|
Кто зарегестрирован на скайпе если хотите оставляйте ники может пообщяемся ато хочется христианского общения.И я думаю не только мне.Добавлено (25.Июл.2009, 7.03 Am) --------------------------------------------- ех
|
Ну, неплачь!!!! это все просто!!! Заходишь на сайт Skype.com, там идешь скачать или download потом дальше жмешь скачать сейчас, и там идешь по разным вопросам, регестрируешься, делаешь логин и пароль, и заходишь общяться! Вот и все! удачи!!! мой ник: paulyus16
|
Спасибо за разъяснения для пользователей а ну и мой ник Серёня.
|
Там много всяких разных, скажи пожалуйсто ты из краснодара?
|
|
А как часто ты заходиш на скайп, просто я ещё не разу не видел чтоб pavluxa16, зашол. А есть ли у тебя веб-камера? Мой ник потом естли комунебудь кто хотябы иногда туда заходит понадобитса.
|
Привет мой ник в скайпе alexasdzp если захотите пообщаться пишите....
|
Мой ник Edelweiss_ok Можно устроить конференц-связь, выбрать темку для рассуждения какую-нить христианскую.
|
|
а мой: vikysasamchenko Насчёт христианской темы в скайпе - я за! Мы с нашей молодёжью так общаемся, и очень даже не плохо!
|
Цитата (Oksana_k) Мой ник Edelweiss_ok Можно устроить конференц-связь, выбрать темку для рассуждения какую-нить христианскую. На данный момент редко бываю в скайпе. Кто-то уже просился в друзья 25 января. Я, если уж там буду, в скайпе вечером.
|
Мир вам дорогие братья и сестры! Я с Украины город Ивано-Франковск. Мой ник в скайпе: new_alfa Буду рад новым знакомствам и общению. Пусть Господь Иисус благословит вас и ваш дом.
|
|
[center]Не на что содержать семью?[/center] [center]Не хватает денег на самое необходимое?[/center] [center]Надоело существовать от зарплаты до зарплаты?[/center] [center]Измучили кредиты, проценты по которым растут с каждым днем?[/center] [center]Заработок на Bitcoin позволит Вам получать от 10 000 рублей в день за несколько часов![/center] [center][/center] Узнайте бесплатно о новейшем методе заработка на криптовалюте Bitcoin! Не медлите, измените свою жизнь прямо сейчас! Путь к Вашей финансовой независимости начинается тут, жмите! http://zarabotok-na-bitcoin.ru
|
Всем добрый вечер! Буду рад новым знакомствам
|