Ваше мнение о сайте?
|
|
|
|
Максим | Дата: Ср, 12.Мар.2008, 4.38 PM | Сообщение # 1 |
Создатель сайта
Статус:
| Наш сайт создан для вас! Нам не безразличны ваши мнения и пожелания. Напишите замечания, что нравится и что не нравится, чего не хватает на сайте и что бы вы хотели увидеть здесь. Мы постараемся вникнуть в каждое ваше предложение по улучшению содержания сайта. Наша опора - Слово Божие. Будьте мудры, как змеи и просты, как голуби. Да благословит вас Господь!
"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое." Псалом 89:12
|
|
| |
edualla | Дата: Вт, 18.Мар.2008, 1.15 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус:
| Сайт хорошо оформлен. Думаю, будет и пополняться полезной музыкой, информацией и вдохновляющими проповедями. Да благословит Господь как тебя, Админ, так и всех посещающих этот сайт.
|
|
| |
sveta1972 | Дата: Пн, 05.Май.2008, 1.51 PM | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте! Очень хороший сайт Вы делаете отличную работу! Божих Вам благословений! Скажите, пожалуйста, как получить себе аватар?
|
|
| |
vlassenkod | Дата: Сб, 17.Май.2008, 9.11 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус:
| Хм... Хотелось бы увидеть по больше общительных людей! И на форуме по больше народа! А так всё круто! Молодцы! Нечего сайтик!
|
|
| |
pavluxa16 | Дата: Пт, 30.Май.2008, 5.11 PM | Сообщение # 5 |
Участник
Статус:
| Site ochen' xoroshiy i nazidatelen dlya vsex lyudey, tak je kak i dlya menya!!! Etot vid sayta mne bol'she nravitsa chem bil ran'she!!! Da blagoslovit vas Bog v etom dele!!!
Мы должны жить так, как будто Иисус вчера - Умер, сегодня - Воскрес, и завтра - опять прийдет!
|
|
| |
брызги_луж | Дата: Пн, 08.Сен.2008, 11.22 AM | Сообщение # 6 |
Прохожий
Статус:
| +1
|
|
| |
Riki-Tiki | Дата: Вт, 16.Сен.2008, 11.53 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус:
| Я не видела старый сайт, но этот мне понравился. Приятный, распологающий к себе дизайн, и самое главное бесплатная музыка
|
|
| |
Zajka711 | Дата: Пт, 03.Окт.2008, 4.35 AM | Сообщение # 8 |
Прохожий
Статус:
| Сайт просто супер! Только вот музычки б побольше.. :) Могу подкинуть, если хош.. :) Коропа и др.. обращайся - mashen_ka_007*mail.ru Вместо * ставь @. Благословений!! Трудитесь так и дальше!!!
Брак - это счастье дарить любовь самому дорогому человеку!!!!
|
|
| |
Максим | Дата: Пт, 03.Окт.2008, 2.39 PM | Сообщение # 9 |
Создатель сайта
Статус:
| Quote (Zajka711) Сайт просто супер! Только вот музычки б побольше.. :) Могу подкинуть, если хош.. :) Коропа и др.. Спасибо! музыки я имею много просто не могу загрузить всё на сайт по разным причинам.
"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое." Псалом 89:12
|
|
| |
Zajka711 | Дата: Вт, 07.Окт.2008, 8.19 AM | Сообщение # 10 |
Прохожий
Статус:
| а жаль..
|
|
| |
Natali | Дата: Пт, 10.Окт.2008, 10.53 PM | Сообщение # 11 |
Прохожий
Статус:
| Очень нравится сайт
Благословлю Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. (Псалтирь 34:1 )
|
|
| |
Zajka711 | Дата: Чт, 06.Ноя.2008, 11.26 PM | Сообщение # 12 |
Прохожий
Статус:
| Ой! Извините!!! Не на ту "пумпочку" НАЖАЛА.. Сайт очень нравится!! :) Добавлено (07.Ноя.2008, 2:26 Am) --------------------------------------------- http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html Это вам!! Загляните!! :) Спасибо за сайт!!
|
|
| |
Stan | Дата: Пн, 17.Ноя.2008, 1.35 PM | Сообщение # 13 |
Прохожий
Статус:
| Ну что сказать? Сайт просто супер!
|
|
| |
zubr505 | Дата: Сб, 06.Дек.2008, 3.42 AM | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус:
| Это Благословение что есть такие сайты где можно узнавать много полезного,и не только на собраниях,но и сидя дома за комп.Сайт, просто Слава Богу,мы искали такой и нашли.Да Багословит вас рясно Господь в вашых трудах.
МИР БОЖИЙ ВСЕМ
|
|
| |
Юлия | Дата: Сб, 20.Дек.2008, 9.10 PM | Сообщение # 15 |
Трудится на сайте
Статус:
|
*Мне без Христа нет счастья и любви, мне без Него не нужно даже рая, Он возлюбил меня так сильно…до крови, и милостям Его не видно края.*
|
|
| |
|
Максим | Дата: Ср, 24.Дек.2008, 9.24 PM | Сообщение # 17 |
Создатель сайта
Статус:
| Quote (natashika) mozhno zapitau tebe, a Alexandra- ona tvoia pomozhnitsa, ili zhena, ili rodichka? Помощница на сайте
|
|
| |
Lonely_Wayfarer | Дата: Вт, 03.Фев.2009, 10.45 AM | Сообщение # 18 |
Новичок
Статус:
| А рассматривается ли идея о том , чтобы пользователи могли добавлять файлы на сайт (музыку например) . Такой, обменник, своего рода. Или это не приемлемо ? Добавлено (03.Фев.2009, 1:45 Pm) --------------------------------------------- Вот тогда было бы НАИОТЛИЧНЕЙШЕ. А пока просто отлично.
Deus caritas est !!!
|
|
| |
Максим | Дата: Вт, 03.Фев.2009, 12.57 PM | Сообщение # 19 |
Создатель сайта
Статус:
| Quote (Lonely_Wayfarer) А рассматривается ли идея о том , чтобы пользователи могли добавлять файлы на сайт (музыку например) . Такой, обменник, своего рода. Или это не приемлемо ? На сайт можно загружать фотографии, обои, стихи, рецепты блюд. Файлы могу загружать только я, потому что если дать загружать всем, тяжело будет мне рассматривать что хорошо а что плохое. И чтоб не возникали проблемы с авторами.
|
|
| |
Lonely_Wayfarer | Дата: Ср, 04.Фев.2009, 7.25 AM | Сообщение # 20 |
Новичок
Статус:
| Ну хорошо. Понятно. Просто я имел ввиду музыку (.mp3), скажем кто-то на форуме ищет какую-нибудь песню, скажем у меня есть такая, но я вынужден использовать e-mail чтобы помочь человеку. Но вдруг кому-либо ещё понравиться... да и форум превращается в частную переписку... А вопрос какие это будут файлы и авторства (ответственности админа) решать конечно придётся . Например модерацией. Впрочем нет так нет. Это всего-лишь ИМХО !
Deus caritas est !!!
|
|
| |
|
vlassenkod | Дата: Чт, 19.Фев.2009, 8.26 AM | Сообщение # 22 |
Новичок
Статус:
| спам... спам... спам...
|
|
| |
Lonely_Wayfarer | Дата: Чт, 19.Фев.2009, 8.45 AM | Сообщение # 23 |
Новичок
Статус:
| Я думаю, просто сверхбурное выражение эмоций (ИМХО) .
Deus caritas est !!!
|
|
| |
vlassenkod | Дата: Сб, 21.Фев.2009, 12.08 PM | Сообщение # 24 |
Новичок
Статус:
| Quote (Lonely_Wayfarer) Я думаю, просто сверхбурное выражение эмоций (ИМХО) . В таких количиствах?? и к томуже 2 раза добовлял\а
|
|
| |
Zajka711 | Дата: Пт, 27.Фев.2009, 4.06 AM | Сообщение # 25 |
Прохожий
Статус:
| Вы, конечно, простите меня глупую, но кто-то может мне подробно объяснить что обозначает "ИМХО"???
|
|
| |