|
Серёня | Дата: Сб, 25.Июл.2009, 4.03 AM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| Кто зарегестрирован на скайпе если хотите оставляйте ники может пообщяемся ато хочется христианского общения.И я думаю не только мне. Добавлено (25.Июл.2009, 7.03 Am) --------------------------------------------- ех
|
|
| |
pavluxa16 | Дата: Пн, 27.Июл.2009, 6.00 PM | Сообщение # 2 |
Участник
Статус:
| Ну, неплачь!!!! это все просто!!! Заходишь на сайт Skype.com, там идешь скачать или download потом дальше жмешь скачать сейчас, и там идешь по разным вопросам, регестрируешься, делаешь логин и пароль, и заходишь общяться! Вот и все! удачи!!! мой ник: paulyus16
Мы должны жить так, как будто Иисус вчера - Умер, сегодня - Воскрес, и завтра - опять прийдет!
|
|
| |
Серёня | Дата: Ср, 29.Июл.2009, 1.49 AM | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус:
| Спасибо за разъяснения для пользователей а ну и мой ник Серёня.
Сообщение отредактировал Серёня - Ср, 29.Июл.2009, 2.01 AM |
|
| |
Левит | Дата: Ср, 29.Июл.2009, 6.26 AM | Сообщение # 4 |
.
Статус:
| Там много всяких разных, скажи пожалуйсто ты из краснодара?
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Серёня | Дата: Чт, 06.Авг.2009, 12.33 PM | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус:
| не, я из Харькова
|
|
| |
Левит | Дата: Пт, 07.Авг.2009, 6.48 AM | Сообщение # 6 |
.
Статус:
| А как часто ты заходиш на скайп, просто я ещё не разу не видел чтоб pavluxa16, зашол. А есть ли у тебя веб-камера? Мой ник потом естли комунебудь кто хотябы иногда туда заходит понадобитса.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
георг | Дата: Вс, 01.Апр.2012, 10.49 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус:
| Привет мой ник в скайпе alexasdzp если захотите пообщаться пишите....
|
|
| |
Oksana_k | Дата: Пн, 02.Апр.2012, 11.48 AM | Сообщение # 8 |
Прохожий
Статус:
| Мой ник Edelweiss_ok Можно устроить конференц-связь, выбрать темку для рассуждения какую-нить христианскую.
Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. (Послание к Галатам 6:9)
|
|
| |
Leon | Дата: Сб, 26.Янв.2013, 5.15 AM | Сообщение # 9 |
Прохожий
Статус:
| Мий ник Pheldshervlad
και θέλω ευλογήσει τους ευλογούντάς σε, και τους καταρωμένους σε θέλω καταρασθή· και θέλουσιν ευλογηθή εν σοι πάσαι αι φυλαί της γης
|
|
| |
Вика | Дата: Вт, 29.Янв.2013, 0.44 AM | Сообщение # 10 |
Новичок
Статус:
| а мой: vikysasamchenko Насчёт христианской темы в скайпе - я за! Мы с нашей молодёжью так общаемся, и очень даже не плохо!
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото... Главное, вовремя это понять и разглядеть!
|
|
| |
Oksana_k | Дата: Чт, 31.Янв.2013, 2.33 AM | Сообщение # 11 |
Прохожий
Статус:
| Цитата (Oksana_k) Мой ник Edelweiss_ok Можно устроить конференц-связь, выбрать темку для рассуждения какую-нить христианскую. На данный момент редко бываю в скайпе. Кто-то уже просился в друзья 25 января. Я, если уж там буду, в скайпе вечером.
Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. (Послание к Галатам 6:9)
|
|
| |
new_alfa | Дата: Вс, 03.Апр.2016, 6.57 PM | Сообщение # 12 |
Прохожий
Статус:
| Мир вам дорогие братья и сестры! Я с Украины город Ивано-Франковск. Мой ник в скайпе: new_alfa Буду рад новым знакомствам и общению. Пусть Господь Иисус благословит вас и ваш дом.
|
|
| |
mixo | Дата: Вс, 04.Сен.2016, 1.42 PM | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
OlesyaCat | Дата: Пт, 18.Ноя.2016, 7.46 PM | Сообщение # 14 |
Прохожий
Статус:
| [center]Не на что содержать семью?[/center] [center]Не хватает денег на самое необходимое?[/center] [center]Надоело существовать от зарплаты до зарплаты?[/center] [center]Измучили кредиты, проценты по которым растут с каждым днем?[/center] [center]Заработок на Bitcoin позволит Вам получать от 10 000 рублей в день за несколько часов![/center] [center][/center] Узнайте бесплатно о новейшем методе заработка на криптовалюте Bitcoin! Не медлите, измените свою жизнь прямо сейчас! Путь к Вашей финансовой независимости начинается тут, жмите! http://zarabotok-na-bitcoin.ru
|
|
| |
Savva33 | Дата: Пн, 23.Июл.2018, 8.57 AM | Сообщение # 15 |
Прохожий
Статус:
| Всем добрый вечер! Буду рад новым знакомствам
|
|
| |