Христианские книги
|
|
Books | Дата: Чт, 22.Май.2008, 11.06 AM | Сообщение # 1 |
| Открыт новый интернет-магазин христианской книги New&Best Большой ассортимент и хорошие условия приобретения.
|
|
| |
baptist | Дата: Чт, 22.Май.2008, 1.47 PM | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Пасибки, но лично я покупаю книги в нормальном (христианском) магазине. Может это и "по старинке" , но мне надо книгу сначала полистать (понюхать) проверить что там написано: каков шрифт (мелкий,крупный) какие подпункты задевает автор и тд...... Но каждому свое конечно
|
|
| |
Эврика | Дата: Чт, 18.Сен.2008, 6.41 AM | Сообщение # 3 |
 Прохожий
Статус: 
| ООО!! спасибо!!! у меня просто вообще нет возможности поехать в магаз!! ща гляну ссылку!Добавлено (18.Сен.2008, 9:41 Am) --------------------------------------------- АА!! Это Украина.....(((( ну вот:( а Россия? Москва? Как же Москва? 
Ни у кого нет полного ответа, но каждый может что-то добавить.
|
|
| |
pavluxa16 | Дата: Чт, 18.Сен.2008, 2.20 PM | Сообщение # 4 |
 Участник
Статус: 
| A etot magazin sho tol'ko odin na ves' svet??? Tol'ko na Ukraine??? Ny togda ti zaplati i tebe nadom privezyt, esli konechno y nih eto vozmojno...
Мы должны жить так, как будто Иисус вчера - Умер, сегодня - Воскрес, и завтра - опять прийдет!
|
|
| |
pchela | Дата: Вт, 17.Мар.2009, 3.46 AM | Сообщение # 5 |
 Прохожий
Статус: 
| Quote (baptist) но лично я покупаю книги в нормальном (христианском) магазине. Может это и "по старинке" , но мне надо книгу сначала полистать (понюхать) проверить что там написано: каков шрифт (мелкий,крупный) какие подпункты задевает автор Полностью с вами согласна! Товар нужно ощущать, осязать, хотя иногда, когда сильно нужно, приходится прибегать к интернет-магазину! Но прилагаю все усилия к тому, чтобы избежать этого! Нет ничего лучше, чем держаться проверенного!!! Но это сугубо моё личное мнение. 
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: (Пс.22:1)
|
|
| |
Эврика | Дата: Ср, 18.Мар.2009, 11.48 PM | Сообщение # 6 |
 Прохожий
Статус: 
| Кто такие книги читает? посоветуйте что-нибудь, а? Художественная какая нибудь литература.. и не только. Что вы прочитали недавно? поделитесь впечатлением, мнением.. я вот прочитала недавно Джон Остберг "Жажда перемен". Понравилось очень, это кника - духовная практика в жизни христианина. Как правильно смотреть на разные ситуации, как изменять свое отношение к ней..
Ни у кого нет полного ответа, но каждый может что-то добавить.
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 28.Май.2009, 6.56 AM | Сообщение # 7 |
 .
Статус: 
| Если у вас такая тяга читать христианскую худжественную литературу помимо Биьлии предлогаю пока прочитать книгу Кристины Рой "В стране солнца", она давольно толстая, поэтому пока других писать небуду.! Прочитаете пишите.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Dmitriy09 | Дата: Чт, 02.Июл.2009, 9.55 AM | Сообщение # 8 |
Прохожий
Статус: 
| http://www.hopeofsalvation.org/ это тоже очень хороший магазин он находиться в сша.
|
|
| |
Левит | Дата: Сб, 25.Июл.2009, 1.24 AM | Сообщение # 9 |
 .
Статус: 
| Незнаю как другие но я не поеду в США только чтоб купить книгу.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Бен-Гур | Дата: Сб, 21.Ноя.2009, 1.25 PM | Сообщение # 10 |
 Новичок
Статус: 
| Пользуюсь услугами христианской книги-почтой.Мне со Львова приходят каталоги .Я могу подобрать то что мне нужно и заказать по телефону.
|
|
| |
Debora | Дата: Вс, 22.Ноя.2009, 3.44 AM | Сообщение # 11 |
 Участник
Статус: 
| Quote (Левит) Кристины Рой "В стране солнца Ее книги все хорошие, из жизни описание идет. Книга Юлии Крюгер об Онищенко. Стоящая книга. Книги Базилеи Шлинк о рок музыке, испытаниях, вере. Книги о мессионерах. Я ими увлекалась, когда они повалили на прилавки. Теперь они отошли на третий план.
Все могу в укрепляющем меня Господе.
|
|
| |
Бен-Гур | Дата: Вс, 22.Ноя.2009, 6.44 AM | Сообщение # 12 |
 Новичок
Статус: 
| [quote Debora Я понял что книги отошли у Вас на третий план .А что у Вас на первом и втором плане если это не секрет]
|
|
| |
Debora | Дата: Вс, 22.Ноя.2009, 8.38 AM | Сообщение # 13 |
 Участник
Статус: 
| На первом БИБЛИЯ, семья На втором служение глухим верующим и помощь нуждающимся. На третьем-книги , фильмы, работа в саду, вязание и тп.
Все могу в укрепляющем меня Господе.
|
|
| |
INNAM | Дата: Ср, 23.Дек.2009, 4.06 AM | Сообщение # 14 |
 Новичок
Статус: 
| Да благословит вас ГОСПОДЬ.Самое главное что БИБЛИЯ И БОГ на первом плане"Ищите наипаче Царства Небесного остальное приложится вам"
|
|
| |
Шёлк | Дата: Вт, 23.Мар.2010, 5.40 AM | Сообщение # 15 |
 Новичок
Статус: 
|  Добавлено (23.Мар.2010, 9.40 Am) --------------------------------------------- Есть ещё такая замечательная книжка Павла Смолёного ( Рассказ бывшего каторжника ) " Павел Смолёный "- трогательный рассказ , свидетельствующий о силе благодати и Слова Божия , равно как и о Божием водительстве ." Это простое повествование , а точнее подлинный рассказ человека , опустившегося на самое дно общества ( стал разбойником) и затем чудесным произволением Божиим обратившегося ко Христу . 
|
|
| |
люда74 | Дата: Вт, 23.Мар.2010, 10.51 PM | Сообщение # 16 |
 Участник
Статус: 
| Шёлк, Quote (Шёлк) Есть ещё такая замечательная книжка Павла Смолёного ( Рассказ бывшего каторжника ) " Павел Смолёный "- Я тоже читала эту книгу, очень интересная, советую прочитать, Эту книгу можно прочесть онлайн в электронном виде в интернете. Могу дать ссылку.
Господи,Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле! ПСАЛТИРЬ 8;10
|
|
| |
Шёлк | Дата: Ср, 24.Мар.2010, 11.52 PM | Сообщение # 17 |
 Новичок
Статус: 
|
|
|
| |
Лилия | Дата: Чт, 25.Мар.2010, 2.31 AM | Сообщение # 18 |
 Участник
Статус: 
| Люда74 спасибо за совет.
|
|
| |
Шёлк | Дата: Ср, 31.Мар.2010, 7.17 AM | Сообщение # 19 |
 Новичок
Статус: 
| Лилия, если захочешь , то я могу тебе посоветовать ещё христианскую литературу , которая на 99 % тебе понравиться .
|
|
| |
Лилия | Дата: Чт, 01.Апр.2010, 1.10 AM | Сообщение # 20 |
 Участник
Статус: 
| Шёлк, давай, с удовольствием почитаю ту книгу, которую ты мне предложишь.
|
|
| |
Шёлк | Дата: Чт, 01.Апр.2010, 2.44 AM | Сообщение # 21 |
 Новичок
Статус: 
| Лилия я не буду давать тебе сразу всё . Вот , прочитай , для начала рассказ ( Где начинается река ) автор этого произведения Патриция Ст. Джон . А потом и другое дам ..... если захочешь....
Сообщение отредактировал Шёлк - Чт, 01.Апр.2010, 2.45 AM |
|
| |
Лилия | Дата: Пт, 02.Апр.2010, 2.00 AM | Сообщение # 22 |
 Участник
Статус: 
| Шёлк.Спасибо большое! Я обязательно эту книгу прочитаю.
|
|
| |
Шёлк | Дата: Пт, 02.Апр.2010, 5.12 AM | Сообщение # 23 |
 Новичок
Статус: 
| хорошо ...
|
|
| |
umnitsa | Дата: Пт, 02.Апр.2010, 12.07 PM | Сообщение # 24 |
 Новичок
Статус: 
| Очень люблю читать.Люблю христианские книги особенно проповеди.Всегда когда читаю думаю-написано так давно а так актуально сегодня.Работаю с детьми и в своей работе часто использую христианскую периодику.Журналы "стежинка"(тропинка),"Ноев ковчег"Тем кто занимается с детьми и просто родителя могу посоветовать христианскую литературу для детей.Пишите.
|
|
| |
Лилия | Дата: Чт, 25.Ноя.2010, 8.55 AM | Сообщение # 25 |
 Участник
Статус: 
| Шёлк, книга ( Где начинается река )и автор этого произведения Патриция Ст. Джон ,мне эта книга очень понравилась, она мне показалась интересной и познавательной. Ещё раз большое спасибо!
Сообщение отредактировал Лилия - Чт, 25.Ноя.2010, 8.57 AM |
|
| |