Они приобрели Божью семью

Они приобрели Божью семью

Эта новость не может оставить никого равнодушным. Четверо ребят миссии «Агапэ» из адаптационного центра , что в Осипенко, заключали в позапрошлое воскресенье Завет с Господом через водное крещение. А происходило все это так.
Утром мальчишки проснулись с радостным настроением, но внутренней скованностью. Разве это просто давать обет Самому Богу?  А план был таков: сначала воскресное служение, потом крещение, а затем – вечеря любви. Так заведено в Бердянске, что после крещения, все собираются на вечерю, где крещаемые принимают хлебопреломление.
Центр в Осипенко был переполнен гостями, которые тоже с нетерпением ждали  этого события. Но среди всех выделялись ребята в белых рубашках с благоговейным  трепетом на лицах.
Кроме наших ребят, Завет с  Господом принимали еще двое  ребят и девушка из центра, который опекает миссия Эмануил. Трудится на этой ниве семья Бабяц Михаила и Людмилы. Это наши друзья. Они очень много помогают нашим подросткам: вместе проводят молодежные служения и библейные вечера, ходят с ребятами в поход, поддерживают материально и морально, служат транспортом и оказывают помощь в затруднительных ситуациях. Пусть их Бог обильно благословит! Наши ребята в ответ оказывают посильную помощь в благоустройстве приобретенного ими центра.
Так как местный пастырь Армен перенес операцию, проводить крещение приехал пастырь Руслан Гусарчук из Гуляйполя. Большая благодарность этим братьям. Они истинные пастыря своей паствы. Поддерживают духовно, трудятся физически, очень жертвенны. Просим Господа, чтобы обильно благословил их, их семьи, их церкви и их служение.
Крещение  проходило на берегу Азовского моря, что омывает Бердянск. Людей собралось  много. Были члены церкви, а также  много отдыхающих. Ребята очень переживали. Но, когда вышли с воды, их охватило такое блаженство, что выступили  слезы на глазах.
А теперь познакомимся с крещаемыми. Счастливцев Дима. Сирота. Его совсем кроху нашли на улице Счастливая. «Несколько дней я не мог ни о чем думать, кроме крещения. Ведь это большая ответственность перед Богом. Спасибо Ему, что Он так сильно возлюбил меня, недостойного, и принял в Свою семью. Я счастлив, потому что имею две семьи: в Осипенко и Божью. Слава Господу за все!»

Шашмурин Тимофей. Сирота. В 2 года попал с братом в интернат. С тех пор ничего о родителях не слышал. В Осипенко пришел вместе с Димой  и приобрел  здесь Божью семью.

Мищенко Виктор. Родители лишены родительских прав потому, что не заботились о своих детях. Но он нашел истинного отца – живого Бога.

Келибаров Николай. Имеет неблагополучную семью, которая не может быть образцом для подражания. Потому жизнь его началась с воровства, вредных привычек, сквернословия. Но Всесильный  Бог избавил его от всего этого мгновенно, во время покаяния. Он рад встречи с Ним.

        С трепетом первый раз участвовали ребята в вечере Господней. Радость и благоговение переполняло их сердца. Все их окружавшие, радовались вместе с ними. Благодарим нашего Господа, что заботится об этих обездоленных детях, что позволил им стать Его детьми, войти в Царствие Небесное. Слава Ему! Важниченко Елена

Важниченко Елена


avatar
2
Слава Господу!Да благословит Господь в служении Ему!
avatar
1
Слава Богу.
Искренне рад этому!
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ