Компютерные игры - Христианский Форум Дни для Бога

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Светлана, Роман  
Христианский Форум Дни для Бога » Жизнь христианина » Свидетельства » Компютерные игры
Компютерные игры

Debora

#1
Компьютерные игры - это просто игры!!!

То, о чем я буду говорить, мне не хотелось бы рассказывать. Даже произносить многие вещи мне неприятно, но должен сказать вам, что чувствую, какая беда нависла над молодыми людьми. Я был верующим уже десять лет и был президентом христианской миссии у нас на Урале (и, по милости Божьей, до сих пор возглавляю эту организацию). Но вместе с тем в моей жизни происходили ужасные вещи. Еще до уверования я стал изучать компьютерные технологии и впоследствии даже окончил институт с Красным Дипломом по профессии инженера-компьютерщика. Грех, который был в моем сердце – это компьютерные игры. Я проводил все больше и больше времени за этими играми. И так год за годом. Я начинал с очень безобидных вещей, говорил себе, что это всего лишь игры, ничего страшного. Но игры становились все менее безобидными. Сегодня, анализируя технологии и индустрию компьютерных игр, я пришел к выводу, что большая часть компьютерных игр напрямую вовлекают играющих в оккультный мир, и даже – посвящению душ сатане. Остальная часть этих игр полна насилия, крови и убийств. Я прихожу к выводу, что дьявол очень мощно использует эту сферу нашего века для того, чтобы увлекать сотни, тысячи, миллионы молодых людей.
Я играл в одну игру, где я был персонажем мальчик-колдун. И там надо было проходить разные уровни при помощи магии и колдовства. Я был верующий 10 лет и понимал, что это опасно, и все же говорил себе – это всего лишь игра, это не реальная жизнь. Сегодня оккультизм с новой силой вовлекает новые и новые души. Книги и фильмы автора Джонел Ронингс «Гарри Поттер» побили все кассовые сборы во всем мире. Это – ходить по острию лезвия, на краю пропасти. Фантазии не от Бога - это очень близко оккультному миру.
В своей игре я проходил все дальше и дальше; виртуальный компьютерный мир увлекал меня все сильнее и сильнее. Я был настолько увлечен, что уже не владел собой. Мне хотелось видеть эти сказочные миры, которые рисует виртуальный компьютерный мир.
Я видел многих людей, которые, однажды попробовав виртуальный мир, потеряли интерес к реальному, он стал для них серым и безынтересным. Они теряли интерес к жизни, становились апатичными. Но оживали, когда снова возвращались к компьютеру. Я видел людей, которые сутками проводят у экрана мониторов. Я должен сказать, что это очень опасно. Этот компьютерный мир так же опасен, как наркотики, потому, что он действует на подсознание, изменяет разум молодого человека. В той самой игре, на определенном этапе я встретился с темной личностью – с дьяволом. И вы знаете, что эта личность мне сказала? Она сказала:

«Если ты хочешь пройти дальше, ты должен продать свою душу мне».

Долгое время я колебался,– принять это решение или нет, пока однажды нажатием одной единственной кнопки на компьютере я не продал свою душу сатане. Конечно, в тот самый миг я говорил себе:

«Это игра, ничего страшного, в реальном мире ничего не происходит, я по-прежнему служитель, президент христианской миссии, один из старейшин моей церкви, 10 лет верующий».

Но в тот самый миг я почувствовал, что в моем сердце снова образовалась та пустота, которой не было все эти 10 лет. Бог оставил меня, и Дух Святой угас.
Однажды я сидел на одном из собраний, может быть, в течение недели после тех событий, когда я в той игре продал душу дьяволу. Я исполнил псалом, а потом, когда я сел на кресло в зале и смотрел на проповедника, (я до сих пор помню те ужасные мысли) я говорил в себе самом:

«Как скучно, вот у меня дома есть интересные игры, я вернусь, там будет интересно!»

Я был усыплен, поражен грехом. Если вам, в вашей жизни когда-либо проповедь станет скучной, то это говорит о том, что вы потеряли страх Божий. Я его потерял. Многие вещи я уже делал и не боялся кары и возмездия Божьего. Человеку с каждым разом все труднее определить, где игра, а где реальный мир. Постепенно человеку начинает казаться, что наш реальный мир – это тоже большая игра, ею кто-то управляет, кто-то играет. И отчасти это правда. Я знаю, что дьявол играет многими душами, искусно манипулируя ими.
Еще один пример из жизни реальных событий. Не так давно, в течение последнего года произошёл один такой печальный случай. Группа подростков играла в компьютерную игру, они уже подошли к концу игры, и на финальном этапе, чтобы закончить игру, они должны были покончить жизнь самоубийством. И когда они отошли от экранов мониторов, они не смогли уже отделить виртуальный мир от реального. Самое ужасное, что происходят в подсознании необратимые изменения и катастрофические процессы… Человеку с каждым разом всё труднее отделить, где игра, а где реальный мир. Постепенно человеку начинает казаться, что наш реальный мир - это тоже большая игра, ею кто-то управляет, кто-то играет. И отчасти это правда. Целая группа этих подростков сбросились с многоэтажного жома и покончили жизнь само¬убийством, а начиналось с простой игры. Когда они остановились, то не могли отделить, что уже играют в реальный мир, - игра закончилась. Я убежден, что существует некая организация, которая с прямой целью и назначением создает игры для увлечения и посвящения душ сатане.
Когда я возвратился в тот день после собрания домой, я пошел и купил последнюю в своей жизни игру, название которой звучало: «ТНЕ FАLЕМ». Перевод этой игры «падшие». Все начиналось очень безобидно. Но потом я понял истинный смысл этой игры. Некогда существовала высшая раса духовных существ во Вселенной, которая в определенный момент ниспала, и в данный момент заключена во мраке. И главной идеей игры было выпустить эту высшую расу. Главная мысль звучала следующим образом: на самом ли деле это плохая раса?
В той самой игре я дошел до определенного момента и должен был остановиться, но дьявольская машина была раскручена настолько сильно, что я не мог уже ничего сделать, мой разум был уже порабощен. В один момент один из героев этой игры встал и начал произносить заклинания на незнакомом языке. Время было уже за полночь, и я сидел напротив этого монитора один на один. И когда он стал произносить это заклинание, я почувствовал мороз, стал погружаться в ужас, мое тело начало трястись. Я понимал, что можно было еще остановиться, но мне так хотелось посмотреть, что будет дальше за этим моментом. И ловушка захлопнулась за мной. В один момент, когда он произносил заклинания, я увидел, как в этой игре врата бездны открылись, и падшие демоны стали выходить. И они не просто выходили, но входили в каждого присутствующего персонажа. Один демон вошел в моего персонажа. В тот самый миг я не просто понял, я познал, что эта игра для меня перестала быть только игрой. У меня внутри все заледенело, все тело мое как будто парализовало. Усилием огромной воли я заставил себя пошевелиться и выключить компьютер.
После этого в течение нескольких недель я не мог больше есть, спать, и все другие естественные желания и нужды были разрушены. Когда я только пытался заснуть в изнеможении, такие кошмары посещали меня, что я в ужасе схватывался в холодном поту и кричал. Не было Божьего присутствия в моей жизни. Еще живя на земле, я уже был как в аду. Самое ужасное было то, что я чувствовал сильные терзания души. Ничто вокруг меня не изменилось: положение в Церкви, обществе, никто не лишил меня служения, мои друзья от меня не отказались, но некоторые ужасные изменения произошли во мне. Бога не стало в моей жизни. Я чувствовал, как будто бы Бог убрал Свою руку, и стал слышать каждый звук в моей жизни, сотни тысяч голосов, которые просто орали мне:

«Теперь ты наш, и пойдешь с нами в ад!»

Когда Бог убрал Свою ограду, я понял, что играл в церковь, я играл в веру. Самое ужасное в течение этих трех недель было то, что я кричал в небеса, я рыдал, со слезами умолял, но небо было закрыто. Никакого ответа, абсолютно глухая стена. Я столько постился, как за все десять лет не постился в христианской жизни. Но ничего не было, Бог не отвечал мне. Через три недели я был на грани физической смерти, я был полностью истощен, моя нервная система была полностью разрушена и тело истощено. Сердце мое так сильно болело, не выдерживало постоянной стрессовой нагрузки. Я ездил ко всем мужам Божьим, которые были в нашем регионе, все молились за меня, но – никакого результата. Не надо обманываться, что придет муж Божий, помолится и придет благословение. Если у тебя в отношениях с Богом нет порядка, благословение к тебе не придет ни через кого. Самое страшное было все эти три недели, что я хотел покаяться, но не мог. Да, я плакал, но это были слезы боли и ужасных душевных терзаний. Душа настолько терзалась, что я порой терял сознание и рассудок. Несколько раз я был на грани того, чтобы вызвать скорую помощь, и меня отвезли бы в психиатрическую клинику. В те самые дни я познал, что покаяние – это не столько наше с вами решение, сколько милость Божия, Божий дар. Я хотел найти покаяние, но не мог. Сегодня я говорю вам, что это большое христианское заблуждение,– если ты сегодня где-то в укромных уголках твоего дома позволяешь греховным вещам входить в твою жизнь и думаешь, что ты так легко придешь на собрание и покаешься.
Я стал на колени и сказал:

«Боже, может быть, Ты меня слышишь, я не верю, помоги моему неверию. Если Ты все еще любишь меня, то прояви ко мне хотя бы немножко Твоего милосердия и милости».

В тот самый момент я почувствовал, что луч света сошел в мою душу. Я начал рыдать, и рыдал много часов – это были слезы раскаяния. Так было несколько дней. Я помню,
как первые два дня с самого утра у меня было единственное желание искать Бога и снова рыдать. Я рыдал и услаждался тем, что Бог мои грехи не просто знает, а снимает тяжесть их с души. В тот миг, я готов был все сделать для Бога.
Но хотя я ощущал, что Бог дает мне покаяние, бесы с новой силой стали кричать мне:

«Нет, не верь этому. Такие вещи не прощаются. Ты продал свою душу, теперь ты наш!».

Моя вера, как маленький росточек только появлялась, такая беззащитная и слабая, а бесы сразу ее старались задушить. Утром я поехал в дом молитвы. На меня смотрело 500-600 душ. Когда я рассказал обо всем, что пережил, я рыдал, и мне не было стыдно. После моего покаяния многих коснулось это. А я ощутил в себе силы, чтобы снова жить.
Я сказал Богу:

«Боже, я начинаю верить, что Ты меня простил, но вера моя еще так слаба. Я потерпел полное кораблекрушение в вере, я прощу Тебя, если Ты меня любишь, то подтверди Свою любовь ко мне».

В ту ночь я лег спать, и во сне очнулся в преисподних местах земли. Я не берусь утверждать, был ли это ад или нет, но это было глубоко под землей, низкий потолок, земляной пол. Там абсолютно не было света, а был сплошной мрак, но можно было видеть. Я видел клетки по периметру, камеры как в тюрьме, в которых я видел многих верующих, христиан. Я ужаснулся тому месту. Я увидал там пекаря, он выпекал белый хлеб. Я понимал, что хлеб, абсолютно белый хлеб – это истина, неповрежденное Слово Божие. Я знал в тот момент, если верующий вкусит эту истину, то истина сделает его свободным:

«Познайте Истину и Истина сделает вас свободными».

И вдруг я увидел, что за спиной этого пекаря искусно пряталась другая личность – дьявол. И только булочка выходила из рук пекаря, он тут же искусно проклинал ее, и булочка черствела. Тогда я решил, что буду бороться с дьяволом. И я пошел в атаку. Я лежал на земляном полу и закрывал собою хлеб, чтобы дьявол не мог его проклясть. Но вдруг он стал надо мной хохотать. Он смеялся демоническим, сатанинским смехом:

«Ты думаешь, что победил? А помнишь наш с тобой контракт?»

Он отвернул полу пиджака, и достал контракт. Я понял, что то, что я продал душу, это не игры, это было абсолютно реально. Все силы, вся воля оставили меня. Я понимал, что я ничего больше не могу противопоставить, и со мной можно делать абсолютно все. Он стал читать:

«Ты такой-то, тогда-то при таких обстоятельствах, в тот самый день продал свою душу мне».

Он остановился на приговоре и сказал:

«Итак,– он посмотрел на меня так ехидно, от чего я почувствовал, что проваливаюсь все ниже и ниже,– ты навечно принадлежишь…Богу».
В тот самый миг я посмотрел на дьявола и увидел, что он смотрит и снова перечитывает. Он затрясся и побледнел. Он снова и снова перечитывал этот контракт. Я понял, что Бог Кровью Сына Свого даже в дьявольском контракте силен исправить наш с вами приговор. Я так радовался, как никогда в жизни. Диавол заскрежетал зубами и исчез. А я увидел огромный свет Божий, который просиял. Я понял, что моя душа снова навечно принадлежит Богу. Бог изменил приговор дьявола на помилование.
И самое приятное во всей этой истории, что в эти дни я впервые в жизни познал, что такое любовь Божия и незаслуженная милость Его. Я не мог привести ни одного аргумента - факта того, что я хорош и заслуживаю того, чтобы Бог меня любил и простил. Ничего я не мог сказать, но познал до глубины души, что Господь простил меня, и что это - незаслуженно. Невозможно заплатить за это никакие деньги, - просто Бог нас милует. В тот момент в моём сердце родилась такая благодарность, которая не даст мне жить беспечно
всю мою оставшуюся жизнь. Слава Иисусу! Аминь.

Личное свидетельство инженера-компьютерщика
Анатолия Ермохина из Екатеринбурга.

Дождь

#2
Никогда не было страсти играть в подобные игры. По мне так лучше погонять во что то) в Need for Speed например. И то у меня очень редко это бывает. Я слава Богу не страдаю этим (виртуально-геймерской зависимостью). А свидетельство хорошее. И вообще, детей своих, будущих, буду стараться ограждать от всего этого. Чтобы не привыкали. /Хе интересно, каково же оно, будущее.. (это так, голос за кадром ab )

Фёдор

#5
Да тревожное свидетельство.Сегодня молодёж очень глубоко окунулась в компьюторные технологии,нужны усиленные посты и молитвы ,чтобы вырвать её из этих грязных вод.

Debora

#6
Интернет игры (приложения) ????? Ценность времени!!!!

Дорогие и возлюбленные братья и сестры!!!

Господь дал верующим в Его самое главное поручение перед тем как вознестись:

"Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа" (Матфея 28:19)

"Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари" (Марка 16:15)

В последние время в интернете появились мирские игры (приложения), в которые играет большое количество христиан. На наш взгляд это неразумная трата времени и сил, которые можно использовать чтобы нести Евангелие погибающим от греха людям и возвещать весть о БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ к ним.

Апостол Павел в послании к Ефесянам 5:15-17 писал предостерегающие слова от неразумной траты времени:

"Итак, смотрите, поступайте осторжно, не как неразумные, но как мудрые,
Дорожа временем, потому что дни лукавы.
Итак, не будьте нерассудительными, но познавайте, что есть воля Божия."

"Соблюдающий заповедь не испытает никакого зла: сердце мудрого знает и время, и устав" (Экклесиаст 8:5)

"И если вы называете Отцом Того, Который нелицемерно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,
Зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
Но ДРАГОЦЕННОЮ КРОВИЮ ХРИСТА, как непорочного и чистого Агнца" (1 Петра 1:17-19)

Интернет - это не игрушка, а мощнейшее средство достижения людей для Господа.

Debora

#7

Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!

andrei3090

#8
Знаю зависимость от этих игр. Даже от браузерных - она реально не подвластная человеку. И только Господь способен освободить нас от этого. Я сам давно играл в стрелялки по сети и в танки и в брауз игры, знал что они хулят Творца и играл т.к не мог освободится. И теперь я только воздаю славу что везде меня забанили и сервер мой закрыли))) Слава Богу за всё.
Христианский Форум Дни для Бога » Жизнь христианина » Свидетельства » Компютерные игры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: