Бог отвечающий

Бог отвечающий

Зима…  Над городом пролетает снег, покрывая белой пеленой все вокруг. Серые, опустевшие улицы превращаются в сказочные. Звонок с урока.  Детвора гурьбой высыпала во двор, радуясь такому редкому очередному снегу, чтобы поиграть в снежки. Вместе с ними радовалась и я, наблюдая с окна класса. Но вскоре раздался звонок, зовущий на занятия. С какой неохотой возвращались дети на урок!

            Вместе со всеми ребятами в класс вошла высокая, симпатичная, аккуратно одетая новая девочка. Мы познакомились. Она оказалась приятной, доброжелательной. Зовут ее Катя. Перед уроком на призыв, кто хочет помолиться, на мое удивление, помолилась Катя молитвой «Отче наш». На уроке Катя была внимательной, активной, очень сильно отличалась от других детей-подростков. После занятия подошла ко мне и поблагодарила за библейский урок. Она рассказала, что посещала православную церковь вместе со своей старенькой бабушкой и мамой. Мама очень больна. Шизофрения прогрессирует. Дошло до того, что мама стала закрывать девочку в доме на ключ, никуда ее не выпускала. Так Катя оказалась в интернате. Вдруг она взглянула мне в глаза и сказала, что имеет нужду. Так как ей очень тяжело привыкнуть к новым условиям в интернате, потому она хочет попасть в новую семью. Я сказала, что надо обратиться к Господу в молитве, а Он может совершить любое чудо. Катя согласилась со мной и сказала, что молится, но у нее не хватает веры. Мы вместе помолились и отдали все в руки Божьи. Я продолжала молиться за девочку. Через неделю Катю положили в больницу.

Прошел целый месяц. Подходил к концу первый семестр учебного года. Впереди праздники, каникулы. У все ждут чего-то необычного, торжественного. После уроков я встретила Катю. Она с воодушевлением рассказывала, что в больнице познакомилась с  женщиной, к4отрая недавно похоронила свою младшую дочь. Катя рассказала ей о себе. Горе этих двух людей сблизило.  И женщина стала оформлять документы, чтобы забрать Катю к себе на каникулы. Слава Господу! Он чуден и велик!

А я продолжаю молиться нашему Небесному Отцу, Который знает наши нужды, слышит  нас, и отвечает на них. Молюсь о детях-сиротах, о дальнейшей судьбе  Катиной, ее новой семье. Надеюсь на Божью милость и верю, что Он не замедлит, ибо написано:

 « Просите – и дано будет вам; ищите – и найдете; стучите – и отворят вам;  ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». Мф.7:7-8

Куделя Е., учитель миссии «Агапэ»

www.agapeua.com


avatar
3
Как величественно имя Твое по всей земле !
Чрез такие ответы на молитвы , славится имя Господа,
и укрепляется вера наша !!
avatar
2
СЛАВА БОГУ!!!
avatar
1
Слава Тебе Творец!
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ