«Молитва матери играет огромную роль в жизни каждого человека» - считают участницы семинара «Молитва матери», который прошел в Центральной церкви г.Одесса. Спикер семинара, пастор Центральной церкви , говорит: «Служение, называемое «Молитва матери», - это служение разбито на четверки, в которых сестры молятся друг за друга, о том, чтобы Бог привел к покаянию детей в их семьях. И в каждой четверке присутствуют три сестры уже зрелого духовного возраста и одна сестра из новообращенных для того, чтобы она могла научиться, как правильно молиться.
Идея этого семинара заключалась в том, чтобы научить матерей правильно молиться пред Господом, чтоб мы знали, в чем проблема неотвеченных молитв, почему иногда мы не можем получить ответы на свои молитвы. И Бог сегодня через Слово Свое открывал, и я верю, что Он благословлял людей тем знанием, которое Он положил им открыть через Свое Писание».
Во время семинара матери делились полученными ответами на молитвы, рассказывали, как Бог действует в жизни их детей, ободряли тех матерей, чьи дети еще не познали истину.
Галина Христофоровна, участница семинара, поделилась своим свидетельством: «Я могу засвидетельствовать всем матерям, сестрам и братьям о спасении моего сына Вовы, который долгое время находился в наркозависимости. Я длительное время боролась с наркотиками моего сына, но у меня ничего не получалось. Очень большие суммы денег уходили на то, чтобы пройти эти все реабилитационные центры, больницы, всевозможные лечения, очистки крови и т.п., которые стоили очень огромных сумм денег, но это ничего не давало.
В один прекрасный день пришла ко мне подружка, с которой мы дружим с детских лет, и которая посещала эту церковь. И сказала: «Галя, идем в церковь. Тебе пора прийти к Богу и привести своего сына. И только Бог может ответить на эти проблемы».
И вы знаете, Бог начал проводить работу во мне, прежде всего во мне. Бог дал мне любовь к моему сыну, чтобы принять его таким, какой он есть.
Сейчас он служит Богу, находится в Центральной церкви г. Одессы, имеет жену и дочечку Сашечку».
------
Можете ли вы сказать, что по молитве ваших матерей Бог совершал казалось бы невероятное в вашей ?