29 МАЯ 2011 ГОДА МИССИЯ «АГАПЭ» ОТМЕЧАЛА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

29 МАЯ 2011 ГОДА МИССИЯ «АГАПЭ» ОТМЕЧАЛА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

7 лет... Это много или мало? Для Бога – это полнота, для миссии – юбилей.

Праздник проходил в Доме Молитвы  церкви ХВЕ. Было много гостей.  Но всех их объединяла одна цель, одно Божье призвание – служение детям-сиротам. Торжественная обстановка и присутствие многих близких и родных друзей, партнеров, волонтеров, братьев и сестер, внесли особую «атмосферу» в торжество праздника. Ведь радостно видеть всех, кто не равнодушен к проблеме сиротства в нашей стране, и приятно разделять служение с  теми людьми, которые посвятили себя на служение детям - сиротам.

Среди гостей были: Президент Альянса «Украина без сирот» Руслан Малюта, руководитель проекта «Одна надія» Павел Гладченко, пастор церкви из Бердянска  Армен Давтян,  епископ юга Украины Бабийчук А. И., пастырь  церкви Христиан Синий Е. П.,  пастырь церкви из Николаева Фалий  Станислав, директор Тернопольского  миссионерского института Резник Михаил, пастор Марк Моров из США ,замечательный друг  из Бердянска, представитель  миссии «Эммануил» Бабяк Михаил, друг и спонсор миссии Юрченко, учителя, работники центров. На праздник была приглашена группа из Тернополя, которая вместе с молодежью поместной церкви проводила  прославление. Но главными  гостями были  ребята из адаптационных центров. Они не просто сидели и слушали, они принимали активное участие в программе: пели, свидетельствовали.

Много теплых слов было сказано  о служении миссии «Агапэ». Но  ударение ставилось на то, что во всех делах и успехах – СЛАВА ЕДИННОМУ БОГУ!  Это ЕГО планы, ЕГО решения, ЕГО милость, ЕГО труд и заслуга. Миссия исполняла ЕГО волю под Его чутким руководством. Это ОН направлял, давал видения, открывал двери недоступных учреждений, спонсировал, вдохновлял, производил  «хотение и действие по [Своему] благоволению».  Фил.2:13.

«Мы безмерно благодарны БОГУ. Поклоняемся ЕМУ, величаем ЕГО! Отдаем ЕМУ всю славу и честь!» - такими словами начал свое короткое слово директор миссии Федорчук Александр Петрович.

«Бог так велик, что Вселенная не вмещает Его. Мы же здесь потому, что Бог нас любит больше, нежели Самого Себя» - подчеркнул основную мысль Кухар Давид, инициатор  праздничного прославления  Бога через подростков-сирот, проживающих в  центрах.

Ира Грицив, воспитанница центра «Есфирь», закончившая миссионерский институт и через месяц планирующая отправиться  на миссионерство в Кыргыстан, засвидетельствовала: «То, что я стою на этом месте, заслуга, прежде всего, Бога, под руководством Которого несет свое служение миссия «Агапэ». Ведь именно через учителей миссии я впервые услышала о Господе.  И все, что делали сотрудники  миссии – было проявлением Божьей любви. Они не только говорили о ней, но и доказывали своей жизнью. Сейчас  с уверенностью могу сказать, что я приобрела семью. Миссия помогла  сделать мечту мою реальностью».

Да, впереди еще много труда. Но, надеясь на Господа, миссия  сможет идти дальше, говорить и делать больше, распространяя Благую Весть среди детей и подростков, которые нуждаются в любви и заботе.

Дорогие наши друзья! Миссия очень рада, что многие из вас поддерживают наше служение.  Благодарение Богу за Ваши добрые, заботливые, жертвенные и  любящие сердца. Спасибо, что остаетесь верными в своем призвании, в своем решении. Все заслуги наши – это, прежде всего, Ваша победа, Ваши плоды. Мы счастливы, что имеем таких верных друзей.

7 летие – это наш общий праздник! От всей души поздравляем Вас! Пусть Бог  во сто крат воздаст Вам во всех делах Ваших!


Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ