"восьмой, и из числа семи..." Откр. 17-11 - Христианский Форум Дни для Бога

Страница 1 из 11
Модератор форума: Юлия, Светлана, Роман 
Христианский Форум Дни для Бога » Жизнь христианина » Тестовый форум » "восьмой, и из числа семи..." Откр. 17-11
"восьмой, и из числа семи..." Откр. 17-11

andrei3090

#1
Здравствуйте дорогие друзья!

Хотел бы поделиться статьёй которую я нашел про антихриста. И услышать ваше мнение а может просто донести до вас.

http://www.ostatok.net/Papa_Rimskij_vosmoj_zver_Otkrovenie_17.html (админ сори за ссылку, не суди строго)

В статье говорится что "И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. " будет 8мой папой римский а вернее - демон воскреснет в теле Иоанна павла 2го и он будет 8й из числа семи.

Зверь, которого ты видел (папа римский иоанн павел второй), был, и нет его (умер), и выйдет из бездны (воскреснет уже демон в обличии папы), и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Библия предсказывает, что в мире произойдут наиболее драматические события и изменения, как только Католическая церковь вернет себе статус зверя с приходом следующего папы – восьмого царя.

Советую прочитать статью а потом уже судить и делится своими выводами.

Спасибо.

Голос

#2
Приветствую вас Андрей.
Всякое действие должно иметь цель и смысл, поэтому, рассуждая над темой явления сына погибели, я в первую очередь хочу уразуметь для себя, как мне самому не попасть в эту компанию, ибо антихрист, тот, которого вы имеете ввиду, явится тогда, когда будет набрана полнота антихристов:
1 Иоан. 2:18 Дети! Последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
Ибо это подобно пирамиде, состоящей из таких же как он, на вершине которой и воссядет тот, кто видимыми действиями покажет то, что уже давно произошло в сердцах тех, кто составляет тело этой пирамиды.
А воссядет именно в храме Божием потому, что будет олицетворением большинства Божиего народа, которые давно уже сидят богами и царями в храмах своих сердец, предназначенных не для них, но для Господа.
Иоан. 14:23 …кто любит Меня, тот соблюдет слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придём к нему и обитель у него сотворим. 24 Не любящий Меня не соблюдет слов Моих;…
1 Иоан. 2:19 Они вышли от нас, но не были наши;…
Большинство Божиего народа, читающих и изучающих Писание, изучают его, чтобы получить дополнительные знания ко всему тому, что они уже имеют, ибо знания вожделенны и искушаются тем же змеем, который соблазнил первых людей.
Большинство проповедующих и пытающихся трактовать Писания относятся к тем, кто хочет присвоить себе то, что им не принадлежит.
Вот они то и будут составлять и уже составляют тело пирамиды, на вершине которой и воссядет человек греха, сын погибели, ибо подобны свиньям, которые едят всё без разбору, а проповедующие в добавок ещё и пытаются соблазнить других.
Матф. 18:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
И только не многие, читая Писания, хотят уразуметь волю Бога, чтобы её исполнить, уразуметь путь Господа, чтобы по нему идти, дабы пребывать в Его любви и быть с Ним в единстве, и если увидят, найдут и достучатся, то станут частью тела Иисуса Христа.
Так же, как и очень не многие проповедуют потому, что им это поручено, но только у них «ключи» разумения Писаний.
Вот эти и будут составлять и составляют тело Иисуса Христа.
Аминь.
Христианский Форум Дни для Бога » Жизнь христианина » Тестовый форум » "восьмой, и из числа семи..." Откр. 17-11
Страница 1 из 11
Поиск: