Мы работаем над новым сайтом. Сайт находится здесь: beta.days4god.com

"Как юноша сочетавается с девою, так сочетаются с тобою сыновья твои; и как жених радуется о невесте, так будет радоваться о тебе Бог твой".

Ис.62:5

Люди любят бывать на свадьбах. Старого пастора Флаттих пригласили однажды на свадьбу. После обеда стали открывать и смотреть подарки. О, среди всего прочего было немало драгоценных подарков из золота и серебра! Увидев все это, старый пастор подошел к жениху и невесте и сказал:

- Я рад быть гостем на вашей свадьбе, я тоже ел и пил с вами. Мне следовало бы принести вам подарок, но у меня нет денег, потому что я раздал все бедным и больным. Кое-что я все же хочу вам подарить. Оно вам очень пригодится, если вы будете правильно им пользоваться. Сегодня вы оба веселы и очень любите друг друга. Я вам желаю, чтобы у вас всегда так было. Но, как вы знаете, у каждого человека бывают не только хорошие дни, но и плохие. Если когда-нибудь у вас будет плохой день, то вы сперва подумайте: "У кого из нас сегодня плохой день, у меня или у моей жены? Не стоит из-за этого расстраиваться, следующий день будет обязательно хорошим".

Все гости рассмеялись, но пожелание старого Флаттиха принесло большое благословение. Каждый раз, когда у молодых портилось настроение, кто-нибудь из них говорил: "У кого из нас сегодня скверный день? Ничего, этот день пройдет, а завтра опять все будет хорошо". И они снова улыбались и протягивали друг другу руку.

Прошло очень много лет. Старого Флаттиха уже давно похоронили, поседела уже голова у того жениха и невесты, а они все еще с благодарностью вспоминали о своем самом лучшем свадебном подарке, сделавшем их брак радостным и счастливым.

Иисус Христос хочет подарить Свою любовь и радость каждой семье. Но многие люди не доверяют свою жизнь Спасителю, поэтому они часто бывают недовольными и злыми. Иисус сказал: "Блажены миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими".

А теперь вопрос к вам: как вы думаете, какой должна быть невеста? Бедной или богатой? Нет, она должна прежде всего любить Господа Иисуса Христа от всего сердца, а потом и своего жениха. А вы знаете, что Христос тоже жених? Он – жених Церкви. Поэтому нужно и нам, как невесте, любить Его от всего сердца.

Теперь мы помолимся. Поблагодарим дорогого Отца небесного, Иисуса Христа, нашего небесного жениха. Будем любить Его от всего сердца. Он дал нам мир, радость и великое счастье. Мы хотим всегда любить Его!

Ю.М.Б



Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

omForm">
avatar