Как скачативать музыку на сайте?
|
|
Максим | Дата: Чт, 29.Окт.2009, 2.27 PM | Сообщение # 1 |
Создатель сайта
Статус:
| 1. Наведите мышку на картинку затем нажмите правой кнопкой мишки. и выберите 'Сохранить объект как...' если у вас компьютер на английском то у вас будет 'Save Target As' 2. Потом выбираете папку в которую вы хотите загрузить файл, и подождите окончания загрузки. А также кто не знает как Распечатывать/Извлекать альбомы. 1. Здесь можно обойтись и без программы, но с программой легче, для этого вам понадобиться программа под названием WinRAR Скачать можете здесь Русская Версия Английская Версия 32-bit Английская Версия 64-bit 2. Нажимаем на кнопку а дальше по картинкам думаю понятно. Затем ждём окончания загрузки альбома. После окончания загрузки альбома на компьютер идём в папку куда вы загрузили тот альбом и нажимаем правой кнопкой мишки на альбом. А далее снова по картинкам. По Английски По Русски А если будут ещё возникать вопросы задавайте из здесь.
"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое." Псалом 89:12
|
|
| |
vadimjc | Дата: Ср, 06.Янв.2010, 8.47 AM | Сообщение # 2 |
Прохожий
Статус:
| Здраствуйте!у меня вопрос к вам почему когда я скачевал с вашего саита песни,то когда я разжимаю через програмку то она требует код доступа-разве есть код доступа чтобы открыть ее!
|
|
| |
BogdanS | Дата: Ср, 06.Янв.2010, 12.32 PM | Сообщение # 3 |
Помогает на сайте
Статус:
| код доступа : www.Days4God.com
|
|
| |
Алёна | Дата: Вт, 16.Фев.2010, 10.13 AM | Сообщение # 4 |
Прохожий
Статус:
| Добрый вечер! Спасибо вам за ваш сайт, смогла найти альбомы которые давно искала. Но с сегодняшнего дня почему-то не получается скачивать песни (всегда скачивала их отдельно) не идет загрузка, просто открывается прослушивание, когда нажимаю на мр3...? может здесь есть какие-то ограничения или помогите разобраться в чем дело. Спасибо. Алёна.
|
|
| |
BogdanS | Дата: Вт, 16.Фев.2010, 2.58 PM | Сообщение # 5 |
Помогает на сайте
Статус:
| Спасибо что написали, скиньте пожалуста ссылку на альбом
|
|
| |
Алёна | Дата: Ср, 17.Фев.2010, 2.22 PM | Сообщение # 6 |
Прохожий
Статус:
| Добрый вечер BogdanS Вообще-то у меня не получается как раньше скачивать песни выборочно, а весь альбом без проблем загружается (но целиком мне не нужно) Вот например альбом Виктора Пащука- песня -Долго я блуждал во тьме (вчера после нажатия мр3 просто открывалась страница прослушивания вместо загрузки, сегодня -выдает что "сервер не найден") Спасибо за участие.
|
|
| |
BogdanS | Дата: Чт, 18.Фев.2010, 6.38 AM | Сообщение # 7 |
Помогает на сайте
Статус:
| Ето ещо зависит от скорости вашего интернета у меня например все работает. Вы не сможете скачать ету песню если у вас есть програма I-tunes
|
|
| |
Максим | Дата: Чт, 18.Фев.2010, 7.36 AM | Сообщение # 8 |
Создатель сайта
Статус:
| Quote (anelka) (вчера после нажатия мр3 просто открывалась страница прослушивания вместо загрузки, сегодня -выдает что "сервер не найден") Наведите мышку на картинку затем нажмите правой кнопкой мишки. и выберите 'Сохранить объект как...' если у вас компьютер на английском то у вас будет 'Save Target As' Если вы так не можете скачать то можете связаться по скайпу имя skype: www.days4god.com постараюсь вам помоч. Благословений вам.
"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое." Псалом 89:12
|
|
| |
Алёна | Дата: Чт, 18.Фев.2010, 11.16 AM | Сообщение # 9 |
Прохожий
Статус:
| недавно поставила вместо мазилы -Google Chrome... тут немного по-другому и загрузки тоже ... Благодарю Вас, что натолкнули на мысль - Все получилось , правда не совсем так как вы советовали У вас клёвый сайт что вы есть!!!
Сообщение отредактировал anelka - Чт, 18.Фев.2010, 12.32 PM |
|
| |
domnash | Дата: Вт, 23.Фев.2010, 4.42 AM | Сообщение # 10 |
Прохожий
Статус:
| Как клипы качать? Добавлено (23.Фев.2010, 7.42 Am) --------------------------------------------- нет видео
Jesus my Lord!
|
|
| |
BogdanS | Дата: Сб, 20.Мар.2010, 9.55 AM | Сообщение # 11 |
Помогает на сайте
Статус:
| domnash, http://days4god.com/forum/22-209-1
|
|
| |
Фёдор | Дата: Вс, 09.Май.2010, 6.30 AM | Сообщение # 12 |
Прохожий
Статус:
| Спасибо вам за ваш сайт! Да вот не все скачиваются проповеди Дмитрия Беспалова,напротив названия нет значка МР3.Если можно исправте пожалуйста.Да благославит вас Бог!
|
|
| |
Dima_0155 | Дата: Ср, 30.Июн.2010, 10.20 AM | Сообщение # 13 |
Прохожий
Статус:
| Максим, Maksim priwetik, ja saka4ewaü aljbomi a ano mne gawarit 4tobi ja paswort kakojta sadal, moschesch sdelatj prosche. blagoslawenie tibe
Dima Hoff
|
|
| |
tonypop67 | Дата: Ср, 25.Авг.2010, 7.20 PM | Сообщение # 14 |
Прохожий
Статус:
| whats the password for the files
|
|
| |
Максим | Дата: Вс, 29.Авг.2010, 10.27 PM | Сообщение # 15 |
Создатель сайта
Статус:
| Quote (Dima_0155) Maksim priwetik, ja saka4ewaü aljbomi a ano mne gawarit 4tobi ja paswort kakojta sadal, moschesch sdelatj prosche. blagoslawenie tibe Это просто, введите пароль: www.days4god.com Quote (tonypop67) whats the password for the files www.days4god.com
|
|
| |
Максим | Дата: Вс, 29.Авг.2010, 10.28 PM | Сообщение # 16 |
Создатель сайта
Статус:
| Quote (Фёдор) Спасибо вам за ваш сайт! Да вот не все скачиваются проповеди Дмитрия Беспалова,напротив названия нет значка МР3.Если можно исправте пожалуйста.Да благославит вас Бог! Я постараюсь найти время и сеть пересмотреть все материалы и по исправлять.
|
|
| |