Мы работаем над новым сайтом. Сайт находится здесь: beta.days4god.com

Божий дар или нет ? - Христианский Форум Дни для Бога

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юлия, Светлана, Роман  
Христианский Форум Дни для Бога » Жизнь христианина » Тестовый форум » Божий дар или нет ? (Божий дар,или нет?)
Божий дар или нет ?

IPRA-78216

#3
Если есть нужда к Господу,то задаёшь так, что бы был ответ , да или нет. Раньше вопросы к Господу произносились в слух ,на русском языке. Но через некоторое время ,было сказано : Что бы, нужду возносили только на языках, потому что,во время молитвы зная нужду и размышляя, возможно дать ответ от себя,а не от Бога.Через этот дар имеем информацию чист или во грехе.Что не мало-важно перед совершением вечери.Действие дара: сосуд Божий(в котором дар), во время общей молитвы подводит Дух Святой то к одному ,то к другому . И в знак того,что молящийся в чистоте дотрагивается до него ,что-бы ему было известно что он в чистоте. А если не в чистоте ,то действие обратное . От молящего отталкивает .Этот сосуд работает в паре с другим сосудом,которому даётся информация о человеке чист или нечист
Иногда, когда молящийся долгое время молится об очищении ,то Господь второму сосуду даёт знать в чём причина, почему нет прощения от Господа,кого обидел,или с кем нарушен мир.Второй сосуд говорит о причине не чистоты молящему,что бы молящийся просил о прощение именно об этом.
Прежде Чем приступать к этой работе они уединяются и молятся.Так же,через них крещение Духом Святым, исцеление.
Прошу вас не думать,и не говорить, что это не от Господа.(это может быть хула на Духа Святого) Потому как проверялось неоднократно.Если в них Дух Святой ,то не может быть ответ:да и нет,либо да да,либо нет нет
А как вы думаете:если бы в евангелие не было написано о исцелении слепого .Которому помазал Иисус глаза,и он пошел смыл грязь и прозрел.(Иоанн 9:1-7)А произошло это в наши дни.Как сказали-бы,на это?
Ведь во времена Христа у фарисеев и садукеев были сложены свои нормы этики морали и исполнения Закона, что шло в разрез учению Христа, а значит и самого Бога. Как они реагировали на: Исцеления в субботу. Изгнание продающих в храме.Изгнание бесов.Исцеление слепых,немых.Воскрешение мёртвых.Прощение грехов Марии и других,И многое другое.А принимали, лишь ,те которые от Бога не только простолюдины ,но и знать Никодим,Закхей,сотник ."Кто от Бога, тот слушает слова Божии" Иоанн 8:47
"Посему не судите никак прежде времени, пока не придёт Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога" 1 Кор 4:5

alexey957

#4
Quote (IPRA-78216)
И в знак того,что молящийся в чистоте дотрагивается до него ,что-бы ему было известно что он в чистоте.
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)
Христианский Форум Дни для Бога » Жизнь христианина » Тестовый форум » Божий дар или нет ? (Божий дар,или нет?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: