Просьба!!!!!!!!!!
|
|
|
Максим | Дата: Пн, 09.Фев.2009, 7.29 PM | Сообщение # 2 |
Создатель сайта
Статус:
| Quote (Alexiy) как удалится с сайта???????????????? Администратор сайта может удалять только если нужно? Вы желаете чтоб вас удалил?
"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое." Псалом 89:12
|
|
| |
vlassenkod | Дата: Вт, 10.Фев.2009, 6.38 AM | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус:
| ну и зря... хороший сайт...
|
|
| |
nadiya17 | Дата: Вт, 17.Фев.2009, 1.08 PM | Сообщение # 4 |
Прохожий
Статус:
| Alexiy, o4en jal..blagoslovenii sait!samii lutshii iz vseh 4to ya vstre4ala
"уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему" 1Петр.3:11
|
|
| |
Манюня:) | Дата: Сб, 28.Фев.2009, 1.58 PM | Сообщение # 5 |
Прохожий
Статус:
|
С Богом возможно всё!
|
|
| |
|
Максим | Дата: Вс, 05.Апр.2009, 10.17 PM | Сообщение # 7 |
Создатель сайта
Статус:
| Quote (bohdanh) пожалуста добавьте етот сайт в каталог сайтов Ссылка заблокирована Я вам отвечал на email почему я ваш сайт не могу добавить в свой каталог сайтов.
"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое." Псалом 89:12
|
|
| |
BogdanS | Дата: Вс, 05.Апр.2009, 10.20 PM | Сообщение # 8 |
Помогает на сайте
Статус:
| Ок. наверное я не посмотрел..
|
|
| |
|
Yura | Дата: Пт, 29.Май.2009, 6.48 AM | Сообщение # 10 |
.
Статус:
| Ливит, спасибо за предложение, мы это думаем сделать в близкое время.
Сердце рвется к тебе Спаситель, сердце рвется к твоей любви..Ты Господь, Ты мой Бог..хранитель, сердце жаждет скорей прийди.
|
|
| |
Левит | Дата: Пн, 01.Июн.2009, 1.10 AM | Сообщение # 11 |
.
Статус:
| Зарание блогадарю. Добавлено (01.Июн.2009, 4.05 Am) --------------------------------------------- Yura, Хротелосьбы побыстрей. Добавлено (01.Июн.2009, 4.10 Am) --------------------------------------------- :angel: :blahblah: :blink: :book: :cake: :confused: :cranky: :crazy: :deal: :dollar: :dont: :eek: :fear: :flower: :fool: :fudge: :haha: :hands: :heart: :hello: :help: :holiday: :huh: :icecream: :king: :kiss: :laugh: :lol: :love: :megaphone: :mellow: :mobile: :music: :ok: :online2long: :prof: :respect: :rolleyes: :santa: :shades: :shock: :shutup: :shy: :sleep: :snap: :suspect: :teehee: :thumb: :unsure: :up: :v: :weep: :xmas: >( :D B) :'( <_< ^_^ :( :) :o :p %) ;)
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
Сообщение отредактировал Ливит - Пн, 01.Июн.2009, 1.13 AM |
|
| |
Лилия | Дата: Вт, 23.Ноя.2010, 2.20 AM | Сообщение # 12 |
Участник
Статус:
| Я думаю,что надо писать, и создавать такие темы которые поближы к Госпаду. А то получаются простые разговоры,а хочется чтобы этот сайт был не только интересным но и назидательным.
|
|
| |
radar | Дата: Вт, 23.Ноя.2010, 3.19 AM | Сообщение # 13 |
Участник
Статус:
| Привет Администратору!! За что удаляют с вашего сайта, наиболее распространенные ошибки пользователей?
Господь свет мой и спасение мое!!
|
|
| |
Лилия | Дата: Вт, 04.Янв.2011, 11.13 PM | Сообщение # 14 |
Участник
Статус:
| Пожалуйста потскажите как можно поставить(выставить) картинки сюда на сайт. Я буду очень благодарна.
|
|
| |
Roma | Дата: Чт, 06.Янв.2011, 9.54 AM | Сообщение # 15 |
Администратор
Статус:
| Quote (Лилия) Пожалуйста потскажите как можно поставить(выставить) картинки сюда на сайт. sorry Я буду очень благодарна. thank_you При входе в фотогаллерею, у вас появится такая ссылка на добавление фото
|
|
| |
Лилия | Дата: Чт, 24.Фев.2011, 4.49 AM | Сообщение # 16 |
Участник
Статус:
| Большое спасибо. Пусть Господь велико благословит. Это вам . И ещё рас
|
|
| |
Andrew171717 | Дата: Сб, 06.Июн.2020, 10.24 PM | Сообщение # 17 |
Прохожий
Статус:
| Простите что пишу это, нужно 3 сообщения набрать, чтобы опубликовать мою статью. (1) Добавлено (06.Июн.2020, 10.24 PM) --------------------------------------------- Простите что пишу это, нужно 3 сообщения набрать, чтобы опубликовать мою статью. (2) Добавлено (06.Июн.2020, 10.25 PM) --------------------------------------------- Простите что пишу это, нужно 3 сообщения набрать, чтобы опубликовать мою статью. (3)
|
|
| |