Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы

Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы

Это ходатайство будет направлено Германскому правительству (Бундестагу).
Передавайте, пожалуйста, эту информацию дальше.Ходатайство

Мы очень обеспокоены преследованием наших братьев и сестер по вере Генриха и Ирины Винс, Артура Винс, Эдуарда Винс, Елизаветы Тиссен, Лидии Фрелих из г. Зальцкоттена, которые подвергаются гонениям за то, что стремятся воспитывать своих детей в вере и в послушании слову Божию. Христиане не допускали своих детей (школьников младших классов) на уроки сексуального воспитания и не позволили им принять участие в театральных представлениях. За это многодетные отцы и матери были оштрафованы, но отказались платить штрафы, потому что они не считают себя виновными, так как действовали в соответствии со своей верой и совестью, сознавая свою ответственность перед Богом. Теперь к ним применено принудительное тюремное заключение на срок от 10 до 43 суток.

<p> Право на воспитание детей доверено родителям как Самим Богом, так и согласно закону. Конституция ФРГ провозглашает: «Свобода вероисповедания, свобода совести и свобода религиозных и мировоззренческих убеждений неприкосновенны» (ст.4, п.1). «Уход за детьми и их воспитание являются естественным правом родителей и их первейшей обязанностью» (ст.6, п.2). Шестой дополнительный протокол Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод также гарантирует родителям право воспитывать детей в соответствии со своим вероисповеданием: «Государство… уважает право родителей обеспечивать такое образование и обучение, которое соответствует их религиозным и философским убеждениям» (ст.2, п.2).

Мы, евангельские христиане-баптисты, из любви к нашему Спасителю и к людям, стараемся от всего сердца исполнять заповеди Божьи, являющиеся идеалом добра, нравственности и морали. Родители-христиане, сознавая ответственность перед Богом и обществом за воспитание дарованных Господом детей, стремятся научить их доброму, привить детям почтение к старшим, уважение к труду, желание с любовью служить Богу и ближним, ограждают детские сердца от всякого рода зла. Искренне любя своих сыновей и дочерей, мы хотим, чтобы их детство было целомудренным и поистине счастливым, озаренным светом Божьей милости и истиной.

Мы очень переживаем о будущем христианских семей, которые, несмотря на общее снижение нравственности, стараются воспитывать своих детей на библейском основании и сохранять их от негативного влияния. Поэтому ходатайствуем об отмене штрафов и принудительных тюремных заключений христиан в Зальцкоттене. Просим Вас не препятствовать нашим братьям и сестрам по вере воспитывать своих, данных Богом, детей согласно своим убеждениям, в учении и наставлении Господнем.

Мы молимся за Вас. Всевышний Бог да вразумит Вас поступать справедливо! Да благословит Вас Господь и поможет Вам вникнуть в это дело, чтобы применить данную Вам власть во благо и остановить преследование родителей-христиан.


avatar
1
ГОСПОДИ СОХРАНИ НАС ОТ МИРА!
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ