Свидетельство сестры Марины из Армавира. - Христианский Форум Дни для Бога

Страница 1 из 11
Модератор форума: Светлана, Роман 
Христианский Форум Дни для Бога » Жизнь христианина » Свидетельства » Свидетельство сестры Марины из Армавира.
Свидетельство сестры Марины из Армавира.
DeboraДата: Пн, 23.Ноя.2009, 10.14 AM | Сообщение # 1
Участник
Сообщений: 148
Репутация: 0
Свидетельство о том, что сделал в моей жизни Господь

Приветствую вас драгоценным Именем Господа нашего Иисуса Христа!

Хочу написать небольшое свидетельство о том, что сделал в моей жизни Господь, и, надеюсь, что это будет благословением.

С детства я была верующая, и Господь касался моего сердца, так что в 2004 году в лагере ЕХМС я покаялась. Но потом я попала в нехорошую компанию, и она плохо на меня влияла, так что я ушла от Бога.
В январе 2005 года у меня была ужасная депрессия. Я не хотела общаться с друзьями и много времени проводила в одиночестве. У меня начались проблемы в школе, я часто ссорилась с мирскими подругами и дома тоже. В то время, можно сказать, что я потеряла радость и во всем видела негативную сторону. Даже если я улыбалась или смеялась, то это была только маска.
Потом получилась такая ситуация, что мои подруги меня бросили. Для меня это была большая потеря, я расценивала это как предательство и стала их ненавидеть.
Из-за этого в конце 7-ого класса я перестала ходить в школу. Я находилась дома и практически никуда не ходила. Бывало, что я ходила с папой на собрания, но я ничего не понимала. Мне нравилась Атмосфера: там я не думала о проблемах и т.д. Мне даже в голову не приходило ничего о том, как я живу. Папа часто говорил со мной о Боге, но я думала: "Поскорей бы он закончил." Хотя я старалась слушать его.
Вообще, я больше слушалась папу, чем маму. Мама мне разрешала все, а папа не разрешал носить штаны, краситься и много чего. Я не могла понять, почему он не разрешает, ведь все делают, а мне нельзя.
Один раз к нам пришел участковый милиционер из школы. В это время дома были только я и мама. Он говорил со мной о школе, задавал много вопросов. Внутри меня был такой страх, я думала, что мое сердце сейчас остановится. Потом он разговаривал с мамой, а я взяла диски и сказала, что занесу их подруге.
Меня отпустили, я взяла диски и пошла сама не зная куда. Я не могла прийти в себя и не знала, что делать. Когда дошла до нашего городского стадиона, вспомнила о старой знакомой, с которой давно не общалась. Она оказалась дома, но была очень удивлена моему приходу. Я сразу все ей рассказала, и она оставила меня у себя. Я боялась идти домой, потому что приехал папа. Только на следующий день я пошла домой. Папы как раз не было дома, он снова уехал на работу ( он часто уезжает на несколько недель, т. к. работает в основном за городом).
С этого дня моя жизнь стала еще хуже. Я почти все время проводила у той подруги, полностью ушла в мир. Если до этого у меня было чувство совести, то теперь не было. Появились новые " друзья". Сначала мне нравилось. Но Господь хранил меня, и я не выходила дальше определенных рамок. К сожалению, я легко поддавалась влиянию и потихоньку начала курить, иногда выпивала. Это продолжалось где-то 1,5 месяца. За это время меня начало тошнить от моей жизни. Я думала: " До чего же я докатилась? Ведь я знаю о Боге и то, что говорил мне папа..." Каждый день был тот же, что и вчера, и казалось, что я "застряла" во времени. В голове прошла вся моя жизнь - я никогда не была такой, как сейчас... Вспомнила многие вещи из детства: как я всегда молилась, Иисус был для меня всегда Самым лучшим Другом. Я осознала, что иду прямо в ад.

И мне захотелось изменить мою жизнь. Я знала, что родители меня простят, но я не знала, простит ли меня Господь. Я много думала об этом. И в конце концов собрала свои вещи (потому что жила у подруги) и ушла домой.
Когда я пришла домой, не сразу, но я попросила прощение у родителей, сказала, что никогда так больше не сделаю. Этим вечером я взяла мою Библию и начала ее читать. Я знала, что этого не достаточно, и так как я была к тому времени уже очень зависима от сигарет, поэтому я встала на колени и попросила прощение, а так же освобождения от курения. Когда я встала с колен, в мое сердце пришел Покой.
Я так долго искала Покой, но не там...

После этого я стала ходить в собрание, верящее Пророку Виллияму Бранхаму. В детстве папа нам часто читал о нем, о том, как призвал его Господь. Думаю, что за меня молились в собрании. Но мое сердце еще не горело сильно. Я поняла, что мне нельзя находиться в депрессии, Господь ее убрал! Я снова могла по-настоящему радоваться. Господь Иисус освободил от курения, Слава Ему! Мне больше не хотелось возвращаться назад, я хотела идти за Иисусом. Ненависть ушла, пришло прощение. Когда я прочитала в Библии : "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок перед Господом, Богом твоим, всякий, делающий это" (Втор. 22: 5), то я перестала носить штаны. Сережки я перестала носить после того, как одна Сестра пошутила об этом. Мне это не понравилось, но я их сняла. Когда я рассказывала другой Сестре об украшениях, она сказала, что верующие их не носят, поэтому я сняла и это... Господь трудился в моем сердце и продолжает трудиться.
Летом пастор спросил, хочу ли я поехать в молодежный лагерь, но я ответила: " Нет." Как я не упрямилась, меня уговорили. В лагере мне нравились проповеди, Господь касался моего сердца, но я ни с кем не делилась, потому что была замкнута. В конце лагеря Братья объявили, чтобы все, кто желает крещения, подошли в Скинию. Я думала о крещении, но не решалась. Сначала я подошла к одному Брату, который работает с молодежью, и спросила его о крещении. Он ответил на мой вопрос, и в моем сердце появилось желание сделать этот шаг. После этого я пошла в Скинию, где Братья-служители немного поговорили с нами (нас, желающих, было 7 человек) об этом.
После лагеря я пошла в школу, но потом снова начались проблемы и я ушла. Я понимала, что это не правильно, но не могла переступить через себя. Мне не нравилось, когда спрашивали о школе. Я знала, что нужно учиться, но...
В этом году в середине января я начала думать о том, чтобы ходить в школу, после того, как папа сказал, что если я не буду ходить эти полгода, то мне выдадут справку, вместо аттестата. Тогда я начала молиться о том, чтобы Господь ответил мне через пастора в проповеди.
Я пришла на собрание, и пастор проповедовал о том, что мы должны находиться там, где поставил нас Господь. Я поняла, что мне нужно находиться в школе. Но я продолжала молиться. На следующем собрании наш пастор говорил об обещании Богу. Когда я пришла домой, то размышляла об этом: "Могу ли я пообещать Богу и не исполнить?" В этот вечер я молилась дома и дала обещание Господу, что пойду в школу и доучусь. Но потом начала представлять ситуации, которые могли возникнуть, и начала переживать об этом. Это был нелегкий шаг, и мне нужно было преступить через себя. И на следующем собрании я думала о том, что нужно довериться Богу, а не кому-нибудь. И пастор в проповеди сказал, что мы должны наступать на врага, а не прятаться от него. И уже не было никаких сомнений - я отдала все в руки Божьи.
Я не знала, как меня встретят и переживала об этом. Поэтому вечером я попросила нескольких друзей молиться обо мне, но не сказала причину. Утром, когда я шла в школу, очень переживала, и по дороге молилась. Встретили меня, слава Богу, хорошо. И уже месяц, как я хожу в школу. Мне нравится учиться, и я ни разу не думала, что "опять эта школа". Конечно, бывает нелегко с одноклассниками, но за все слава Богу. Раньше мне казалось, что я не смогу закончить школу, но с Божьей помощью я смогу сделать это (Фил. 4:13).
Я благодарна Господу, что Он дал мне новую жизнь, помог мне преступить через себя, чтобы пойти в школу. Я осознаю, что у меня нет ничего, кроме Него. Он дал мне новых друзей. Желание моего сердца - служить Ему. Я люблю Его! Я так рада, что у меня есть Такой Друг, как Иисус Христос!

Пусть милостивый Господь Иисус обильно благословит вас!

P.S. В этом году Марина с Божьей помощью, как она и верила, сдала все школьные экзамены! Слава Богу!


Все могу в укрепляющем меня Господе.
профиль
Христианский Форум Дни для Бога » Жизнь христианина » Свидетельства » Свидетельство сестры Марины из Армавира.
Страница 1 из 11
Поиск:
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ