубину нашей веры можно измерить мерой нашей радости..))))

yulichkaДата: Вт, 09.Авг.2011, 4.48 PM | Сообщение # 27
Новичок
Статус:
На все є воля БОЖА

alexey957Дата: Вт, 20.Мар.2012, 2.51 AM | Сообщение # 28
.
Статус:
Quote (lorik)
Моя мама родила 17 детей!!! Она не взирала на предсказания докторов, а во всём с моим отцом, на коленях, возлагали всё на Бога!

Слава Господу! Это когда есть вера а как быть когда её нет? И к сожалению есть верующие которые больше доверяют врачам чем Богу отчего и последствия бывают плачевными.

У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.

ЧергенДата: Пт, 30.Мар.2012, 5.59 AM | Сообщение # 29
Новичок
Статус:
Всё таки всё зависит от веры, от нашего внутреннего состояния, вернее нашей позиции перед Богом, нашей близости с Ним и нашего доверия Христу. Это сложный вопрос, и не каждый может советовать, потому,что бывают действительно опасные ситуации. Но наилучшее что можна сделать, - это вверить свою жизнь в надёжные руки Создателя и всю ситуацию предоставить решать Ему.... Хотя это нелегко... Но БОг верен...

Вкусите, и увидите, как благ Господь!

alexey957Дата: Ср, 04.Апр.2012, 1.07 AM | Сообщение # 30
.
Статус:
Quote (Черген)
Это сложный вопрос, и не каждый может советовать, потому,что бывают действительно опасные ситуации. Но наилучшее что можна сделать, - это вверить свою жизнь в надёжные руки Создателя и всю ситуацию предоставить решать Ему.... Хотя это нелегко... Но БОг верен...
Если нет личного откровения от Бога то нечего и советовать, хотя имея ум Христов можно.Но всегда лучше личные отношения с Богом, знать от первоисточника.

У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.

biblebooksДата: Пт, 03.Мар.2017, 4.08 AM | Сообщение # 31
Прохожий
Статус:
Врачи могут советовать многое... Чаще всего -аборт.  Аборт всегда является убийством. Это не дело выбора.

mission-salvationДата: Вс, 14.Янв.2018, 4.20 AM | Сообщение # 32
Прохожий
Статус:
аборт это убийство
со времени зачатия ребенок живой и у него есть душа

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: