ПОЗДРАВЛЯЕМ
|
|
Дорогая сестра Ира В этот праздничный день пожелаем Много счастья, улыбок, тепла! С Днём Рождения Вас поздравляем, Пусть душа расцветёт, как весна. Пролетают года безвозвратно... Но отраднее знать, что потом В небесах будет очень приятно Находиться с Иисусом Христом! Пусть для Вас в этот день напевает Хор пернатых друзей у окна, Солнце ласково в небе сияет И хранит в жизни Божья рука. С Днём Рождения Вас поздравляем! Проживите ещё много лет! И от сердца всего Вам желаем Своей жизнью явить Божий Свет! Светлана Бурдак
|
Дорогая сестра Ира!!!!! Света Саханевич.
|
ДОРОГАЯ СЕСТРА ИРА В прекрасный праздник, День Рожденья Хочу вам счастья пожелать, Но истинное вам благословенье Один Отец Небесный может дать. Поэтому молитва моя к Богу, Чтобы и впредь, по милости Его, Вам светило солнце на дорогу, А в свете Божьем - все нести легко. Жученя Юлия
|
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!
|
ДОРОГАЯ СЕСТРА ЛЮДА!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! От всего сердца желаю обильных Божьих благословений, которые обогащают и печали не приносят!!!
|
Ромашка, Света, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
ДОРОГАЯ СВЕТЛАНА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ОБИЛЬНЫХ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!!!
|
Большое спасибо
|
ДОРОГОЙ НАШ АДМИН @@@@@ И ХОРОШИЙ БРАТ МАКСИМ !!!!!!! От всего серца поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЕМ = ТЕБЕ !!!! Огромного человеческого Счастья, Любви, Мира,МУДРОСТИ БОЖЬЕЙ,чтобы ТЫ ещё моного зделал приятного и полезного для БОГА , для САЙТА и для людей которые тебя окружают. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ!!!! ОБИЛЬНЫХ ТЕБЕ БЛАГОСЛОВЕНИЙ БОЖЬИИХ!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ СВЕТА. С. и моя семья.
|
Максим, с днём рождения тебя. Пусть Господь благословит все твои труды!
|
Разрешите, и мне, присоединится к поздравлению от числа прохожих. Поздравляю с, грустным и веселым праздником, Днем рождения, Максим. Пусть Иисус благословит твои дела. И пусть Он поможет тебе прожить так жизнь, чтобы в конце ее услышать: «Добрый и верный раб войди в радость Господина твоего». СПАСИБО ГОСПОДУ И ТЕБЕ ЗА САЙТ!!!
|
Спасибо огромное вам за ваши поздравление очень даже очень приятно :) Спасибо еще раз :)
|
Поздровляю всех я вас!
|
Пусть Господь вас велико благословит.
|
Zajka711(22), nadja(48), igor528(26), MOLI(25), sasha_boyko(30), victorr(20), Vania(33), wsp139(33), Vikusja1992(19) Нехай Господь буде розкіш твоя, - І Він сповнить тобі твого серця бажання! Вітаю вас!
|
Имениников я поздравляю Желаю вам в Боге добра, Галина тебе я желаю Чтоб ты улыбалась всегда. Двум Иннам желаю я счастья Двум Аням желаю любви, А Вале, Ирине, Степану Желаю я мира в пути. Тиме, ну а также Жени Бодрости желаю я, Всех от сердца поздравляю Будьте счасливы всегда. Добавлено (28.Июн.2011, 3.00 PM) --------------------------------------------- Yan(32), aapprreelljj(44), Appodis(43), seulina(22), nata1985(26), lorchin(44), Marisha(24), Pavel-25(26), solovey(23)
|