| Как скачативать музыку на сайте? | 
|  | 
| 
					| Максим | Дата: Чт, 29.Окт.2009, 2.27 PM | Сообщение # 1 |  |  Создатель сайта Группа: Администраторы Сообщений: 92 Статус:   | 1. Наведите мышку на картинку  затем нажмите правой кнопкой мишки. и выберите 'Сохранить объект как...' если у вас компьютер на английском то у вас будет 'Save Target As'     2. Потом выбираете папку в которую вы хотите загрузить файл, и подождите окончания загрузки. 
     А также кто не знает как Распечатывать/Извлекать альбомы.  1. Здесь можно обойтись и без программы, но с программой легче, для этого вам понадобиться программа под названием WinRAR Скачать можете здесь Русская Версия Английская Версия 32-bit Английская Версия 64-bit
  2. Нажимаем на кнопку  а дальше по картинкам думаю понятно.        Затем ждём окончания загрузки альбома. После окончания загрузки альбома на компьютер идём в папку куда вы загрузили тот альбом и нажимаем правой кнопкой мишки на альбом. А далее снова по картинкам.
  По Английски 
    По Русски 
    А если будут ещё возникать вопросы задавайте из здесь. 
 "Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое." Псалом 89:12
 |  |  |  |  | 
| 
					| vadimjc | Дата: Ср, 06.Янв.2010, 8.47 AM | Сообщение # 2 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Статус:   | Здраствуйте!у меня вопрос к вам почему когда я скачевал с вашего саита песни,то когда я разжимаю через програмку то она требует код доступа-разве есть код доступа чтобы открыть ее! |  |  |  |  | 
| 
					| BogdanS | Дата: Ср, 06.Янв.2010, 12.32 PM | Сообщение # 3 |  |  Помогает на сайте Группа: Участники Сообщений: 106 Статус:   | код доступа : www.Days4God.com |  |  |  |  | 
| 
					| Алёна | Дата: Вт, 16.Фев.2010, 10.13 AM | Сообщение # 4 |  |  Прохожий Группа: Участники Сообщений: 2 Статус:   | Добрый вечер! Спасибо вам за ваш сайт, смогла найти альбомы которые давно искала. Но с сегодняшнего дня почему-то не получается скачивать песни (всегда скачивала их отдельно) не идет загрузка, просто открывается прослушивание, когда нажимаю на мр3...? может здесь есть какие-то ограничения или помогите разобраться в чем дело. Спасибо. Алёна. |  |  |  |  | 
| 
					| BogdanS | Дата: Вт, 16.Фев.2010, 2.58 PM | Сообщение # 5 |  |  Помогает на сайте Группа: Участники Сообщений: 106 Статус:   | Спасибо что написали,  скиньте пожалуста ссылку на альбом |  |  |  |  | 
| 
					| Алёна | Дата: Ср, 17.Фев.2010, 2.22 PM | Сообщение # 6 |  |  Прохожий Группа: Участники Сообщений: 2 Статус:   | Добрый вечер BogdanS Вообще-то у меня не получается как раньше скачивать песни выборочно, а весь альбом без проблем загружается (но целиком мне не нужно)
 Вот например альбом Виктора Пащука- песня -Долго я блуждал во тьме (вчера после нажатия мр3 просто открывалась страница прослушивания вместо загрузки, сегодня -выдает что "сервер не найден")
   Спасибо за участие.
 |  |  |  |  | 
| 
					| BogdanS | Дата: Чт, 18.Фев.2010, 6.38 AM | Сообщение # 7 |  |  Помогает на сайте Группа: Участники Сообщений: 106 Статус:   | Ето ещо зависит от скорости вашего интернета у меня например все работает. Вы не сможете скачать ету песню если у вас есть програма I-tunes |  |  |  |  | 
| 
					| Максим | Дата: Чт, 18.Фев.2010, 7.36 AM | Сообщение # 8 |  |  Создатель сайта Группа: Администраторы Сообщений: 92 Статус:   | Quote (anelka) (вчера после нажатия мр3 просто открывалась страница прослушивания вместо загрузки, сегодня -выдает что "сервер не найден")
    Наведите мышку на картинку затем нажмите правой кнопкой мишки. и выберите 'Сохранить объект как...'  если у вас компьютер на английском то у вас будет 'Save Target As'   Если вы так не можете скачать то можете связаться по скайпу имя skype: www.days4god.com постараюсь вам помоч. Благословений вам.

"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое." Псалом 89:12
 |  |  |  |  | 
| 
					| Алёна | Дата: Чт, 18.Фев.2010, 11.16 AM | Сообщение # 9 |  |  Прохожий Группа: Участники Сообщений: 2 Статус:   | недавно поставила вместо мазилы -Google Chrome... тут немного по-другому и загрузки тоже ... Благодарю Вас, что натолкнули на мысль - Все получилось  , правда не совсем так как вы советовали   У вас клёвый сайт
  что вы есть!!! 

Сообщение отредактировал anelka - Чт, 18.Фев.2010, 12.32 PM |  |  |  |  | 
| 
					| domnash | Дата: Вт, 23.Фев.2010, 4.42 AM | Сообщение # 10 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус:   | Как клипы качать? Добавлено (23.Фев.2010, 7.42 Am)---------------------------------------------
 нет видео

Jesus my Lord!
 |  |  |  |  | 
| 
					| BogdanS | Дата: Сб, 20.Мар.2010, 9.55 AM | Сообщение # 11 |  |  Помогает на сайте Группа: Участники Сообщений: 106 Статус:   | domnash, http://days4god.com/forum/22-209-1 |  |  |  |  | 
| 
					| Фёдор | Дата: Вс, 09.Май.2010, 6.30 AM | Сообщение # 12 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус:   | Спасибо вам за ваш сайт! Да вот не все скачиваются проповеди Дмитрия Беспалова,напротив названия нет значка МР3.Если можно исправте пожалуйста.Да благославит вас Бог! |  |  |  |  | 
| 
					| Dima_0155 | Дата: Ср, 30.Июн.2010, 10.20 AM | Сообщение # 13 |  | Прохожий Группа: Пользователи Статус:   | Максим, Maksim priwetik, ja saka4ewaü aljbomi a ano mne gawarit 4tobi ja paswort kakojta sadal, moschesch sdelatj prosche. blagoslawenie tibe

Dima Hoff
 |  |  |  |  | 
| 
					| tonypop67 | Дата: Ср, 25.Авг.2010, 7.20 PM | Сообщение # 14 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Статус:   | whats the password for the files |  |  |  |  | 
| 
					| Максим | Дата: Вс, 29.Авг.2010, 10.27 PM | Сообщение # 15 |  |  Создатель сайта Группа: Администраторы Сообщений: 92 Статус:   | Quote (Dima_0155) Maksim priwetik, ja saka4ewaü aljbomi a ano mne gawarit 4tobi ja paswort kakojta sadal, moschesch sdelatj prosche. blagoslawenie tibe
Это просто, введите пароль: www.days4god.com
   Quote (tonypop67) whats the password for the files www.days4god.com

|  |  |  |  | 
| 
					| Максим | Дата: Вс, 29.Авг.2010, 10.28 PM | Сообщение # 16 |  |  Создатель сайта Группа: Администраторы Сообщений: 92 Статус:   | Quote (Фёдор) Спасибо вам за ваш сайт! Да вот не все скачиваются проповеди Дмитрия Беспалова,напротив названия нет значка МР3.Если можно исправте пожалуйста.Да благославит вас Бог! Я постараюсь найти время и сеть пересмотреть все материалы и по исправлять.

|  |  |  |  |