Album Art
No song playing

Queue

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Роман, Светлана  
Радио "Дни для Бога
МаксимДата: Пн, 06.Дек.2010, 4.13 PM | Сообщение # 1
Создатель сайта
Статус:
Пишите ваше мнение про радио "Дни для Бога"
Что бы хотели слышать на радио, проповеди, пение, стихи или рассказы пишите все ваши предложения.
В этой тебе не будьте скупы на слова мне будет интересно каждое ваше предложение и мнение.
Жду ваших предложений :)

"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое." Псалом 89:12

valyaДата: Пт, 10.Дек.2010, 11.11 PM | Сообщение # 2
Прохожий
Статус:
Я пару раз слухала радио Дни Для Бога, але тепер не можу. Коли я на нього вихожу, то воно не грає а виходить повідомлення "Файл не соответствует типу audio". Я попробувала відкрити радіо на Internet Explorer, бо я пользую Firefox, але там также не робить. Раз писало "Файл ;stream.nsv не найден", а другім разом так само "Файл не соответствует типу audio".

Вопще то, мені нравляться расскази, пісні, і проповіді. Я обичто включаю RadioMV, але була включала ваше як воно в перші рази грало. good

Valya

BogdanSДата: Сб, 18.Дек.2010, 9.38 AM | Сообщение # 3
Помогает на сайте
Статус:
valya, ето потому что радио тогда не работало нужно очень много денег и времени вложить чтоб радио работало 24/7

LeonДата: Пн, 24.Июн.2013, 1.08 AM | Сообщение # 4
Прохожий
Статус:
Радио не работает, нет даже иконки. Что делать?

και θέλω ευλογήσει τους ευλογούντάς σε, και τους καταρωμένους σε θέλω καταρασθή· και θέλουσιν ευλογηθή εν σοι πάσαι αι φυλαί της γης

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: