[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Светлана, Роман  
Цель жизни.
berkДата: Вт, 02.Окт.2012, 11.00 PM | Сообщение # 1
Прохожий
Статус:
Прошу помощи. Хотелось бы лично побеседовать с глубоко верующим человеком(людьми), который поможет ответить на некоторые вопросы, а может и поможет обрести цель, смысл в моей жизни. Есть такие?

Добавлено (02.Окт.2012, 3.01 PM)
---------------------------------------------
А в ответ тишина. Я многого прошу? Но не в библии ли сказано"Просите и дано будет вам"?

Добавлено (03.Окт.2012, 2.00 AM)
Что ж всем спасибо за солидарное молчание. Похоже я ошибся дверью.

Сообщение отредактировал berk - Вт, 02.Окт.2012, 3.52 AM

vlassenkodДата: Ср, 03.Окт.2012, 11.10 PM | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Я конечно не крутой проповедник или учитель но можем по беседовать...
Многие люди видят цель жизни в разном... в деньгах... как бы по больше заработать... в детях что их надо воспитать и в люди вывести...
в развлечениях... в спорте (даже те кто сам не играет) но через какое то время человек подходит к вопросу зачем мне
это... как ты как я когда то... ( не так уж и давно) я тоже задался вопросом зачем Бог создал человека... зачем он меня создал... почему бы он нас не сотворил сразу в раю... каждый человек задаётся этим вопросом если у него есть хотя б чуть чуть мозгов... Но Бог создал человека для служения... что б служили ему... я на себе понял что как сказал Еклесеаст "Всё суета и томление духа" что что бы ты не делал этому будет конец и в итоге тебе это не принесёт много радости а только временную минутную радость... но когда я начал отдаваться Богу читать библию постоянно вникать...размышлять задавать вопросы... я понял что тут нету лимита познания... сначала скучно было но потом стало интересно... Начинаешь работать над собой и понимаешь что ты далеко не такой каким Бог хочет тебя видеть... в этом и заключается смысл начинаешь трудится что то делать для Бога и он благословит... у тебя будет радость... будут благословения... появятся силы и желания жить... и работать над собой чтобы стать лучше...
не знаю если я донёс свою мысль...но это так просто не понять пока ты не начал это делать... пока сам не испытал... а если подумать то что ты теряешь?? если я не прав не беда.. попробуешь что то другое... а если я прав??
Надо что то делать... так остовлять нельзя...

Добавлено (04.Окт.2012, 2.10 AM)
Деяния. 17:26-27
От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:

Сообщение отредактировал vlassenkod - Ср, 03.Окт.2012, 11.10 PM

ВикаДата: Пн, 08.Окт.2012, 0.09 AM | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Да, это точно, когда трудишься для Бога, тогда и радость приходит. Это испытано! Не так давно просто провела урок в ВШ для деток, но я домой кажется не на маршрутке ехала, а на крыльях летела ab , так Бог благословил! Слава Ему! А всё потому, что в труде ты ищешь лица Божьего, просишь Его благословения, прилагаешь какие-то усилия, и это приятно и угодно Богу, и Он тогда благословляет! Я тогда не думала ни о каких то своих проблемах, переживаниях, я просто радовалась, ликовала. Мне тогда казалось, ну раз Бог меня в этом благословил, то и во всём остальном не оставит, благословит, такое доверие Богу было! И так оно и есть, так Бог учит. Через такие обстоятельства Он показывает, что у Него есть план для нашей жизни, что мы Ему нужны, чтобы исполнить Его волю на этой земле, а Он в долгу не останится - Он даст и радость и цель жизни и Свои благословения! Это да и аминь! Но нужно бодрствовать, в этом нужно постоянно пребывать, потому что врагу это не нравится, и он любым способом постарается эту радость украсть. Да, не легко, но всё возможно верующему!!! Так что, брат, не унывай, и пусть Бог тебя благословит!!!! Проси чтобы Он тебе открыл Свою волю на твою жизнь. Поверь, если будешь искренний, ответа долго ждать не придётся!!! Божьих благословений тебе!!!!

Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото...
Главное, вовремя это понять и разглядеть!

vlassenkodДата: Пн, 08.Окт.2012, 10.42 PM | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
Вика, Согласен ) good

ВикаДата: Ср, 10.Окт.2012, 3.56 AM | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
spasibo

КаролинаДата: Вт, 18.Дек.2012, 7.57 AM | Сообщение # 6
Новичок
Статус:
Я думаю сенс життя полягає в наступному
По-перше стати щасливими
По - друге зробити інших так само щасливих.
Але дехто щастя розуміє як наркотики, слава, алкоголь... Але справжнє щастя полягає в Ісусі Христі!!!

Настоящий покой ето не отсутствие проблем в нашей жизни, а присутствие Бога в наших проблемах!

ВикаДата: Вт, 18.Дек.2012, 8.07 AM | Сообщение # 7
Новичок
Статус:
Quote (Каролина)
Але справжнє щастя полягає в Ісусі Христі!!!

Аминь!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: