Что писать в архив?
|
|
Подскажите пожалуйсто или хотябы напешите своё мнение.
|
Я такую же тему хотел создать
|
Значит будем ждать ответа вместе.
|
Ливит, Ага
|
Интерестно нам ктонибуть ( желательно автор темы ) ответит или нет?
|
Надо медитатора спросить
|
Я тоже хотел бы узнать.
|
В архиве всегда можно найти историю прошлого, историю определённого человека, вообщем всё что сохраняют на протяжении веков. Сделайте тему: моё детство или что-то в этом роде. Извлеките что-то из архива вашей памяти и поделитесь со всеми.
|
|
|
Наконецто. Фотографии тоже сюда ставить можно?
|
А давайте создадим форум где можно викладывать разные Библейские и исторические фильмы Нужно у админа спросить если он согласен...
|
Ливит, Quote (Ливит) Фотографии тоже сюда ставить можно? Я думаю, необходимо спросить у админа.
|
Quote (Ливит) Фотографии тоже сюда ставить можно? В каком смысле вы имеете виду ставить фото, на форуме? Quote (bohdanh) А давайте создадим форум где можно викладывать разные Библейские и исторические фильмы Такая возможность я думаю будет но над этим мне нужно хорошо подумать. Потому что если ставить с других сайтов плееры с фильмами то не извечно что то за сайты будут.
|
Фильмы много времени заберают а полезнаго мало.
|
Quote (Psalm90) Фильмы много времени заберают а полезнаго мало. уж ето точно
|
Quote (Максим) В каком смысле вы имеете виду ставить фото, на форуме? Прям на форум например симейное фото, хотя я думаю что будет плохо из-за того что в перемешку с текстами. Надо падумать.
|
|
bohdanh, попрашу точней вырожать свои мысли, желательно с соправождением текста.
|
А зачем на форум фото? На сайте есть роздел для фотографий туда и бросают фото
|
Quote (Ливит) попрашу точней вырожать свои мысли, желательно с соправождением текста. Понял...
|
Quote (Юра) На сайте есть роздел для фотографий туда и бросают фото Как наглядное пособие к тексту о жизни человека.
|
Что то в архив никто ничего не пишет...
|
|
Левит, ну не знаю какая-то тема сложная...
|