ДЕТИ ЖДУТ

ДЕТИ ЖДУТ

Да, действительно они ждут. Для них каждый приходящий человек – новая «мама». Как только  заходишь в комнату, все дети подскакивают и, обгоняя друг друга, бегут с криками: «Мама, мамочка пришла! Меня возьми, меня возьми!». Хватают за ноги, протягивают руки. Облепляют со всех сторон. А ты стоишь в недоумении, со слезами на глазах, с трепетом в сердце.  А они ждут. Ждут, когда их возьмут на руки, погладят, обнимут, крепко прижмут к себе. Как им не хватает материнской ласки, которую никто не может заменить!

Я в детском доме недавно. Первая встреча была тяжелой. Я пережила эмоциональный шок. Как же так? Такие чудесные дети, без каких-либо изъянов -  несчастные, брошенные.  Брошены  здоровыми молодыми матерями. Господи, почему так?  В чем их вина? И ведь их не один и не два.

И тут подступил страх: «Что я могу для них сделать?  Чем помочь?». Смотря на этих малышей, я с тревогой представляла их судьбы. Что с ними будет? Каковы их судьбы? Боже, помоги. Кто, кроме Тебя сможет направить их на верный путь, туда, где они будут под Твоей защитой?!  Господи, спаси их от мира, от грехов, от беспорядочной жизни.

В моей  группе деткам от 4 месяцев до 1,5 года. Каждый из них – маленькая личность, человечек, судьба которого тревожит мое сердце. Что я могу? Да, взять на руки, покормить, поменять памперсы, погулять, обнять, прижать к себе. Но этого всего мало. Потому я молюсь о каждом, не переставая, непрестанно стучу в небо. Я верю, что Господь не оставит моей молитвы не отвеченной.

Но один вопрос не дает мне покоя: «Как можно оставить свое дитя?». У меня их двое. Они имеют разные характеры, по-разному меня слушают, но они мои. Я люблю их одинаково. Они – две половинки моего сердца. И без любого из них мое сердце не существовало бы.

Мне хочется, чтобы каждый из этих деток: Даня и Настенька, Семочка и  Илюша, Анюта и Наташенька, Сережа и Матвей и многие другие обрели настоящую семью. Семью дружную, где любят Бога, где  заботятся друг о друге, где и их  бы полюбили, как родных.

Поддержите меня в молитвах об этих детишках, чтобы Господь никогда их не оставлял и подарил им минуты счастья в прекрасной семье!

Я благодарна Саше и Вере Федорчук, миссии «Агапэ» и всех вас, дорогие братья и сестры, за возможность поучаствовать в таком прекрасном служении детям-сиротам. Будьте благословенны!

Анна Султан (миссия Agape)


avatar
3
пусть Бог не ожесточит сердца этих деток.пусть у них будут крепкие семьи.пусть они обретут Господа в сердце!
avatar
2
Аня а можно подробнее узнать о вашем служении в детских домах, я бы хотела приехать в Украину и посетить детские дома, делая то же самое что и вы делаете, это Великое любить "ничьих детей" Пусть Бог вас за это обильно благословит ! читая вашу статью ... я просто спокойно её читать не могла, у меня есть мечта -удочерить или усыновить детей с детского дома, хочется вам помочь чем сможем напишите мне пожалуста !
avatar
1
пусть вас Господь благословит за ваш труд! я поддержу вас в молитве
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ