Единоборства. - Страница 4 - Христианский Форум Дни для Бога

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Светлана, Роман 
Христианский Форум Дни для Бога » Жизнь христианина » Доктрины » Единоборства. (Виды барьбы и христиане.)
Единоборства.

INNAM

#76
Да согласна. У Него была миссия и эта миссия заключалась в том чтобы исполняя волю Отца спасать души людей.Я сомневаюсь,что в спортзале во время игры кто-то сможет совершать Божье дело.Потому что во время игры человек всецело поглащается этой игрой входит в азарт может быть сам не подозревая этого.Сеять можно только во ХРИСТЕ и со ХРИСТОМ ,,ничего не можете делать без МЕНЯ,, А как сеять если всецело поглощен игрой.
,,Невозможно служить двум господам...,, А насчет мудрости ,,просите и дано вам будет...,,БОГ не даст мудрость если человек не хочет или считает что ему она не нужна и что он прекрасно может обойтись и без нее.

valerichk

#78
Приветствую Вас всех! Братья и сёстры! За ВСЕМИ восточными единоборствами стоят бесовские духи, не зависимо занимаешся медитацией или нет! Это очень серьёзный капкан дьявола, из каторого самостоятельно душа не вырвется, ТОЛЬКО с помощью служителя.

ksusha

#79
Что то мне кажется Левит, что если ты уже и будеш в спортзале, то врятли в роли сеятеля. Играя и увлекаясь спортом человеку свойственно обо всём забывать, даже о времени. Может я и не права!

INNAM

#80
Такое мнение я также слышала и честно говоря не могу с ним не согласится.Ведь когда человек входит в азарт то что это как не то что он попал под действие лукавого.Ведь если отвлечь его в момент игры то врядли он от нее отвлечется.По крайней мере я таковых не знаю.Зато знаю людей,которые искренно верят и горячо служат ГОСПОДУ и можете мне поверить на слово-им не то что играть - думать об игре некогда.

максик

#81
Привет всем! я тоже думаю что играть христианам не стоит,ну а размять своё тело можно с помощью простых упражнений,зарядки физической.Игры это развлечения,а ап.Павел писал чтобы мы служили Господу без развлечения! Конечно если ты идя на футбол знаеш, что 100% будеш проповедовать то пожалуйста,но такое бывает скорее как исключение!

Левит

#82
Quote (valerichk)
За ВСЕМИ восточными единоборствами стоят бесовские духи, не зависимо занимаешся медитацией или нет!

Ну воабщето я с тобой номного не согласен, естли занематса единоборством как спортом тогда там всё номально, но а вот кагда уже со всеми медитациями, заходами в себя то тагда да, дьявол можит получить доступ.
А вот мне интерестно былобы узнать максик, INNAM, естли вы учитесь в школе, разве вы никогда неиграли на уроке спорта , а естли вы молодёж , разве вы неиграли во чтонибудь с молодёжю.?
Quote (ksusha)
Играя и увлекаясь спортом человеку свойственно обо всём забывать, даже о времени. Может я и не права

Ну да бывает и такое, но это зависит от человека ,а не от игры.

ksusha

#83
Quote
Ну да бывает и такое, но это зависит от человека, а не от игры.
Это просто оправдание. Какой бы ни был человек игра его увлечёт. А вот физкультура, тоесть какие либо упражнения для бодрости плоти, не повредят ни телу, ни душе. Но и здесь всё должно быть в меру.

INNAM

#84
ЛЕВИТ,я не учусь в школе.Мне уже 39 лет.Моя школа далеко за плечами.И БОГА я узнала всего лишь 12 лет назад.Поэтому в школе и в техникуме я играла правда не в футбол.Но других целей кроме развлечения и получения удовольствия не преследовалось.Зато насколько втягивает игра когда входишь в азарт-я знаю.И еще я наблюдаю как общается наша молодежь в нашей Церкви-я не думаю что они играют-им просто некогда.Они постоянно чем-то заняты на ниве БОЖЬЕЙ.

Левит

#85
Quote (ksusha)
Это просто оправдание. Какой бы ни был человек игра его увлечёт.

А вот и нет я знаю человека каторый воабще очень нелюбит играть во все эти игры.
INNAM, У вас там малодёжные летние лагеря праходят?

INNAM

#86
Насколько мне известно у нас именно молодежных лагерей нет,но детские христианские лагеря есть.И там все очень серьезно и благоговейно трудится молодежь ,спрашивая совета у старших.Особенно в это последнее время.

Роман

#88
Левит, Единоборства! даже само слово говорить что оно не подходить Христианам. 2Кор 10:3 "Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы"
Ефес 6:12 "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной." ab
Боротся нам надо зо злом а не с человеками. И не надо оправдывать себя что можна делать что-то плохое но иметь хорошые цели. Ето так само если алкоголик оправдывает себя что он пёт ради здоровя. Цель вроде бы хорошая, но мы знаем к чему ето приведет. Если тебя болит желудок пойди к врачу, если хочеш развлечся есть много хорошых занятий чем можна заняться. biggrin

Роман

#90
Quote (Левит)
Ну воабщето единаборство это спорт, а воевать это ваенные.

Левит, Не понял что вы написали, у вас очень много ошыбок очень трудно иногда понять что вы хотите сказать. sorry

Левит

#91
Quote (Роман)
у вас очень много ошыбок очень трудно иногда понять

Извиняюсь, буду стараться быть внимательней, а в предыдущем сообщение я хотел сказать то что, вообще-то единоборство это спорт, а воевать это военные.

Николай

#92
Quote (Левит)
Ну воабщето единаборство это спорт, а воевать это ваенные

Добрый день, братья и сестры!
Левит, если хотишь размяться, можно разминаться и другими видами спорта. А если тебя не оставляет мысль о том чтобы подраться, то пожалуйста!!!! во всех единоборствах тебя никто не будет тренировать только на грушах. Нужен будет реальный соперник. Единственное единоборство, которое возможно без соперника это УШУ. А если есть соперник, значит возникнет и соперничество. Ты даже сам не заметишь, как тебе захочется стать первым. Так что думай сам. dymay

Добавлено (26.Окт.2009, 0.17 Am)
---------------------------------------------
И еще.
Люди, которые так упорно пытаются отстоять свою точку зрения, обычно стараются выгородить себя.
Один мой знакомый человек отвечал на вопросы "можно это или нет???" - так: "если уже сомневаешься, значит грех! И лучше не делай"

Левит прости, может где я и резковат. Просто хотелось, что бы ты смотрел чаще на Христа и подражал Ему!

Роман

#95
Серёня, Типа как солдаты? Я понимаю что воевать можна и не толька военым. Мы как христиане тоже воинствуем, "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной." И политики воинствуют, у них свой подход к етому, и спротсмены тоже. Все люди как то воюють. Но вопрос здесь как можно а как нельзя, и Павел говорит что воевать по плоти ненадо, потому что у нас другая брань, духовная. Я понимаю что единоборства называють спротом, но что за етим кроется? privetstvyju

Серёня

#96
Quote (Левит)
я хотел сказать то что, вообще-то единоборство это спорт, а воевать это военные.

ну прочитавши это можно понять что военные это скорее о солдатах,если говорится о физических занятиях.

Бен-Гур

#98
Мы поддерживае свои тела физическими упражнениями.Если борьба служит только для этой цели то ничего плохого в этом нет.А о футболе я могу скзать что у нас есть детская христианская футбольная команда.Дети из неверующих семей.Они учатся молиться.показывают другим футбольным командам пример христианских отношений в такой жесткой игре как футбол.
Христианский Форум Дни для Бога » Жизнь христианина » Доктрины » Единоборства. (Виды барьбы и христиане.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: