Ваше мнение о сайте?
|
|
|
|
Максим | Дата: Ср, 12.Мар.2008, 4.38 PM | Сообщение # 1 |
 Создатель сайта
Статус: 
| Наш сайт создан для вас! Нам не безразличны ваши мнения и пожелания. Напишите замечания, что нравится и что не нравится, чего не хватает на сайте и что бы вы хотели увидеть здесь. Мы постараемся вникнуть в каждое ваше предложение по улучшению содержания сайта. Наша опора - Слово Божие. Будьте мудры, как змеи и просты, как голуби. Да благословит вас Господь!
"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое." Псалом 89:12
|
|
| |
Максим | Дата: Пт, 27.Фев.2009, 9.20 AM | Сообщение # 26 |
 Создатель сайта
Статус: 
| Quote (Zajka711) Вы, конечно, простите меня глупую, но кто-то может мне подробно объяснить что обозначает "ИМХО"??? Я также не знаю что обозначает "ИМХО" ?
"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое." Псалом 89:12
|
|
| |
Lonely_Wayfarer | Дата: Сб, 28.Фев.2009, 1.15 AM | Сообщение # 27 |
 Новичок
Статус: 
| Зайка 711 , не знание что есть "имхо" не служит признаком глупости. А означает эта (точнее следовало-бы писать IMHO, по английски ) аббревиатура "по моему скромному мнению" в переводе. То есть дописав в конце эти буквы, человек как-бы подчёркивает что в сообщении отражена его личная точка зрения, на истину в последней инстанции не претендующая. Кстати, если на форумах встретите "З.Ы." не пугайтесь. Это то же что и P.S. (постскриптум, послесловие) только в русском раскладе клавиатуры. Подробнее здесь http://www.rusyaz.ru/is/ns/imho.html
Deus caritas est !!!
Сообщение отредактировал Lonely_Wayfarer - Сб, 28.Фев.2009, 1.22 AM |
|
| |
Zajka711 | Дата: Пн, 02.Мар.2009, 11.51 PM | Сообщение # 28 |
 Прохожий
Статус: 
| Спасибо!
Брак - это счастье дарить любовь самому дорогому человеку!!!!
|
|
| |
EdZ | Дата: Пт, 03.Апр.2009, 3.45 AM | Сообщение # 29 |
Прохожий
Статус: 
| Мне тоже очент нравится ваш сайт , но вы бы не могли помочь мне с раскрутокой вот этого сайта ссылка удалена Буду очень благодарен!
|
|
| |
Zajka711 | Дата: Чт, 16.Апр.2009, 1.06 AM | Сообщение # 30 |
 Прохожий
Статус: 
| Максим, не могу загрузить новый аватар.. :( то разрешение не то, то весит не так, то код неправильный.. Что делать?? Сама картинка 6кб и 40х80дюймов..
|
|
| |
Максим | Дата: Чт, 16.Апр.2009, 8.32 PM | Сообщение # 31 |
 Создатель сайта
Статус: 
| Quote (Zajka711) не могу загрузить новый аватар.. :( то разрешение не то, то весит не так, то код неправильный.. Что делать?? Сама картинка 6кб и 40х80дюймов.. Тогда вышлите мне картинку и я поставлю. admin@days4god.com Когда у меня будет время я сделаю такой раздел как пользоваться сайтом или как загружать аватары картинки. будет подробно в картинках объяснено.
|
|
| |
Zajka711 | Дата: Пт, 17.Апр.2009, 3.27 AM | Сообщение # 32 |
 Прохожий
Статус: 
| СпасибО!!! :)
|
|
| |
Zajka711 | Дата: Пт, 17.Апр.2009, 3.34 AM | Сообщение # 33 |
 Прохожий
Статус: 
| мм.. Сложно мне с этой штукой.. Давай я лучше так скину.. не могу дойти что к чему.. Тока это не та фотка, что вчера была.. Ее стеееерли.. 
|
|
| |
Максим | Дата: Пт, 17.Апр.2009, 4.38 PM | Сообщение # 34 |
 Создатель сайта
Статус: 
| Всё с делал.
|
|
| |
knopa | Дата: Чт, 30.Апр.2009, 3.10 AM | Сообщение # 35 |
 Прохожий
Статус: 
|
|
|
| |
Zajka711 | Дата: Вт, 05.Май.2009, 1.58 AM | Сообщение # 36 |
 Прохожий
Статус: 
| ШПАШИБО!! :) О!! меня сегодня Господь благословил!! Я нашла флешку на 8гиг!! :) такого даже не ожидала!! только на ней был один шансон.. Поэтому хозяина найти не удастся.. :( Папа смотрел на меня квадратными глазами когда я ему показала :)
|
|
| |
juljunja | Дата: Чт, 07.Май.2009, 7.12 AM | Сообщение # 37 |
 .
Статус: 
| мне приятно здесь находиться, можно узнать насколько знаю Библию, в чем ещё не совсем твердая, в чем надо упражняться.Спасибо!!! Максим, - я думаю Бог воздаст тебе в 100 крат больше родости чем твой сайт дарит её нам.
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Максим | Дата: Вт, 12.Май.2009, 5.22 PM | Сообщение # 38 |
 Создатель сайта
Статус: 
| Quote (juljunja) Максим, - я думаю Бог воздаст тебе в 100 крат больше родости чем твой сайт дарит её нам.
|
|
| |
TanyaK | Дата: Ср, 13.Май.2009, 9.28 AM | Сообщение # 39 |
 Прохожий
Статус: 
|
|
|
| |
Левит | Дата: Пн, 01.Июн.2009, 4.51 AM | Сообщение # 40 |
 .
Статус: 
| Да, всё впринтцепе очень хорошо. Только былобы ечо лучше еслиб смаиликов добавилиб.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Максим | Дата: Пн, 01.Июн.2009, 12.26 PM | Сообщение # 41 |
 Создатель сайта
Статус: 
| Quote (Ливит) Только былобы ечо лучше еслиб смаиликов добавилиб. Вы нас извините, мы стараемся. я прихожу с работы стараюсь и поработать на сайте но не всегда есть много времени чтоб успеть всё сделать. Как у меня появиться больше времени я подберу смайлы и добавлю на сайт.
|
|
| |
Юра | Дата: Пн, 01.Июн.2009, 2.35 PM | Сообщение # 42 |
 .
Статус: 
|
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
|
Psalm90 | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 4.21 PM | Сообщение # 44 |
 Участник
Статус: 
| Очень хороший сайт.
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Посл. к Евреям 13:8)
Сообщение отредактировал Psalm90 - Ср, 03.Июн.2009, 4.22 PM |
|
| |
|
Юлия | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 6.17 PM | Сообщение # 46 |
 Трудится на сайте
Статус: 
| Quote (love) Лучший сайт из все, что я знаю Я тоже такого мнения
*Мне без Христа нет счастья и любви, мне без Него не нужно даже рая, Он возлюбил меня так сильно…до крови, и милостям Его не видно края.*
|
|
| |
juljunja | Дата: Пт, 05.Июн.2009, 5.25 AM | Сообщение # 47 |
 .
Статус: 
| всем кто причастен, и посетителям также
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Левит | Дата: Пт, 05.Июн.2009, 8.38 AM | Сообщение # 48 |
 .
Статус: 
|
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
люда74 | Дата: Ср, 25.Ноя.2009, 3.57 PM | Сообщение # 49 |
 Участник
Статус: 
| Мне нравится этот сайт потому, что он действительно христианский , здесь мне интересно Песни замечательные , проповеди благословенные , и еще много того хорошего, чего я еще не успела просмотреть. Cпасибо вам огромное за то, что вы оберегаете этот сайт от всего, что не несет назидания и благословения. Желаю вам прцветать во слву Божью и для назидания посетителей.
Господи,Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле! ПСАЛТИРЬ 8;10
|
|
| |
Светлана | Дата: Ср, 25.Ноя.2009, 4.00 PM | Сообщение # 50 |
 Трудится на сайте
Статус: 
| люда74, Спасибо вам большое. Мы тоже рады, что вы с нами.
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |