Музыка
|
|
Можно ли христианам слушать нормальную музыку, в смысле не рок или реп а такую как христианская но без христианского подтекста?
|
Вообще-то не думаю, что это будет полезно для души. Но я сторонница хорового пения. А музыку люблю только ту, что без барабанов, тоесть где поют под пиано, гитару, баян и т.д. и с христианским текстом. 
|
Quote (love) Вообще-то не думаю, что это будет полезно для души. Я также такого мнения... 
|
Quote (Юра) Можно ли христианам слушать нормальную музыку, в смысле не рок или реп а такую как христианская но без христианского подтекста? C перва такую. потом похуже потом погромче.
|
Quote (Psalm90) C перва такую. потом похуже потом погромче. Я с тобой согласна.. ибо всё начинается с малого а кончается большим... Бывает так что позволим что-то маленькое а после и похуже, а потом еще похуже 
|
Да Я Юличка с тобой согласна!
|
Ну тогда подскажете как быть если ты работаеш, а работать без музыки очень трудно, а твоё радио неулавливает христианскую валну, а плеера у тебя нет. 
|
Ливит, Quote (Ливит) Ну тогда подскажете как быть если ты работаеш, а работать без музыки очень трудно, а твоё радио неулавливает христианскую валну, а плеера у тебя нет. Выключить радио и начать петь самому. 
|
я люблю слушать всё спокойное ето успакаивает. иногда сама сажусь за инструмент, особенно если был тяжелий день
|
love, А если осип. Quote (juljunja) иногда сама сажусь за инструмент, особенно если был тяжелий день Это конечно хорашо , но я спрашиваю кагда на работе.
|
Ливит, Инструмент бери на роботу за одно и начальство подвеселиш 
|
А если ниначом кроме пианино играть не умееш, и работаеш строителем. 
|
У меня была привычка - при любой работе чтобы что то говорило (радио, плейер...) Начал замечать что все (или почти все) оставалось в памяти - хотя и не старался запомнить. В данный момент выключаю все и голове легче и работа (вроде) лучшеспорится...
|
baptist, но обычно не так, а что тогда?
|
тогда засунь что-нибуть в ухо и молись.
|
Значит слушать нехристеанское радио всётаки можно. 
|
Quote (Ливит) Значит слушать нехристеанское радио всётаки можно А польза будет душе? 
|
ты же не будеш думать тогда про Христа
|
Ну да но ты ведь сома написалаQuote (juljunja) тогда засунь что-нибуть в ухо
|
если будеш слушать музыку в которой прославляется имя Господнее то и будеш думать о милости Его
|
juljunja, Cогласен Когда слушать христианскую музыку тогда и духовно питаешся а такая музыка только отвести од Христа может 
|
А если нету плэера и христеанскуу волну незнаеш, что тогда?
|
Ливит, Я тебе уже предлогала, начать петь самому. 
|
|
Ливит, Если охрип то можеш и без ммузыки поработать недельку 
|