[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Максим  
Как скачативать музыку на сайте?
МаксимДата: Чт, 29.Окт.2009, 2.27 PM | Сообщение # 1
Создатель сайта
Статус:
1. Наведите мышку на картинку затем нажмите правой кнопкой мишки. и выберите 'Сохранить объект как...' если у вас компьютер на английском то у вас будет 'Save Target As'

2. Потом выбираете папку в которую вы хотите загрузить файл, и подождите окончания загрузки.

А также кто не знает как Распечатывать/Извлекать альбомы.

1. Здесь можно обойтись и без программы, но с программой легче, для этого вам понадобиться программа под названием WinRAR
Скачать можете здесь Русская Версия Английская Версия 32-bit Английская Версия 64-bit

2. Нажимаем на кнопку а дальше по картинкам думаю понятно.

Затем ждём окончания загрузки альбома.
После окончания загрузки альбома на компьютер идём в папку куда вы загрузили тот альбом и нажимаем правой кнопкой мишки на альбом. А далее снова по картинкам.

По Английски

По Русски

А если будут ещё возникать вопросы задавайте из здесь.

Прикрепления: 9952459.jpg (219.4 Kb) · 9729313.jpg (148.9 Kb) · 7623241.jpg (101.8 Kb) · 6481711.jpg (118.3 Kb) · 2994251.jpg (144.1 Kb) · 9989983.jpg (182.6 Kb)

"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое." Псалом 89:12

vadimjcДата: Ср, 06.Янв.2010, 8.47 AM | Сообщение # 2
Прохожий
Статус:
Здраствуйте!у меня вопрос к вам почему когда я скачевал с вашего саита песни,то когда я разжимаю через програмку то она требует код доступа-разве есть код доступа чтобы открыть ее!

BogdanSДата: Ср, 06.Янв.2010, 12.32 PM | Сообщение # 3
Помогает на сайте
Статус:
код доступа : www.Days4God.com

АлёнаДата: Вт, 16.Фев.2010, 10.13 AM | Сообщение # 4
Прохожий
Статус:
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш сайт, смогла найти альбомы которые давно искала. Но с сегодняшнего дня почему-то не получается скачивать песни (всегда скачивала их отдельно) не идет загрузка, просто открывается прослушивание, когда нажимаю на мр3...? может здесь есть какие-то ограничения или помогите разобраться в чем дело. Спасибо. Алёна.

BogdanSДата: Вт, 16.Фев.2010, 2.58 PM | Сообщение # 5
Помогает на сайте
Статус:
Спасибо что написали, ab скиньте пожалуста ссылку на альбом

АлёнаДата: Ср, 17.Фев.2010, 2.22 PM | Сообщение # 6
Прохожий
Статус:
Добрый вечер BogdanS
Вообще-то у меня не получается как раньше скачивать песни выборочно, а весь альбом без проблем загружается (но целиком мне не нужно)
Вот например альбом Виктора Пащука- песня -Долго я блуждал во тьме (вчера после нажатия мр3 просто открывалась страница прослушивания вместо загрузки, сегодня -выдает что "сервер не найден") cray
Спасибо за участие.

BogdanSДата: Чт, 18.Фев.2010, 6.38 AM | Сообщение # 7
Помогает на сайте
Статус:
Ето ещо зависит от скорости вашего интернета у меня например все работает. Вы не сможете скачать ету песню если у вас есть програма I-tunes

МаксимДата: Чт, 18.Фев.2010, 7.36 AM | Сообщение # 8
Создатель сайта
Статус:
Quote (anelka)
(вчера после нажатия мр3 просто открывалась страница прослушивания вместо загрузки, сегодня -выдает что "сервер не найден")

Наведите мышку на картинку затем нажмите правой кнопкой мишки. и выберите 'Сохранить объект как...' если у вас компьютер на английском то у вас будет 'Save Target As'

Если вы так не можете скачать то можете связаться по скайпу имя skype: www.days4god.com постараюсь вам помоч.
Благословений вам.

"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое." Псалом 89:12

АлёнаДата: Чт, 18.Фев.2010, 11.16 AM | Сообщение # 9
Прохожий
Статус:
недавно поставила вместо мазилы -Google Chrome... тут немного по-другому и загрузки тоже ... Благодарю Вас, что натолкнули на мысль - Все получилось Vala_30 , правда не совсем так как вы советовали ab
У вас клёвый сайт spasibo что вы есть!!!

Сообщение отредактировал anelka - Чт, 18.Фев.2010, 12.32 PM

domnashДата: Вт, 23.Фев.2010, 4.42 AM | Сообщение # 10
Прохожий
Статус:
Как клипы качать?

Добавлено (23.Фев.2010, 7.42 Am)
---------------------------------------------
нет видео

Jesus my Lord!

BogdanSДата: Сб, 20.Мар.2010, 9.55 AM | Сообщение # 11
Помогает на сайте
Статус:
domnash, http://days4god.com/forum/22-209-1

ФёдорДата: Вс, 09.Май.2010, 6.30 AM | Сообщение # 12
Прохожий
Статус:
Спасибо вам за ваш сайт! Да вот не все скачиваются проповеди Дмитрия Беспалова,напротив названия нет значка МР3.Если можно исправте пожалуйста.Да благославит вас Бог!

Dima_0155Дата: Ср, 30.Июн.2010, 10.20 AM | Сообщение # 13
Прохожий
Статус:
Максим, Maksim priwetik, ja saka4ewaü aljbomi a ano mne gawarit 4tobi ja paswort kakojta sadal, moschesch sdelatj prosche.
blagoslawenie tibe

Dima Hoff

tonypop67Дата: Ср, 25.Авг.2010, 7.20 PM | Сообщение # 14
Прохожий
Статус:
whats the password for the files

МаксимДата: Вс, 29.Авг.2010, 10.27 PM | Сообщение # 15
Создатель сайта
Статус:
Quote (Dima_0155)
Maksim priwetik, ja saka4ewaü aljbomi a ano mne gawarit 4tobi ja paswort kakojta sadal, moschesch sdelatj prosche.
blagoslawenie tibe

Это просто, введите пароль: www.days4god.com

Quote (tonypop67)
whats the password for the files

www.days4god.com

МаксимДата: Вс, 29.Авг.2010, 10.28 PM | Сообщение # 16
Создатель сайта
Статус:
Quote (Фёдор)
Спасибо вам за ваш сайт! Да вот не все скачиваются проповеди Дмитрия Беспалова,напротив названия нет значка МР3.Если можно исправте пожалуйста.Да благославит вас Бог!

Я постараюсь найти время и сеть пересмотреть все материалы и по исправлять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: